Здравствуйте. Строю систему, три полосы + саб. Слушаю все, но в основном рок (во всех его проявлениях, наш и зарубежный, от классического до дэд металла). Люблю когда много панча, драйва, низ глубокий и жирный, и чуток побольше (убавить можно всегда).
Сейчас пока так: Ina 910 + pxa700, фронт focal 270v3 audio system 105.4 в 2.5 канала через родные кроссы, саб Morel sc-104 audison lrx 2.9.
Собственно сейчас хочу поменять усилители (аудио систем точно на барахолку, аудисон пока под вопросом), после чего возможно саб.
Мои мысли:
1. На саб Rockford T1500 или Jl 1000/1. Сам больше склоняюсь к рокфорду, возможно зря?
2. Фронт. На миды оставить lrx 2.9, взять 4-х канальник на сч/вч, на примете lrx 4.5, 4.300, рок т400-4 и жл 300/4. Возможно какой-то еос, но неуверен, думаю будет чересчур деликатен.
Другой вариант. Рок т600-4 или что-то подобное на нч/сч. На вч 2-х канальник, на ум приходит пока только Genesis.
Очень интересно ваше мнение. Сам чем больше думаю, тем больше путаюсь. В усилителях скорее всего буду стремится к моно бренду.
Всем ответившим заранее благодарен!