Приветствую всех заглянувших в эту тему!
По стечению обстоятельств обратился за помощью к "мастеру" из города "Н", помочь он должен был в изготовлении дверных обшивок. Ещё перед НГ были отправлены ему мои стоковые обшивки и предоплата 100%, глупо!!! но! ранее приходилось к нему обращаться и оснований не доверять у меня не было.
Начиная с момента получения, фото посылки в его багажнике, никаких подтверждений проводимых работ не было получено, все только на словах и все обещания "завтра"... В конце марта обещал вернуть деньги, если не успеет доделать до 1го, сегодня уже 10.04.2017!!! денег так и нет, хотя по его словам были переведены, чека, так же не увидел...
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации???

Кидала?! Или помогите житейским советом?!?
Автор
ZheK
, 10 Apr 2017 21:01
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 April 2017 - 21:01
Отправлено 10 April 2017 - 21:34
Попробовать найти доверенное лицо в городе Н , на профильных форумах по АЗ и Вконтакте есть в большинстве городов .
Пообщаться с ним по проблеме , за небольшое вознаграждение может встретится лично с данным "Мастером" и пообщаться по Вашему вопросу , даже под видом нового клиента чтоб не спугнуть , явно же "Мастер " в студии какой то работает . Ну а далее по ситуации))). Понятно что деньги Ваши он выбивать не станет , но на совесть ( если она есть) надавить сможет , и ещё кидок поймёт , что ни так уж он и не досягаем .
А вообще ситуации разные бывают , возможно просто неприятные стечения обстоятельств у "Мастера" и кидать Вас он и не собирался .
Надеюсь на позитивное решение данной ситуации
Пообщаться с ним по проблеме , за небольшое вознаграждение может встретится лично с данным "Мастером" и пообщаться по Вашему вопросу , даже под видом нового клиента чтоб не спугнуть , явно же "Мастер " в студии какой то работает . Ну а далее по ситуации))). Понятно что деньги Ваши он выбивать не станет , но на совесть ( если она есть) надавить сможет , и ещё кидок поймёт , что ни так уж он и не досягаем .
А вообще ситуации разные бывают , возможно просто неприятные стечения обстоятельств у "Мастера" и кидать Вас он и не собирался .
Надеюсь на позитивное решение данной ситуации
Отправлено 10 April 2017 - 21:44
Большое спасибо за ответ и совет!
Ровно до сегодня я тоже думал... стечение обстоятельств, ну... бывает... в те редкие моменты когда удаётся дозвониться...
На дружественном ресурсе уже общался с человеком по поводу "мастера", позитивного ничего не услышал
Ровно до сегодня я тоже думал... стечение обстоятельств, ну... бывает... в те редкие моменты когда удаётся дозвониться...
На дружественном ресурсе уже общался с человеком по поводу "мастера", позитивного ничего не услышал

Отправлено 10 April 2017 - 23:21
"Мастер" из наших? Не..???
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 10 April 2017 - 23:47
Здесь не буду, пока, раскрывать "мастера"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных