Когда будет понятно, что моножила это мой звук, поглядим.
Так ты все испортил, а потом глядеть собрался?
Отправлено 05 November 2016 - 18:34
Когда будет понятно, что моножила это мой звук, поглядим.
Отправлено 05 November 2016 - 18:37
Леонов..)))
Отправлено 05 November 2016 - 18:40
Напильником хвост потоньше сделать не долго.
Отправлено 05 November 2016 - 18:43
Неужели 10 см от хула на 150см так всё испортят? По чесноку, мне кажется, что меня в секту моножильников затягивают Хотя тянут правильно, только через парадный вход.
Сообщение отредактировал: turinec - 05 November 2016 - 18:44
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 05 November 2016 - 18:55
Ты в курсе, что Леонов долго не мог забраться обратно в корабль из за того, что скафандр раздуло. К чему я это - много лишних вопросов не относящихся к делу.
Ты здесь зачем? Кабели делать не будешь сам как и ньювей НИКОГДА ... Чего вы тут забыли? Павла тоже попросите, и расскажите ему наконец то как работает термоядер...
шаблон что ли разорвалО?
сам проси, заодно и расскажешь
Отправлено 05 November 2016 - 19:09
шаблон что ли разорвалО?
сам проси, заодно и расскажешь
Ну опиши хотя бы параметры сцены в своей системе? Что от кудова и до кудова... На сколько реалистичен у тебя БСО или орган в домском соборе. Может тогда я и пойму к чему все эти вопросы...
Отправлено 05 November 2016 - 19:14
Неужели 10 см от хула на 150см так всё испортят? По чесноку, мне кажется, что меня в секту моножильников затягивают
Хотя тянут правильно, только через парадный вход.
Еще как... Только затягивать нет смысла. Через лет пять сам затянешься и поймешь какие глупости делал... Сейчас ты нарушаешь чистоту эксперимента, сам себе путаешь карты... Раньше сядешь - раньше выйдешь (с)
Отправлено 05 November 2016 - 19:26
Еще как... Только затягивать нет смысла. Через лет пять сам затянешься и поймешь какие глупости делал... Сейчас ты нарушаешь чистоту эксперимента, сам себе путаешь карты... Раньше сядешь - раньше выйдешь (с)
Так у меня сейчас разделка внутри короба сабового ещё 15 см висит. И поставив 6мм моножилу, я всё таки понял её тенденцию, поэтому и стал дальше тему копать физически. Сейчас сделал двойную моножилу 12 мм. Условия равные. Разделка внутренняя не убиралась как для волосянки Хула так и для этой сделанной моножилы. Вроде всё честно. Разделка внутри стоит мягкая медь по 4мм по 3 жилки на каждое звено.
Сообщение отредактировал: turinec - 05 November 2016 - 19:26
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 05 November 2016 - 19:35
Так у меня сейчас разделка внутри короба сабового ещё 15 см висит. И поставив 6мм моножилу, я всё таки понял её тенденцию, поэтому и стал дальше тему копать физически. Сейчас сделал двойную моножилу 12 мм. Условия равные. Разделка внутренняя не убиралась как для волосянки Хула так и для этой сделанной моножилы. Вроде всё честно. Разделка внутри стоит мягкая медь по 4мм по 3 жилки на каждое звено.
Сообщение отредактировал: Серый - 05 November 2016 - 20:10
Отправлено 05 November 2016 - 19:38
Отправлено 05 November 2016 - 19:39
дальше тему копать физически
Есть понятие чистоты эксперимента... Где мелоковолосянь, тем более что еще не просто медная волосянь, а с серебряной короной на голове?
Условия равные.Возможно. Но почему некоторым товарищам удается дотянуть жилу от А до Я впритык без всяких переходных звеньев? Я могу понять, когда у тебя АФЛ составлена из жил по 6-8 мм диаметром, но для обычного двух проводного конструктива можно втюхать и без гибких переходов.
Отправлено 05 November 2016 - 19:52
Возможно. Но почему некоторым товарищам удается дотянуть жилу от А до Я впритык без всяких переходных звеньев? Я могу понять, когда у тебя АФЛ составлена из жил по 6-8 мм диаметром, но для обычного двух проводного конструктива можно втюхать и без гибких переходов.
И мне удаться лишиться ненужных звеньев. Просто сейчас ещё в неуправляемом полете и таскаю туда сюда ещё 3 ящика с другими сабами - пристреливаюсь. И без внутренней разводки в сабе пока ни как не обойтись.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 05 November 2016 - 20:05
Может дело в сечении кабеля и как следствие уменьшение сопротивления провода,качестве меди,а не в том моножила или волосянка??
Вот, кстати, и намёк на ответ в вопросе о жилках разного сечения в одном проводе и обоснованности его применения. По какому сечению лучше "току бежать", какую жилку он выберет в проводе? А с учётом написанного мной в 348 посте......)
Отправлено 05 November 2016 - 20:08
И мне удаться лишиться ненужных звеньев. Просто сейчас ещё в неуправляемом полете и таскаю туда сюда ещё 3 ящика с другими сабами - пристреливаюсь. И без внутренней разводки в сабе пока ни как не обойтись.
Это опять промежуточные варианты... Переходите сразу на фришные более музыкальные сабы и не понадобятся ящики, и сэкономите время на свой тернистый путь к звуку.
Отправлено 05 November 2016 - 20:28
Условия равные. Разделка внутренняя не убиралась как для волосянки Хула так и для этой сделанной моножилы.
Отправлено 05 November 2016 - 20:30
Ага, ещё не забудьте вставить пруток вместо подводящих, иначе чистого звука моножилы не услышать, будет винегрет.И мне удаться лишиться ненужных звеньев. Просто сейчас ещё в неуправляемом полете и таскаю туда сюда ещё 3 ящика с другими сабами - пристреливаюсь. И без внутренней разводки в сабе пока ни как не обойтись.
Отправлено 05 November 2016 - 20:41
Отправлено 05 November 2016 - 20:47
Не надо стесняться,мнения разные нужны.
Отправлено 05 November 2016 - 20:52
Не надо стесняться,мнения разные нужны.
Но не тех кто по жизни юзал жилки диаметром не больше 0,7 мм да еще исключительно в упаковке от производителя...
Отправлено 05 November 2016 - 20:56
А почему у производителя тонкие жилки?? Тот же Хул.Мне кажется проще сделать кабель с крупными жилами.На Блюзе есть тема про ламповый звук в авто,там фото акустического кабеля из многих наверно тысяч жил.Стоило комуто марочится??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных