Потеплело. Слушал сегодня опять сделанный из 6мм сдвоенный медный и ВандерХул 352 серебрёнка. Что сказать, даже не знаю что сказать и как описать. Моножила даёт бас прямой откровенный с чуток лучшей локализацией. Но он узкий по ширине 30-80гц из за этого и кажется, что лупит лучше. Серебренка всё же побогаче по краям, равномерно распределяет бас по всей ширине этих частот. У неё как бы в толстом ударе баса, есть еще и отзвучки подбаса и их больше чем в меди. Живее как то бас ложится на остальную картину музыки. Но это для спокойной музыки. На драйве уже начинает гудеть и не успевать, а медь в этих местах меньше уходит в гул. Шлепнула и меньше послезвучий. Хотя что такое гул и вообще гул ли это, я уже стал сомневаться в правильности, что такое настоящий бас после концерта пинк флойда. Для себя решил, что медь лучше для задорных и очень быстрых композиций, серебро для где надо покайфовать в послезвучиях - на спокойной музыке. Сам остаюсь с серебрянкой.
Еще хороший результат у меня получился на фифти фифти. На плюс шла серебрянка одна жила, а на минус медная моножила. В полную полосу разные провода так пробовал, категорически не понравилось. А на сабе понравилось. Как то серединка получилась от меди с быстротой и затуханием, и от серебрянки НЧ в НЧ. Уж извиняйте за описание, как уж смог. Но там действительно очень тонкие различия. Ещё слушал сегодня три межблока, но это в другой теме отпишу.