1. Или моножила идет только в полную полосу или чтобы понять на полной полосе уклон моножилы.
Отнюдь! Моножила идет в любую полосу. А вот понять что умеют ваши кабели возможно только отслушав их в полную полосу. Причем, Вам сразу станет слышно как ярчит Ван Ден Хул по верху , и как он пухлит мид. А басе разгоров пока не ведем. Когда опухли 50-80 к сожалению 20 где то теряются.
К тому же моножила чаще подвержена направленности, чем мелковолосянка. И нужно научиться отличать в каком направлении она играет правильно - в противном случае мнение о таком кабеле можно поменять на совершенно обратное.
2. Почему именно дома, а фиг его знает. Не зная мою домашку, а может у меня романтика 108 в домашке, а в машине макинтош или потому что в домашке кабеля удобнее перекидывать и слушать, а может и еще чего. Советы бывалого,да ешё на своём языке вряд ли народы севера поймут, смотрим п.3.
Потому что доверия Вашей машине нет! Уж лучше на Романтике послушать... Я вот вынужден был из за отсутствия домашки здесь, в подмосковье, отслушивать направление на каком то домашнем *****театре от паноса. Ничего, правильно отслушал...
Что же происходит, поменяй вы направление на противоположное. Дело в том, что помимо изменений в тональном балансе, происходят явные изменения в передаче эшелонирования. С другими кабелями такого как правило не происходит. А тут явно слышно - один инструмент очень близко, другой вообще где то там далеко.
И без внимательного прослушивания выяснить это - невозможно. А Вы сразу в авто под Макинтош. Точнее под нож - Макинтош...
3. Потому что гладиолус $ Уральские пельмени.
Я Вам как то задавал вопрос что выслушиваете в направлении... Задам еще раз : Как Вы определяете правильное направление кабеля?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 06 November 2016 - 11:05
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...