Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Усилитель класс D на фронт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 OFFLINE   R.E.A

R.E.A

Читатель

• житель Блюза
  • 84 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 09:18

Доброго времени суток Всем!
Оставляем свои мнения и отзывы

Доводилось ли кому-то, слушать усилители класса D, а именно 4х канальники, к примеру на фронт? Или даже в связке фронт саб.(как бюджетное решение). Может кто-то сравнивал их с аналогичными в своем бюджете, только AB класса.
Один из самых доступных на мой взгляд это
Pioneer GM-D8604, неужели он так плох?
Какие плюсы и минусы по Вашему мнению!
Так как ведь даже у известных производителей, они присутствуют и в немалом бюджете Audison Prima AP4 D Mosconi Gladen D2 100.4 Hertz HDP 4
Спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал: R.E.A - 12 October 2016 - 09:27

#2 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 09:28

Доброго времени суток Всем!
Оставляем свои мнения и отзывы

Доводилось ли кому-то, слушать усилители класса D, а именно 4х канальники, к примеру на фронт? Или даже в связке фронт саб.(как бюджетное решение). Может кто-то сравнивал их с аналогичными в своем бюджете, только AB класса.
Один из самых доступных на мой взгляд это
Pioneer GM-D8604, неужели он так плох?
Какие плюсы и минусы по Вашему мнению!
Так как ведь даже у известных производителей, они присутствуют и в немалом бюджете Audison Prima AP4 D Mosconi Gladen D2 100.4 Hertz HDP 4
Спасибо за ответы.

http://www.bluesmobi...page-2?hl=класс

Вроде как недавно обсуждали?

#3 OFFLINE   oleg-smi0

oleg-smi0

Опытный участник

• житель Блюза
  • 427 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 09:28

Добрый день
Пользовал в своей системе пдх в9 и крещендо соната 6 . Впечатления только положительные . Если сопоставить с АБ классом в аналогичном бюджете , то Д явно в выигрыше . Одни плюсы компактные , энергоэффективные , играют отлично . Вопросы могут возникнуть лишь к вч-сч диапазону и то с поправкой на бюджет . Думаю и АБ в таком бюджете не лучше сыграют . В целом очень удобно поставил один усь на всю систему и с питаловом мароки меньше , а уж размеры вообще вне конкуренции . Для бюджетной системы самое то

#4 OFFLINE   R.E.A

R.E.A

Читатель

• житель Блюза
  • 84 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 18:04

http://www.bluesmobi...page-2?hl=класс
Вроде как недавно обсуждали?

В общем сделал такой вывод, возможно с вч диапазоном есть нюансы. Но в целом, усилитель D класса все же является неплохим вариантом на нч сч и даже на вч среди усилителей AB его же бюджета и в связке фронт саб

#5 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 21:02

Саб-нч-сч вне конкуренции. Все зависит от реализации.Промышленные варианты усилителей заметно проигрывают DIY-проектам.

#6 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5021 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 21:42

Саб-нч-сч вне конкуренции. Все зависит от реализации.Промышленные варианты усилителей заметно проигрывают DIY-проектам.

Прекращай уже о сферических конях....  Из того, что серийно выпускается, ничего достойного нет.))

#7 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 22:04

Прекращай уже о сферических конях....  Из того, что серийно выпускается, ничего достойного нет.))

Отлично! Тогда закроем этот форум и будем обсуждать только то, что даёт производитель автомобилей, который комплектует их в том числе и аудио системой. Забудем про творчество. И про русский Твик, "суровый и беспощадный" в том числе, тоже забудем.

Кстати, а почему на Ваш взгляд ничего не выпускается? Или Вы сузили рамки бюджета? Если его растянуть до пяти килобаксов? Или только будем обсуждать уцененные модели "олдскул" и вторичный рынок? Нравится мне этот форум тем, что сравнивают модели десятилетней давности и современные, но с разницей в прайсе, отличной на порядок :-)

Сообщение отредактировал: Ден - 12 October 2016 - 22:08

#8 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5021 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 22:11

Отлично! Тогда закроем этот форум и будем обсуждать только то, что даёт производитель автомобилей, который комплектует их в том числе и аудио системой. Забудем про творчество. И про русский Твик, "суровый и беспощадный" в том числе, тоже забудем.

Не, форум оставим.)) будешь как обычно воду лить, или как?

#9 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 22:17

Офф-

Вам продать усилитель на UcD?  С нормальным блоком питания? С нормальным корпусом?  Я так думаю, что для этого нужна другая ветка. 

#10 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5021 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 22:23

Мне не надо ничего продавать. Автору темы нужно бюджетное решение из коробки, а ты опять про своё.))

#11 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 22:29

Вы считайте свои деньги, а не финансы топикстартера. Цена является лишь одним из второстепенных факторов, определяющих возможную покупку- это закон маркетинга.

#12 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5021 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 22:39

Вы считайте свои деньги, а не финансы топикстартера. Цена является лишь одним из второстепенных факторов, определяющих возможную покупку- это закон маркетинга.

Бюджетный Д класс предложишь, чтоб "Саб-нч-сч вне конкуренции" ? И будь добр, избавь от лекций про маркетинг.))

#13 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 22:53

Бюджетно- не проблема, сотен семь президентов за канал вполне укладывается в определение "бюджет" для среднего класса. Вы готовы оплатить?

И ещё одна просьба- не пытайтесь за других людей определять их платёжеспособность.

PS- насчёт маркетинга- не надо меня учить, попробуйте добиться того, чтобы Вас добрым словом вспоминали в Морском Регистре, Шкипер Вам расскажет, что это за зверь :-)

Сообщение отредактировал: Ден - 12 October 2016 - 23:00

#14 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5021 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 23:03

Бюджетно- не проблема, сотен семь президентов за канал вполне укладывается в определение "бюджет" для среднего класса. Вы готовы оплатить?

PS- насчёт маркетинга- не надо меня учить, попробуйте добиться того, чтобы Вас добрым словом вспоминали в Морском Регистре, Шкипер Вам расскажет, что это за зверь :-)

:D Первый пост прочти, ещё раз. 

#15 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 23:08

:D Первый пост прочти, ещё раз. 

1. На брудершафт мы не пили.

2. Ценник не указан

3. Вы решаете за топикстартера его проблемы? Есть от него доверенность на совершение этих действий от Вашего имени?

Сообщение отредактировал: Ден - 12 October 2016 - 23:09

#16 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 23:43

1. На брудершафт мы не пили.
2. Ценник не указан
3. Вы решаете за топикстартера его проблемы? Есть от него доверенность на совершение этих действий от Вашего имени?

Офф: как то мы повздорили когда я имел удовольствие пользоваться одной немецкой топовой техникой, как то в штыки от Вас все принял.......прошёл не один год, довелось услышать то, что вы так настойчива советовали ........вы были мягко говоря Правы, Спасибо , теперь только Импульсник на все)
Но понял , дешевым он не будет если делать по уму!
Пс: читая тут снова Вас , как то вспомнилось) Не держите зла вобщем!!!!!!!!
Зы: домашку потихоньку тоже на Д перевожу)
Зы2: Олег я молча давно твои троллинги Д класса читаю, как дострою будет тебе конкретика)

#17 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 08:23

Офф... Всё меняется, все развивается... (мышление в том числе) :)

Современная музыка уже и пишется по другому. Скачал и послушал новый сборник SQC (на драйве доступен). Такая плотность записи... улёт! Рекомендую послушать.

Так вот я к тому, что возможно "цифровое" усиление сможет ещё добавить перцу... Так... мысли вслух :unsure:  

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#18 OFFLINE   turbo

turbo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 539 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 09:03

Пользовался москони d2 100.4dsp, очень понравился, сбалансированный апарат, маленький, удобный и по звуку в среднеценовом сегменте многим фору даст, удачный апарат. Думаю что без встроенного процессора тоже будут на приличном уровне.
Андрей
т.891Ч5715Чб1

#19 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 11:16

Офф... Всё меняется, все развивается... (мышление в том числе) :)

Современная музыка уже и пишется по другому. Скачал и послушал новый сборник SQC (на драйве доступен). Такая плотность записи... улёт! Рекомендую послушать.

Так вот я к тому, что возможно "цифровое" усиление сможет ещё добавить перцу... Так... мысли вслух :unsure:  

Это да. Сделал себе музыку в машине и на свою голову стал приобщаться к классической музыке. Когда она звучит и понимать её начинаешь. А про Д класс (дорогих белее 40 тысяч не слышал) я пока не верю.

Авто-Балалайка и Сергей 

#20 OFFLINE   Александр1861

Александр1861

Новичок

• житель Блюза
  • 76 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 11:25

Офф: как то мы повздорили когда я имел удовольствие пользоваться одной немецкой топовой техникой, как то в штыки от Вас все принял.......прошёл не один год, довелось услышать то, что вы так настойчива советовали ........вы были мягко говоря Правы, Спасибо , теперь только Импульсник на все)
Но понял , дешевым он не будет если делать по уму!
Пс: читая тут снова Вас , как то вспомнилось) Не держите зла вобщем!!!!!!!!
Зы: домашку потихоньку тоже на Д перевожу)
Зы2: Олег я молча давно твои троллинги Д класса читаю, как дострою будет тебе конкретика)

Если говорить про автомобильные усилители Д класса, мне кажется выбор не так и велик:
Alpine линейка PDX
Rockford-Fosgate линейка power
Pioneer линнйка prs-d...
Я думаю автору лучше на один из этих ориентироваться имхо.
А вот какой из них лучше не скажу, не было возможности сравнить.
Если кто сравнивал, думаю напишет в теме?
Alpine ICS-X8 + Ibasso DX50 // Helix DSP PRO // Carrozzeria ODR RS-A50X + Alpine PDX-V9 // Audison Thesis 1.5 Violino + Audison Thesis 3.0 Voce + Sinfoni Tempo 65 + Rainbow Profi 12.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных