Видимо нажал какую-то секретную комбинацию клавиш и теперь экран инверсирует подсветку с черной на белую. Как это безумие остановить не знаю. Мне кажется когда-то давно было похожее, но может ошибаюсь. Возможно это поломка? Кто по пионерам опытный, сможете подсказать?

Pioneer P99RS - экран произвольно меняет подсветку (черная/белая)
Отправлено 05 July 2016 - 11:44
Отправлено 05 July 2016 - 11:50
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 July 2016 - 11:55
В пионерах отключается, смотри инструкцию.
отключается вообще экран или именно произвольное моргание? Зачем вообще эта фича? Отвлекает ппц
Сообщение отредактировал: mr. bungle - 05 July 2016 - 11:55
Отправлено 05 July 2016 - 12:03
Видимо нажал какую-то секретную комбинацию клавиш и теперь экран инверсирует подсветку с черной на белую. Как это безумие остановить не знаю. Мне кажется когда-то давно было похожее, но может ошибаюсь. Возможно это поломка? Кто по пионерам опытный, сможете подсказать?
Режим реверса можно также включать и выключать нажатием кнопки B, когда устройство выключено.
в букваре есть все...
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 05 July 2016 - 12:39
Режим реверса можно также включать и выключать нажатием кнопки B, когда устройство выключено.
в букваре есть все...
спасибо, проверю!
Отправлено 05 July 2016 - 13:30
Отправлено 05 July 2016 - 14:28
Арсенчик , в выключенном состоянии нажми и удерживай меню либо крутилку непомню уже, зайдёшь в Генеральные настройки, там меню дисплея / анимация
Карен, привет
Нет там такого, в генерал меню .. Не нашел я
Попробую кнопку В (кстати, где она?)
Отправлено 05 July 2016 - 14:31
Карен, привет
Попробую кнопку В (кстати, где она?
)
при выключенном ГУ нажать и подержать правую крутилку, откроется меню отключить режим реверс и все!
Кстати может я чего не доганяю, но для чего вообще нужен этот реверс???
Отправлено 05 July 2016 - 14:48
+++при выключенном ГУ нажать и подержать правую крутилку, откроется меню отключить режим реверс и все!
Кстати может я чего не доганяю, но для чего вообще нужен этот реверс???
Все именно так! А реверс это типа меняется свечение дисплея , то чёрный то белый
Сообщение отредактировал: karennur - 05 July 2016 - 14:48
Отправлено 05 July 2016 - 14:50
Спасибо, парни, сегодня проверю. Реально достало, я даже дисплей отключил совсем ))
Отправлено 05 July 2016 - 14:50
Арсен гу выключи долго удерживая крутилку и потом правой удерживая входи в меню Дженерал, это там где время и языки устанавливаешКарен, привет
Попробую кнопку В (кстати, где она?)
Сообщение отредактировал: karennur - 05 July 2016 - 14:52
Отправлено 05 July 2016 - 14:52
+++
Все именно так! А реверс это типа меняется свечение дисплея , то чёрный то белый
А зачем вообще нужно что бы дисплей моргал? По моему это любого раздражать будет....Зачем эта функция вообще придумана?
Отправлено 05 July 2016 - 14:53
фиг знает , она ещё с времён первого 88 , а может и ещё древнейА зачем вообще нужно что бы дисплей моргал? По моему это любого раздражать будет....Зачем эта функция вообще придумана?
Пс: она не то , чтобы прям моргает...... Сперва погорит белым, потом черным, так и меняется все время, вобщем я не проникся тоже)
Сообщение отредактировал: karennur - 05 July 2016 - 14:55
Отправлено 05 July 2016 - 15:16
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 05 July 2016 - 15:18
фиг знает , она ещё с времён первого 88 , а может и ещё древней
Пс: она не то , чтобы прям моргает...... Сперва погорит белым, потом черным, так и меняется все время, вобщем я не проникся тоже)
еще древней
Отправлено 05 July 2016 - 15:18
А зачем вообще нужно что бы дисплей моргал? По моему это любого раздражать будет....Зачем эта функция вообще придумана?
это деморежим: можно так, а можно этак, выбирайте.
Отправлено 05 July 2016 - 15:19
еще древней
О да, корни этого мигания восходят к временам египетских фараонов.
Не побоюсь сказать, что это древнейшая традиция караудио.
Отправлено 05 July 2016 - 15:22
это деморежим: можно так, а можно этак, выбирайте.
Какой то странный деморежим, если бы это было так, то еще бы и подсветка бы менялась, а кстати экран сделать белым постоянно там нельзя
Отправлено 05 July 2016 - 15:34
Какой то странный деморежим, если бы это было так, то еще бы и подсветка бы менялась, а кстати экран сделать белым постоянно там нельзя
Там можно, надо сначала отключить этот режим мигания, а потом перевести дисплей в инверсный режим. По-моему так.
Отправлено 05 July 2016 - 16:26
Это сделано для равномерного выгорания всех светодиодов дисплея...... Иначе, при постоянном свечении одних и тех же надписей, остаются следы на дисплее.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных