Окраска динамиков)
#1 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 11:04
Есть один маленький вопросик!!! Поможете? )
Есть какие-нибудь способы, желательно безвредные для динамиков, покраски в различные цвета диффузоров динамиков? Конкретно интересует окраска бумажных дифов, таких как на динамиках НОЭМА, но и не только бумажных. Кто-нибудь, подскажет как, если есть такой опыт…?
Заранее спасибо!!
С уважением, Олег.
#2 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 11:18
В чёрный знаю как а в разноцветные безвредных незнаю, поскольку диф изначально не белый.Привет всем!
Есть какие-нибудь способы, желательно безвредные для динамиков, покраски в различные цвета диффузоров динамиков? Конкретно интересует окраска бумажных дифов, таких как на динамиках НОЭМА, но и не только бумажных. Кто-нибудь, подскажет как, если есть такой опыт…?
Заранее спасибо!!
С уважением, Олег.
#3 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 11:25
#4 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 11:32
#5 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 11:40
интересует окраска бумажных дифов
Как покрасить диффузор саба ?
showdrom (14.10.2003 18:47):
Если нужен кипельно чёрный, а диф бумажный и без ламината, то лучше всего смешать черную пасту из гелиевой ручки с латеком 1:100, получится смесь с серо-голубым оттенком. Смесь процедить и обычной кистью 1-2" покрасить диф. Настоятельно рекомендую для 75 ГДНщиков, покрытие после сушки 1-2 часа становится "чисто" чёрным и матовым, а также и водоотталкивающим.С созданием других цветов не экспериментировал, но думаю каков концентрат таков и цвет, ведь латекс-то белый, как молоко.
ЛемаН (15.10.2003 08:38):
Я красил 75ГДН. Белая краска из балона ABRO. Красил в несколько слоев. Покрасил - посушил. Получился кипельно белый диф. Под грилем похоже на Инфинити. После покраски саб стал играть чуть лучше, возможно из-за утяжеления дифа.
источник: http://www.peps.ku.r...smobil/sub.html
#6 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 11:55
В черный, как Michigan сказал? или другой способ? А какие вредные есть? какие используте? ))В чёрный знаю как а в разноцветные безвредных незнаю, поскольку диф изначально не белый.
#7 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 11:56
Спасибо!!! ))Как покрасить диффузор саба ?
showdrom (14.10.2003 18:47):
Если нужен кипельно чёрный, а диф бумажный и без ламината, то лучше всего смешать черную пасту из гелиевой ручки с латеком 1:100, получится смесь с серо-голубым оттенком. Смесь процедить и обычной кистью 1-2" покрасить диф. Настоятельно рекомендую для 75 ГДНщиков, покрытие после сушки 1-2 часа становится "чисто" чёрным и матовым, а также и водоотталкивающим.С созданием других цветов не экспериментировал, но думаю каков концентрат таков и цвет, ведь латекс-то белый, как молоко.
ЛемаН (15.10.2003 08:38):
Я красил 75ГДН. Белая краска из балона ABRO. Красил в несколько слоев. Покрасил - посушил. Получился кипельно белый диф. Под грилем похоже на Инфинити. После покраски саб стал играть чуть лучше, возможно из-за утяжеления дифа.
источник: http://www.peps.ku.r...smobil/sub.html
#8 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 11:57
Привет всем!
Заранее спасибо!!
С уважением, Олег.
Надо либо в ярко белый, розовый или зеленоватый..)
#9 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 13:58
Я акриловый лак развожу водой и добавляю чёрный краситель, вредные - это автокраски, но они дифузора свойства здорово изменяют.В черный, как Michigan сказал? или другой способ? А какие вредные есть? какие используте? ))
#10 OFFLINE
Отправлено 30 March 2007 - 14:00
Автоэмаль акриловая в балончике, но бери только фирменную, наноси ка можно равномерней и тоньше, для хорошего эфеекта можно сначала белой, а потом колором.Надо либо в ярко белый, розовый или зеленоватый..)
#11 OFFLINE
Отправлено 31 March 2007 - 10:04
Привет всем!
Заранее спасибо!!
С уважением, Олег.
Всем спасибо за ответы!!!! Буду пробовать варианты.....)
#12 OFFLINE
Отправлено 31 March 2007 - 10:13
#13 OFFLINE
Отправлено 31 March 2007 - 14:26
Я с балончика Орис Амбишне красил, вроде не чё получилось
Это той самой акриловой в балоне?
ЗЫ: Она не отлетит от времени? Хоть и глупый вопрос.....но он меня интерисует..)
#14 OFFLINE
Отправлено 31 March 2007 - 14:27
Это той самой акриловой в балоне?
ЗЫ: Она не отлетит от времени? Хоть и глупый вопрос.....но он меня интерисует..)
СУПЕР получилось!
#15 OFFLINE
Отправлено 31 March 2007 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных