К просветителям обычно немного другое отношение... Особенно, когда желают просветиться...
Обычно к просветителям отношение всякое. В школе учился же, помнишь наверное, как англичанку (географичку,биологичку) гнобили.
Отправлено 04 November 2016 - 21:15
К просветителям обычно немного другое отношение... Особенно, когда желают просветиться...
Обычно к просветителям отношение всякое. В школе учился же, помнишь наверное, как англичанку (географичку,биологичку) гнобили.
Отправлено 04 November 2016 - 21:18
А я не гнобил...
Отправлено 04 November 2016 - 21:36
А я не гнобил...
Молодец. Скажи ещё, что стёкла не бил и девчонок за косы не дёргал.
Отправлено 04 November 2016 - 21:47
Будьте добры просветите по поводу лучших из лучших АВ на саб.
Я просвещением не занимаюсь и вообще, такая постановка вопроса не имеет смысла, если только умысел, надеюсь не придётся пояснять почему.
В автозвуке лучших не знаю, т.к. слышал лучше, но из самоделок, а если услышал лучше, то выбирать лучшее из худших уже не интересно. Дороже чем Audison Thesis Venti услышать не удалось, может есть что-то интересней его. Вообще, любой заводской усилок требует доводки (твика), тогда уже можно приближенно говорить о лучших. Можно взять любой с заведомо хорошим преобразователем напряжения и возможностью твика...... Если вы намекаете на свой любимый UCD, то речь здесь, как я понимаю, идёт о заводских готовых усилителях. Есть самоделки гораздо лучше, чем UCD, но в АВ, Д пока не вытягивает.
Отправлено 04 November 2016 - 22:03
Это прям как в рекламе про Мокону... -Типа лучше есть, но в одном экземпляре, и только у меня дома, и я это никому не покажу...Я просвещением не занимаюсь и вообще, такая постановка вопроса не имеет смысла, если только умысел, надеюсь не придётся пояснять почему.
В автозвуке лучших не знаю, т.к. слышал лучше, но из самоделок, а если услышал лучше, то выбирать лучшее из худших уже не интересно. Дороже чем Audison Thesis Venti услышать не удалось, может есть что-то интересней его. Вообще, любой заводской усилок требует доводки (твика), тогда уже можно приближенно говорить о лучших. Можно взять любой с заведомо хорошим преобразователем напряжения и возможностью твика...... Если вы намекаете на свой любимый UCD, то речь здесь, как я понимаю, идёт о заводских готовых усилителях. Есть самоделки гораздо лучше, чем UCD, но в АВ, Д пока не вытягивает.
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 November 2016 - 22:11
Отправлено 04 November 2016 - 22:21
А вот ни в высоком конце ни в более доступеном хи-фи, ни в проф.сегменте среди лучших из лучших не знаю АВ (на саб). -интересно - почему... -Всем прям глупы и рукожопы..?
Вам не кажется, что ответ лежит на поверхности? Все фломастеры разные, на вкус.) А вкусы у каждого по-разному воспитывались и сформировывались. Отсюда и усилители-поделки или шедевры и слушатели со своим "царём в голове" выходят.
За все домашние высокие концы говорить не буду, слышал мало, у нас речь про автозвук.
Отправлено 04 November 2016 - 22:23
Молодец. Скажи ещё, что стёкла не бил и девчонок за косы не дёргал.
И этого не делал. Кирпичи ребром ладони только на двое разбивал.
Отправлено 04 November 2016 - 22:36
Видимо что б отфильтровать вкусовщину и перейти к одному языку для прозрачности и взаимопониманию и придумали измерения... -А то поди, докажи наиболее впечатлительным что им привиделось гораздо более чем было на самом деле...Вам не кажется, что ответ лежит на поверхности? Все фломастеры разные, на вкус.) А вкусы у каждого по-разному воспитывались и сформировывались. Отсюда и усилители-поделки или шедевры и слушатели со своим "царём в голове" выходят.
За все домашние высокие концы говорить не буду, слышал мало, у нас речь про автозвук.
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 November 2016 - 22:38
Отправлено 04 November 2016 - 22:46
Видимо что б отфильтровать вкусовщину и перейти к одному языку для прозрачности и взаимопониманию и придумали измерения... -А то поди, докажи наиболее впечатлительным что им привиделось гораздо более чем было на самом деле...
Пойдем дальше...
-Зачем нужно было придумывать что-то еще если проще клонировать лучших из АБ?
-Зачем один из лучших сабостроителей сначала создали в помощь АВ некий улучшайзер под названием ЭМОС и не только?
-А после и вовсе отказались от АВ...
-Почему лучшие из лучших производителей акустических систем и усилителей для лучших проф.слухачей перешли на Д в полную полосу???
Вы не с тем человеком ведёте беседу на инструментальные темы, я звук измеряю ушами, в основном.
Про "лучших" я уже ответил выше.
Про Д перезадайте свой вопрос "лучшим" мировым звукозаписывающим компаниям.
Отправлено 04 November 2016 - 22:48
В первом классе?И этого не делал. Кирпичи ребром ладони только на двое разбивал.
Отправлено 04 November 2016 - 22:53
Вы не с тем человеком ведёте беседу на инструментальные темы, я звук измеряю ушами, в основном.
Про "лучших" я уже ответил выше.
Про Д перезадайте свой вопрос "лучшим" мировым звукозаписывающим компаниям.
Действительно! за последние пару лет почти никто из именитых музыкантов не выпустил хотя бы пристойно звучащего материала...
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 04 November 2016 - 22:54
я звук ИЗМЕРЯЮ ушами, в основном.
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 November 2016 - 23:03
Отправлено 04 November 2016 - 22:56
Строки именно о 2015-2016 годах??? -Уверены?Действительно! за последние пару лет почти никто из именитых музыкантов не выпустил хотя бы пристойно звучащего материала...
Отправлено 04 November 2016 - 22:57
-О это очень удобно... -Но только в спорах... -Трудно уличить в необъективности.
-А все остальное делаете "на глазок"???
Ваши язвительные вопросы не уместны в общественном месте и не достойны дальнейших ответов.
Отправлено 04 November 2016 - 22:58
И этого не делал. Кирпичи ребром ладони только на двое разбивал.
Либо ангел,либо человек без детства. Кирпичи-это для стройки или так просто, за ради баловства?
Отправлено 04 November 2016 - 23:10
Строки именно о 2015-2016 годах??? -Уверены?
Да уверен,я конечно не абсолютно всё слышал...но и немало,в фомате сд-у всех всё печально....изредка в хай-резе разве что-но это был джаз и классика,хорошо записанного рока неслышал....Макартни,Андерсон,Гиббонс,Крюгер.....эт те кого сходу вспомнил.
Сообщение отредактировал: mirage990 - 04 November 2016 - 23:10
Отправлено 04 November 2016 - 23:50
Не смог найти (может в другой теме) но, пространство передаётся средними и высокими частотами звукового диапазона, а низкими - основательность и масштабность. И, перебирая все эти "шнурки" нужно стремиться к единственно верному - максимально-натуральному звукоизвлечению (как в жизни: звуки природы, звуки живых инструментов, голоса людей, и конечно же - хорошая музыка). Удачных всем поисков!
Отправлено 05 November 2016 - 00:13
Сообщение отредактировал: Никита77 - 05 November 2016 - 00:17
Плеер iXtreamer + JVC kw-avx810 + АирМюзик--
Проц 701 Альпайн
Усь GM-X 924--в/ч PeerlessDX 25TG
-- мид в фазике в панели на прямое излучение Scan15w8530К00
Усь GM-X 1022Premier--стерео бас фронтально Aurum AC200/50c2c
Усь GM-X 802 две штуки --саб Pioneer TS-W12PRS сдвоенный
Акустичка - Аудиоквест очень старая и совсем американская
Межблоки - сигнальные кабели от истребителя Миг 25 (реально серебрянные)
Отправлено 05 November 2016 - 08:19
Съездил у нас в самый крутой ниточный магазин, нету у них х/б чулка (девки продавцы на меня глаза выпучили, что это такое). жена на смене, вот нашел у неё такой материал написано 100% хлопок
Если им обмотаю и сверху скотчем? И ешо, согласно же инструкции на нём надо что то вышить, что посоветуете?
Сообщение отредактировал: turinec - 05 November 2016 - 08:22
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 05 November 2016 - 08:46
Хорошая тема была, целых 15 страниц по теме и только на 16ой нет ни одного упоминания про моножилу.
P.S. У меня моножила (точнее косичка из трёх-пяти жил) на всех полосах. На саб ПВС, на остальных очень старые американцы АудиоКвест.
Так пролонгируем тему,у меня тоже моножила перешёл на миксы моножил,Мундорф,Телефункен,и даже ПЭТВ,и в дверях тоже,Аудиоквест очень нравится-конструктивно хорошие кабели делают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных