Если нет необходимости в "рулевом" управлении плеером, посмотри на Hidizs AP100, имея первый, продал этот, но тож очень не плох... и горАздо дешевле...

Выбор источника сигнала для трешки.
Отправлено 01 July 2016 - 20:39
С уважением! Александр.
Отправлено 01 July 2016 - 23:54
Отсоединяется, у меня щас на 4м от тела разнесены. На таобао гляньте redcore 400, там все есть. По звуку очень достойно, на равне с плеерами от именитых производителей за 100тр. По факту сд карты на 128гб достаточно, даже для хайреза место хватает. Раз в месяц делаю ротацию записей, ну если сильно хочется то можно пару карточек купить.а мордочка отсоединяется? Что за 400 модель? Интереснее конечно бы с флэшками чем с картами...
Отправлено 02 July 2016 - 06:59
Отсоединяется, у меня щас на 4м от тела разнесены. На таобао гляньте redcore 400, там все есть. По звуку очень достойно, на равне с плеерами от именитых производителей за 100тр. По факту сд карты на 128гб достаточно, даже для хайреза место хватает. Раз в месяц делаю ротацию записей, ну если сильно хочется то можно пару карточек купить.
спасибо
Отправлено 02 July 2016 - 07:55
Отсоединяется, у меня щас на 4м от тела разнесены. На таобао гляньте redcore 400, там все есть. По звуку очень достойно, на равне с плеерами от именитых производителей за 100тр. По факту сд карты на 128гб достаточно, даже для хайреза место хватает. Раз в месяц делаю ротацию записей, ну если сильно хочется то можно пару карточек купить.
Роман, с новой прошивкой и громкостью не разобрался? Что то я пока не добрался до новой прошивки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных