Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Есть вариант сделать на заказ миды, что нужно....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 13:58

Добрый день!

Итак, позвонил я вот сюда http://www.acalab.ru...peakers/schnch/, узнал могут ли они сделать дины на заказ - ответ: "можем"....цены как вы видите копеечные.......значит есть поле для экспериментов...

вот собственно вопрос:

какие данные мне нужны для того чтобы осуществить заказ?

параметры тилля-смолла? или нечто другое?

я сам из калуги, поэтому есть возможность к ним ездить, но ещё - в том, что у них негде на заводе послушать.....а вот в столице есть их магазинчег........можт кто из столицы доедет послушает, чтоб мне не промахнуться...вот адресок...http://www.acalab.ru/contacts.shtml

Заранее спасибо за ответы...

С Ув. Артём
С Уважением, Артем

#2 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 14:04

Добрый день!

Итак, позвонил я вот сюда http://www.acalab.ru...peakers/schnch/, узнал могут ли они сделать дины на заказ - ответ: "можем"....цены как вы видите копеечные.......значит есть поле для экспериментов...

вот собственно вопрос:

я сам из калуги, поэтому есть возможность к ним ездить, но ещё - в том, что у них негде на заводе послушать.....а вот в столице есть их магазинчег........можт кто из столицы доедет послушает, чтоб мне не промахнуться...вот адресок...http://www.acalab.ru/contacts.shtml

С Ув. Артём

Что то не понял. Если ты закажешь у них дины с конкретными требованиями т.е. штучное изготовление, то как эти дины окажутся то в их Московском магазине?
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#3 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 14:23

Что то не понял. Если ты закажешь у них дины с конкретными требованиями т.е. штучное изготовление, то как эти дины окажутся то в их Московском магазине?

да, действительно, может не так написал =), я имел виду про прослушку готовой продукции, если она г......то и на заказ наверное нет смысла делать, вед качество не измениться, я прав?
С Уважением, Артем

#4 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 14:24

А че ты не понял.. чел продвигает продукцию.. тут тебе и сайт изготовителя и даже про магаз, куда бежать. есть.. :D
Про пищалки калужские почему-то ни слова..
Андрей СПБ.

#5 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 14:28

чел продвигает продукцию.. тут тебе и сайт изготовителя и даже про магаз, куда бежать. есть..

реально х.....ю написал.....

Про пищалки калужские почему-то ни слова..[/QUOTE]

а какое слово про них нужно?

я вообще-то пытаюсь узнать что-либо про эту акустику, а не продвинуть что-то, если говорить нечего - флудить тоже не нужно.....спасибо.... :cool:
С Уважением, Артем

#6 OFFLINE   Cat007

Cat007

Опытный участник

• житель Блюза
  • 775 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 14:41

так по моему не бывает ;)

Добрый день!

вот собственно вопрос:

С Ув. Артём

С уважением,
Константин
Ташкент

#7 OFFLINE   Cat007

Cat007

Опытный участник

• житель Блюза
  • 775 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 14:48

ну почему х...ню... мыслишки такие мелькают...
как же так ...? завод по производству динов, а послушать негде ...

[quote name='aspirin']чел продвигает продукцию.. тут тебе и сайт изготовителя и даже про магаз, куда бежать. есть..

реально х.....ю написал.....

Про пищалки калужские почему-то ни слова..[/QUOTE]
а какое слово про них нужно?

я вообще-то пытаюсь узнать что-либо про эту акустику, а не продвинуть что-то, если говорить нечего - флудить тоже не нужно.....спасибо.... :cool:[/QUOTE]
С уважением,
Константин
Ташкент

#8 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 15:14

[quote name='Cat007']ну почему х...ню... мыслишки такие мелькают...

как мне там объяснили, посмотреть всё можно, а послушать нельзя, ни стендов, ни оборудования у нас нет......магазина кстати в калуге тоже нет, купить можно прямо у них на заводе......

отзывов в интернете очень мало, хотя статейки проскакивали.........

думал что может кто-нибудь из вас слушал....но на нет и суда нет.......жаль что помочь мне не можите....просто не у всех деньги на вайфы, пирлесы, сканспики есть........

готовую связку типа шв165л + мт23 купить любой может, но я подумал что можно попробовать за эти деньги что нибудь более лучшее заказать можно.........

а вы такому же как вы помочь отказываетесь...реклама мол, туфта это всё....=(((
С Уважением, Артем

#9 OFFLINE   Cat007

Cat007

Опытный участник

• житель Блюза
  • 775 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 15:22

да причем тут деньги....;)
вот к примеру сам рассуди...Народ ведь как то параметры ТС на сайте написал... как они их измеряют у дина...на бумажке чтоли? Да к тому же ты хочешь на заказ взять с особенными параметрами ТС... которых в магазе нету...и зачем слушать то, что ты все равно покупать не будешь (вот к примеру ты хошь купить жигуль, а просишь кого нить рассказать о тест драйве запорожца...и потом делавть выводы о ходовых качествах жигуля)...

И к тому же, складывается впечатление, что народ всеже тащит сюда какие то дины ведрами и клеит лейблы...
Ну не верю я что у них послушать не где...эт тоже самое что автозавод без полигона...

[quote name='aspirin'][quote name='Cat007']ну почему х...ню... мыслишки такие мелькают...

как мне там объяснили, посмотреть всё можно, а послушать нельзя, ни стендов, ни оборудования у нас нет......магазина кстати в калуге тоже нет, купить можно прямо у них на заводе......

отзывов в интернете очень мало, хотя статейки проскакивали.........

думал что может кто-нибудь из вас слушал....но на нет и суда нет.......жаль что помочь мне не можите....просто не у всех деньги на вайфы, пирлесы, сканспики есть........

готовую связку типа шв165л + мт23 купить любой может, но я подумал что можно попробовать за эти деньги что нибудь более лучшее заказать можно.........

а вы такому же как вы помочь отказываетесь...реклама мол, туфта это всё....=((([/QUOTE]
С уважением,
Константин
Ташкент

#10 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 15:25

И к тому же, складывается впечатление, что народ всеже тащит сюда какие то дины ведрами и клеит лейблы...
Ну не верю я что у них послушать не где...эт тоже самое что автозавод без полигона...[/QUOTE]

ну по телефону так сказали...приеду к ним конечно буду выпрашивать посмотреть на производство......
С Уважением, Артем

#11 OFFLINE   Cat007

Cat007

Опытный участник

• житель Блюза
  • 775 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 15:29

ну по телефону так сказали...приеду к ним конечно буду выпрашивать посмотреть на производство......[/QUOTE]
после их ответа думаю все встанет на свои места...
С уважением,
Константин
Ташкент

#12 OFFLINE   Маринер

Маринер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 536 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 16:45

Как то все очень странно. Дины почти "задорма", ассортимент немаленький, а ажиотажного спроса нет...
Либо, как всегда в нашей стране, полностью отсутствует грамонтый маркетинг, либо ничего хорошего в них нет.

#13 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 16:50

Как то все очень странно. Дины почти "задорма", ассортимент немаленький, а ажиотажного спроса нет...
Либо, как всегда в нашей стране, полностью отсутствует грамонтый маркетинг, либо ничего хорошего в них нет.

вот я и пытаюсь выяснить.....вот статейка про них (точнее про домашку, которая аж 70000 стоит) http://www.stereo.ru...hp?news_id=1937
С Уважением, Артем

#14 OFFLINE   A!exT

A!exT

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4404 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 18:12

полностью отсутствует грамонтый маркетинг, либо ничего хорошего в них нет.

и то и другое ;)
хотя что-то хорошее есть - цена

#15 OFFLINE   Fynjy

Fynjy

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 58 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 22:32

Попадались отзывы типа: В ассортименте есть и удачные модели, но параметры плавают :) Обсуждают в основном "домашники"- ВЧ, иногда сабы.

#16 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 08:07

Попадались отзывы типа: В ассортименте есть и удачные модели, но параметры плавают :) Обсуждают в основном "домашники"- ВЧ, иногда сабы.

вчера человек ездил - слушал, отписался что даже очень ничего, и за такую цену из домашки такого качества сложно что-то найти, корзины литые.........только как ему в магазине сказали заказ минимум от 20 шт...=(....ну ничё на след. недели съездию на завод узнаю поподробней........
С Уважением, Артем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных