Пардоньте, но я не торгую моножильными конструктивами. Я делаю их для себя, могу для друзей или клиентов. Но повторюсь, что не торгую и не делаю проводов за деньги, точнее именно проводов, а не проектов вместе с проводами.
Было бы интересны эти случаи альтернативы. На мой взгляд сторона вопроса будет исключительно технической стороной вопроса, но никак не звуковой.
О народонаселении, которому моножила не нужна ни под каким соусом речи не идет. Им никто ничего не навязывает. А в данной теме у человека возник вопрос о том стоит ли ему попробовать. И тут снова без всяких обречений в моножильную веру ему предложили попробовать ( а как не попробовав сделать выводы лично?). Опять же не раз в этой теме писал, что моножила это мой выбор, других не будет. Это не значит, что не использую волосянку - однако, вопрос в том какой диаметр жилки в пучке сочту приемлемым. Пока эмпирическим путем вычислил, что это 0,4 мм и меньше этого диаметра применять не собираюсь.
Еще интересные вещи, вычитанные из Вашего сообщения... Я о жиле Аудионот... Я не принуждаю никого покупать жилу от Аудионот, Мундорф, Ойяд!
Мне вполне хватает обычной российской электротехнической меди.
А в этом свете выглядит какой то нелепицей обвинять меня и Алексея в том, что мы претендуем с ним на истину в первой инстанции. Однако, мы с ним уверены на 100%, что между жилами от Ойяд, Аудионот и что угодно другое, разницы с медью со строительного рынка будет много меньше, чем кому то кажется.
Из этого какой можно сделать вывод? То есть, топик-стартеру на Вашем месте мы с Алексеем должны были посоветовать именитую моножиль? Иначе либо моножиль он не расслышит, либо пусть использует волосянку, так как выгода для звука даже Аудионотовской моножилы спорна. Но ни я, ни Алексей не советовали именитых моножил и мелковолосянок.
Но тогда возникает еще один вопрос... А какие мелковолосяные кабели могут дать жару? И что между ними общего чтобы даже не зная названий - глянул, померил и понял что сгодится?