Во как бывает!!!!! Ура китайцам!!!!!!!!!
Отправлено 01 April 2007 - 11:55
Перестал намедни работать УС Саба,- то есть в полную полосу, класс,- а как через ЛПф. так нет баса и все.
Думаю сгорел. Спасибо Ночному Тигру (Марату), УСь подмышку и в ремонт. Вскрыли, а там китайцы е.... забыли кусочек проводка, он и перемкнул, прыгая внутри корпуса, контакты.
Во как хай энд делается.

Отправлено 01 April 2007 - 12:28

Вся хорошая аппаратура уже произведена, осталось послушать и выбрать лучшее.
Прочти: http://www.bluesmobi...ead.php?t=23569
Обсуди: http://www.bluesmobi...ead.php?t=23877
Отправлено 01 April 2007 - 12:31
Не совсем понял вопрос.А давно ль SS h-e стал?

Отправлено 01 April 2007 - 17:06
РасшифровываюНе совсем понял вопрос.
С каких пор SoundStream стал Hi-End усилителем?
Незнайка:"Главное, чтобы было ГРОМКО"
Скрипка:"Главное, чтобы было красиво"
Отправлено 01 April 2007 - 17:07
А давно ль SS h-e стал?
Думаю, с тех пор, как его на саб стали включать в полную полосу

Отправлено 01 April 2007 - 17:17
С уважением к фирме Саундстрим!!!!
Перестал намедни работать УС Саба,- то есть в полную полосу, класс,- а как через ЛПф. так нет баса и все.
Думаю сгорел. Спасибо Ночному Тигру (Марату), УСь подмышку и в ремонт. Вскрыли, а там китайцы е.... забыли кусочек проводка, он и перемкнул, прыгая внутри корпуса, контакты.
Во как хай энд делается.
1. Хай энд,- это я пошутил так неудачно, думал Вы буквально то не воспримите...
2. В полную полосу включался, когда велся поиск источника проблемы...

Отправлено 02 April 2007 - 06:59
Тебе повезло, я вот забрав усь из ремонта (производился он обычными русскими людьми)))) и проездив с ним неделю, однажды вечером, лишился удовольствия послушать любимую композицию. Открыл багажник, а там...палёным пахнет. Вскрыл усь, оказалось, что винт выкрутившись из платы замкнул пару кондёров (кажись их, давно это было), да так, что один из ближайших регуляторов подплавился. И опять понёс усь в ремонтС уважением к фирме Саундстрим!!!!
Во как хай энд делается.
Отправлено 02 April 2007 - 07:09
Похоже и у меня не без последствий.Тебе повезло, я вот забрав усь из ремонта (производился он обычными русскими людьми)))) и проездив с ним неделю, однажды вечером, лишился удовольствия послушать любимую композицию. Открыл багажник, а там...палёным пахнет. Вскрыл усь, оказалось, что винт выкрутившись из платы замкнул пару кондёров (кажись их, давно это было), да так, что один из ближайших регуляторов подплавился. И опять понёс усь в ремонт
Подсел УСь по мощи.
Буду срочно искать замену, скоро соревнования,- хочу выползти.

Отправлено 02 April 2007 - 19:52
Как это подсел по мощи? Может ты привык к тому, что он может выдать и теперь хочется большего?Похоже и у меня не без последствий.
Подсел УСь по мощи.
Буду срочно искать замену, скоро соревнования,- хочу выползти.
Отправлено 02 April 2007 - 20:11
Одновременно с проблемой были заменены головы БЛау на Соньку.Как это подсел по мощи? Может ты привык к тому, что он может выдать и теперь хочется большего?
С Сонькой он просто не раскачивает САБ.
Сейчас пытаюсь разобраться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных