Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трехполоска Morel Focal DLS или HERTZ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   СВАЙН

СВАЙН

Опытный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 08:21

Здравствуйте господа. Выбираю комплект трехполосный в машину Nissan Primera 2006гв

Фото передней панели
Изображение

Из имеющегося оборудования:
Штатная голова Clarion
Усилитель 2х канальник Pioneer PRS-A500

Выбираю трехполоску из представленых

1. Morel Elate 6

Изображение

Цена по моему завышена, но характеристики интересные

2. DLS UR36i

Изображение

С ДЛС дорогих серий дела не имел (были тока B6 которые спалил быстро :))

3. Focal 165 V3 E

Изображение

Пока кроме Мореля, склоняюсь еще к этому варианту, так как в данный момент уже есть комплект
2х полосный Polyglass 165V2 (собственно можно будет построить систему с сдвоенным мидбасом;)

4. Hertz HSK 163

Изображение

Херц, также неслышал. Но судя по отзывам, тоже достойный вариант (Цена особенно радует)

Теперь вопросы и требования к звуку.

Слушаю в основном Металлику, рок, драм энд бэйс.

Хочу:

Высокую перегрузочную способность и скорость передачи. БАС и ПАНЧ!!! (самое главное! :))

Среднечастотники предварительно думаю будут стоять по углам панели под лобовым стеклом.
В двери имеется возможность построить ящик объемом 7-9литров.

Сабвуфера пока НЕТ! (тоесть лежит дома Бостон Генератор 12", ждет своего часа) но фронт должен быть басовитым.

Какой комплект из представленых вы бы выбрали (желательно с аргументами)
Если комплекты вам не по душе, то пожалуйста предложите свой набор из разных компонентов (цена за комплект максимум 20000руб.

#2 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17803 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 08:50

Исходя из заявленных жанров ни Морел, ни ДЛС вам не подходят, можно и не пробовать. Кстати, панч у этих систем смазанный, звук смягчённый, тёплый. На вашей музыке будет мешанина и гудение.
Фокал лично я не люблю, но акустика эта жанрово к вашим требованиеям ближе( как и Герц). Кстати, сдвоить фронт в вашем варианте лучше, чем делать полноценную 3-х полоску. Дело в том, что штатная голова не имеет процессора временных задержек, а для предпологаемого размещения среднечастотников он (процессор) понадобится.Если в такой системе и ставить серединку, я отправил бы её в кик-панели (вниз), но результат может получиться спорным.
Вобщем, может быть стоит изменить концепцию и построить качественный 2-х полосный фронт? Больно уж много выйдет проблем по согласованию 3-х полоски, а средств на это(аппаратных) у вас явно недостаточно.

#3 OFFLINE   Руслан

Руслан

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1849 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 12:03

Здравствуйте господа. Выбираю комплект трехполосный в машину Nissan Primera 2006гв

Фото передней панели
Изображение

Из имеющегося оборудования:
Штатная голова Clarion
Усилитель 2х канальник Pioneer PRS-A500

Выбираю трехполоску из представленых

1. Morel Elate 6

Изображение

Цена по моему завышена, но характеристики интересные

2. DLS UR36i

Изображение

С ДЛС дорогих серий дела не имел (были тока B6 которые спалил быстро :))

3. Focal 165 V3 E

Изображение

Пока кроме Мореля, склоняюсь еще к этому варианту, так как в данный момент уже есть комплект
2х полосный Polyglass 165V2 (собственно можно будет построить систему с сдвоенным мидбасом;)

4. Hertz HSK 163

Изображение

Херц, также неслышал. Но судя по отзывам, тоже достойный вариант (Цена особенно радует)

Теперь вопросы и требования к звуку.

Слушаю в основном Металлику, рок, драм энд бэйс.

Хочу:

Высокую перегрузочную способность и скорость передачи. БАС и ПАНЧ!!! (самое главное! :))

Среднечастотники предварительно думаю будут стоять по углам панели под лобовым стеклом.
В двери имеется возможность построить ящик объемом 7-9литров.

Сабвуфера пока НЕТ! (тоесть лежит дома Бостон Генератор 12", ждет своего часа) но фронт должен быть басовитым.

Какой комплект из представленых вы бы выбрали (желательно с аргументами)
Если комплекты вам не по душе, то пожалуйста предложите свой набор из разных компонентов (цена за комплект максимум 20000руб.

отчасти согласен с Павлом, с той лишь разницей, что надо делать сдвоенный двух полосный фронт из разных комплектов, т.е. 16см и 13см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных