Октавия 1
Под электронку, думаю полки покатят отлично, в т.ч. и твитеры. Но штатные места у октахи1 под миды весьма неудачные, маленькая монтажная глубина и само расположение (практически под торпедой и смотрят в "бороду"). Так, что подиумы однозначно! И лучше с доворотом в салон. Правда возникает еще одна проблема - бардачек. Если правый подиум не вымерять как следует и не подогнать, то при открывании бардачек будет точно в него упираться. (мне когда подиумы делали, я просто оставил оббивки и уехал, когда собрали - удивились и поняли, что повезло, еще бы чуть чуть и бардачек бы не открыть).
По сабу - есть две отличные ниши справа и слева в багажнике. В левой легко набирается 35-40л, в правой незнаю, думаю чуть меньше. Т.е. пару 10" ЗЯ туда в стелсах думаю будет самое то. Еще и ниши частично сохранятся. Место под сабовый усь, или под все уси - задняя панель багажника. Та, что мешается сумки закидывать. При настройке сабов скорее всего поймаешь провал в районе 60Гц. По крайней мере у меня он был (саб стоит в левой нише - дышит в правую) и другау недавно ставили саб (смотрит в заднюю дверь) тоже самое....
Если пассажирское переднее кресло без лифта, то есть шанс фронтальный усь поставить под него.
Если переживаешь за тыл - воткни в штатные места любые 13см миды, БЕЗ ТВИТЕРОВ.