Приветствую!
В общем история банальна....искал я себе Alpine 9835R, Александр DGV знает ....но мы уже не злимся друг на друга.... ....и вот казалось бы вот оно, чудо, нашел 9835R...но нашел не у того видимо....
Artem-Slkl (http://www.bluesmobi...855-artem-slkl/) продавал мафон Alpine 9835R http://www.bluesmobil.ru/topic/64485-alpine-cda-9835r/ продал мне...и почему-то попросил удалить его тему, но это может и совпадение, не будем пристально обращать на то внимание....
Итак...Alpine 9835R я получил, все отлично, упакован достойно, комплект немножко не совпал правда, оригинальную шахту я не получил, но почему-то в придачу мне подарили лазер на мафон)...нет, это конечно халява, спасибо Артему за это....вот только к чему он, вопрос....сказано было что при покупке ему человек отдал в нагрузку лазер...ну пусть будет так.. ))
Идем далее....
В итоге при общении я добился легкой правды и Артем мне сказал что порой иногда Alpine 9835 не читал диск и приходилось доставать его и вставлять обратно....это уже подтверждение косяка....
Итак получил мафон.....
Когда мафон распаковал, внутри у него как-будто болталось что-то, я подумал что приводу хандец, но это как оказалось просто не была надета пружинка...(на видео все покажу)....внутри оказался диск....как сказал Артем потом в переписке, привод не работает-херня...запиши новый диск и все будет нормалды...но ни нормалды, ни норма@ды не будет, а причина вот в чем....видео работы альпа я слал именно Артему...поэтому обращение к нему....
Видос проблемы.....
Далее мне сказал Артем что я копался в нем и он уже копаный , прямо как-будто гарантийный случай был нового товара и ну если накинуть пружинку на место это копаный, то я хз....
В общем диалог прекратился у нас....и еще обещанного видео работы мафона перед отправкой я не получил и не получал....стоит заметить....
Возврат делать отказывается, компенсировать сумму на замену привода тоже отказывается....в общем очень ненадежный товарищ....
Сообщение отредактировал: Asper - 19 April 2017 - 17:34