Есть вариант сделать на заказ миды, что нужно....
Отправлено 26 April 2007 - 13:58
Итак, позвонил я вот сюда http://www.acalab.ru...peakers/schnch/, узнал могут ли они сделать дины на заказ - ответ: "можем"....цены как вы видите копеечные.......значит есть поле для экспериментов...
вот собственно вопрос:
какие данные мне нужны для того чтобы осуществить заказ?
параметры тилля-смолла? или нечто другое?
я сам из калуги, поэтому есть возможность к ним ездить, но ещё - в том, что у них негде на заводе послушать.....а вот в столице есть их магазинчег........можт кто из столицы доедет послушает, чтоб мне не промахнуться...вот адресок...http://www.acalab.ru/contacts.shtml
Заранее спасибо за ответы...
С Ув. Артём
Отправлено 26 April 2007 - 14:04
Добрый день!
Итак, позвонил я вот сюда http://www.acalab.ru...peakers/schnch/, узнал могут ли они сделать дины на заказ - ответ: "можем"....цены как вы видите копеечные.......значит есть поле для экспериментов...
вот собственно вопрос:
я сам из калуги, поэтому есть возможность к ним ездить, но ещё - в том, что у них негде на заводе послушать.....а вот в столице есть их магазинчег........можт кто из столицы доедет послушает, чтоб мне не промахнуться...вот адресок...http://www.acalab.ru/contacts.shtml
С Ув. Артём
Что то не понял. Если ты закажешь у них дины с конкретными требованиями т.е. штучное изготовление, то как эти дины окажутся то в их Московском магазине?

Отправлено 26 April 2007 - 14:23
Что то не понял. Если ты закажешь у них дины с конкретными требованиями т.е. штучное изготовление, то как эти дины окажутся то в их Московском магазине?
да, действительно, может не так написал =), я имел виду про прослушку готовой продукции, если она г......то и на заказ наверное нет смысла делать, вед качество не измениться, я прав?
Отправлено 26 April 2007 - 14:24
А че ты не понял.. чел продвигает продукцию.. тут тебе и сайт изготовителя и даже про магаз, куда бежать. есть..

Про пищалки калужские почему-то ни слова..
Отправлено 26 April 2007 - 14:28
реально х.....ю написал.....
Про пищалки калужские почему-то ни слова..[/QUOTE]
а какое слово про них нужно?
я вообще-то пытаюсь узнать что-либо про эту акустику, а не продвинуть что-то, если говорить нечего - флудить тоже не нужно.....спасибо....

Отправлено 26 April 2007 - 14:41

Добрый день!
вот собственно вопрос:
С Ув. Артём
Константин
Ташкент
Отправлено 26 April 2007 - 14:48
как же так ...? завод по производству динов, а послушать негде ...
[quote name='aspirin']чел продвигает продукцию.. тут тебе и сайт изготовителя и даже про магаз, куда бежать. есть..
реально х.....ю написал.....
Про пищалки калужские почему-то ни слова..[/QUOTE]
а какое слово про них нужно?
я вообще-то пытаюсь узнать что-либо про эту акустику, а не продвинуть что-то, если говорить нечего - флудить тоже не нужно.....спасибо....

Константин
Ташкент
Отправлено 26 April 2007 - 15:14
как мне там объяснили, посмотреть всё можно, а послушать нельзя, ни стендов, ни оборудования у нас нет......магазина кстати в калуге тоже нет, купить можно прямо у них на заводе......
отзывов в интернете очень мало, хотя статейки проскакивали.........
думал что может кто-нибудь из вас слушал....но на нет и суда нет.......жаль что помочь мне не можите....просто не у всех деньги на вайфы, пирлесы, сканспики есть........
готовую связку типа шв165л + мт23 купить любой может, но я подумал что можно попробовать за эти деньги что нибудь более лучшее заказать можно.........
а вы такому же как вы помочь отказываетесь...реклама мол, туфта это всё....=(((
Отправлено 26 April 2007 - 15:22

вот к примеру сам рассуди...Народ ведь как то параметры ТС на сайте написал... как они их измеряют у дина...на бумажке чтоли? Да к тому же ты хочешь на заказ взять с особенными параметрами ТС... которых в магазе нету...и зачем слушать то, что ты все равно покупать не будешь (вот к примеру ты хошь купить жигуль, а просишь кого нить рассказать о тест драйве запорожца...и потом делавть выводы о ходовых качествах жигуля)...
И к тому же, складывается впечатление, что народ всеже тащит сюда какие то дины ведрами и клеит лейблы...
Ну не верю я что у них послушать не где...эт тоже самое что автозавод без полигона...
[quote name='aspirin'][quote name='Cat007']ну почему х...ню... мыслишки такие мелькают...
как мне там объяснили, посмотреть всё можно, а послушать нельзя, ни стендов, ни оборудования у нас нет......магазина кстати в калуге тоже нет, купить можно прямо у них на заводе......
отзывов в интернете очень мало, хотя статейки проскакивали.........
думал что может кто-нибудь из вас слушал....но на нет и суда нет.......жаль что помочь мне не можите....просто не у всех деньги на вайфы, пирлесы, сканспики есть........
готовую связку типа шв165л + мт23 купить любой может, но я подумал что можно попробовать за эти деньги что нибудь более лучшее заказать можно.........
а вы такому же как вы помочь отказываетесь...реклама мол, туфта это всё....=((([/QUOTE]
Константин
Ташкент
Отправлено 26 April 2007 - 15:25
Ну не верю я что у них послушать не где...эт тоже самое что автозавод без полигона...[/QUOTE]
ну по телефону так сказали...приеду к ним конечно буду выпрашивать посмотреть на производство......
Отправлено 26 April 2007 - 15:29
после их ответа думаю все встанет на свои места...
Константин
Ташкент
Отправлено 26 April 2007 - 16:45
Либо, как всегда в нашей стране, полностью отсутствует грамонтый маркетинг, либо ничего хорошего в них нет.
Отправлено 26 April 2007 - 16:50
Как то все очень странно. Дины почти "задорма", ассортимент немаленький, а ажиотажного спроса нет...
Либо, как всегда в нашей стране, полностью отсутствует грамонтый маркетинг, либо ничего хорошего в них нет.
вот я и пытаюсь выяснить.....вот статейка про них (точнее про домашку, которая аж 70000 стоит) http://www.stereo.ru...hp?news_id=1937
Отправлено 26 April 2007 - 18:12
и то и другоеполностью отсутствует грамонтый маркетинг, либо ничего хорошего в них нет.

хотя что-то хорошее есть - цена
Отправлено 26 April 2007 - 22:32
Попадались отзывы типа: В ассортименте есть и удачные модели, но параметры плаваютКак то все очень странно. Дины почти "задорма", ассортимент немаленький, а ажиотажного спроса нет...

Отправлено 27 April 2007 - 08:07
Попадались отзывы типа: В ассортименте есть и удачные модели, но параметры плавают
Обсуждают в основном "домашники"- ВЧ, иногда сабы.
вчера человек ездил - слушал, отписался что даже очень ничего, и за такую цену из домашки такого качества сложно что-то найти, корзины литые.........только как ему в магазине сказали заказ минимум от 20 шт...=(....ну ничё на след. недели съездию на завод узнаю поподробней........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных