Я не собирался делиться своими наработками в чистом виде. Поэтому для не подготовленных людей все это сумбур, нелепица, перлы.
Вполне хватит и той, весьма определенной, конкретики цифр, что упомянул.
Про Фибоначчи только не надо! Хорошо? А то ж начну про фракталы и у вас мозг дымом поплывет...
P.S. Могу лишь указать на шкаф, в котором окно в Париж. Открыли дверцу? Лезте, если интересно. Как у вас там сложится в Париже - вопрос не ко мне...
Всем удачи и хорошего звука! отписываюсь и больше ни-ни даже в личке.
Напустили тут туману и отписались. Не знаю какую дверцу вы открыли, но числа Страдивари просто не существует в природе. Или вы вводите в заблуждение или сами являетесь объектом влияния маркетологов. Скрипки Страдивари делал по чертёжным клотоидам и спиралям. В некоторых местах им соблюдены "золотые пропорции" и правило "золотого сечения", но доказано. что форму он менял на протяжении всей жизни, не стремясь идеально подогнать под "золотое сечение", и даже отходя от него местами, а настраивая инструмент под лучшее звучание.
Могу только подытожить вашими же словами:
Это у меня такой диаметр. При моих мощностях... Это моё вычисленное для себя самого количество жил...
Никакой логики, никакой системы, чистая эмпирика без взаимосвязи чего-либо с чем-либо (Эмпирика - сведения, знания, полученные только из опыта, из наблюдения фактов, без их анализа и рассмотрения во взаимосвязи)
Меня такой ответ не устраивает.
Сообщение отредактировал: Серый - 06 November 2016 - 21:19