Приветствую уважаемые !!! Собственно вопрос в подписи . Так какие варианты порекомендуете , (в качестве вч -сч , стоят бивисы ) ? Спасибо .

диффузорная - купольная серединка ,в качестве центрального канала
Отправлено 14 April 2016 - 08:41
Отправлено 14 April 2016 - 08:47
В подписи нет ничего.
В качестве ц.к. использовал когда-то и купол и конус, оба варианта "на отражение". Сейчас выбрал был конус, при возможности и наличии объёма- 4 ку. По верху обрезал бы выше "голосового диапазона".
Отправлено 14 April 2016 - 11:31
В приоритете желательно купол( надоело городить обьёмы ) , хотяяя , тоже смотрю в сторону диф 4 , обьём - литра 1,5 наберу . В дачестве купола , смотрю на динаудио 142 , а вот диф , хз знает какой ...В подписи нет ничего.
В качестве ц.к. использовал когда-то и купол и конус, оба варианта "на отражение". Сейчас выбрал был конус, при возможности и наличии объёма- 4 ку. По верху обрезал бы выше "голосового диапазона".

Отправлено 14 April 2016 - 13:07
В приоритете желательно купол( надоело городить обьёмы ) , хотяяя , тоже смотрю в сторону диф 4 , обьём - литра 1,5 наберу . В дачестве купола , смотрю на динаудио 142 , а вот диф , хз знает какой ...
Могу порекомендовать "ширик" АИЕ. Мне очень понравились.
Отправлено 14 April 2016 - 13:09
Можно и фри , но тогда нужно намертво прикручивать панель под дин , шумить саму торпедо , короче - не то ...почему именно с объемом сч, можно и фриэйрные использовать.

Отправлено 14 April 2016 - 13:10
А центральный канал для чего? 5.1 или как?
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 14 April 2016 - 13:14
А центральный канал для чего? 5.1 или как?
Обычная двушка , с фронтальным сабиком . На усилке остались невостребованными 2 канала , вот и полезли бредовые мысли ...)))
Отправлено 14 April 2016 - 13:17
можно поподробнее , какой именно ширик , работал именно в центре , какой обьём ?
Отправлено 14 April 2016 - 13:19
Мне из AIE очень понравился 4" на неодиме , очень удачная сч .
Отправлено 14 April 2016 - 13:46
Обычная двушка , с фронтальным сабиком . На усилке остались невостребованными 2 канала , вот и полезли бредовые мысли ...)))
Хм, а для чего? С центральным образом обычно проблем нет никаких при должном инстале и настройке
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 14 April 2016 - 13:48
можно поподробнее , какой именно ширик , работал именно в центре , какой обьём ?
Честно говоря, я не могу сказать, какой именно это ширик. Как сказал Дмитрий- из прошлых образцов, но это именно ширик, у него вниз полоса расширена и ход увеличен в сравнении с серединкой. Отличительным признаком является двуволновой тканевой подвес, на серединку они ставят одноволновой.
Если спросите у Дмитрия о чём речь, он поймёт- я эти динамики уже не одному человеку показывал и давал послушать: оценка высокая у всех. Единственное, но существенное "но"- они на феррите. Последние модели вроде бы должны быть на неодиме.
Отправлено 14 April 2016 - 14:45
Хм, а для чего? С центральным образом обычно проблем нет никаких при должном инстале и настройке
Как то давно , стояли серединки в торпедо , на отражение от лобового стекла ... Так вот очень нравилось , как бы большее расстояние до сцены . Так вот хочу добиться такого эффекта , + "непоколебимый " , центральный образ .

Отправлено 14 April 2016 - 14:48
Мне из AIE очень понравился 4" на неодиме , очень удачная сч .
Название , обьём и именно как центр ?

Отправлено 14 April 2016 - 14:50
Ключевые слова
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 14 April 2016 - 14:51
Честно говоря, я не могу сказать, какой именно это ширик. Как сказал Дмитрий- из прошлых образцов, но это именно ширик, у него вниз полоса расширена и ход увеличен в сравнении с серединкой. Отличительным признаком является двуволновой тканевой подвес, на серединку они ставят одноволновой.
От скольки играли ( как были порезаны ) , ну и самое главное - обьём ?
Если спросите у Дмитрия о чём речь, он поймёт- я эти динамики уже не одному человеку показывал и давал послушать: оценка высокая у всех. Единственное, но существенное "но"- они на феррите. Последние модели вроде бы должны быть на неодиме.
Отправлено 14 April 2016 - 14:55
Лех, если для мм, то центрального канала не избежать. Если просто для стерео-не нужен. Если все таки мысли лезут и не отнять-попробуй сделать его на бюджетных коаксиалах (для опыта). Позже, если идея будет жить, подберешь ни будь что.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2016 - 15:01
Название , обьём и именно как центр ?
Название LMT425N слушали в ПАС литра 1.5-2 и именно как качественный динамик , или для центра нужен какой то другой ? Второй отменный вариант Visaton B80 , а третий Cambridge audio min 11 .Каждый вариант весьма хорош по своему .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 14 April 2016 - 15:07
Отправлено 14 April 2016 - 21:29
Лех, если для мм, то центрального канала не избежать. Если просто для стерео-не нужен. Если все таки мысли лезут и не отнять-попробуй сделать его на бюджетных коаксиалах (для опыта). Позже, если идея будет жить, подберешь ни будь что.
Дядь Саш , мы с тобой поговорили на эту тему ...))) Воспользуюсь твоим советом . Спасибо
Отправлено 14 April 2016 - 21:35
Название LMT425N слушали в ПАС литра 1.5-2 и именно как качественный динамик , или для центра нужен какой то другой ? Второй отменный вариант Visaton B80 , а третий Cambridge audio min 11 .Каждый вариант весьма хорош по своему .
АИЕ , совсем не бюджетно , за 2 ой вариант - не знаю , третий вариант есть у знакомого , нужно прикрутить послушать . Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных