Приветствую всех формучан. Хочу вас предостеречь при покупке какого либо товара у Slay161 он же Слава из Ростова на Дону так как уже неоднократно были жалобы на него .Собственно хочу описать как я приобрел у него гу clarion hx-d1.Вот его объявление http://www.bluesmobi...d1/#entry984823. В описание объявления указано что радио -Европа и при переписке выяснилось что аппарат не подвергался ни каким ремонтам.К подтверждению моим словам выкладываю нашу с ним переписку
Slay161
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:49
Диски берёт-отдаёт молниеносно... Ставил царапаную балванку - прочитал до конца все треки..
эдик333
Новичок
-
- житель Блюза
- 5 сообщений
- 0 баллов предупреждения
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:59
Какие должны быть недостатки?
эдик333
Новичок
-
- житель Блюза
- 5 сообщений
- 0 баллов предупреждения
Далее позвонил ему еще раз уточнил все детали и согласился его выкупить .После чего жду получения посылки.Забрав посылку на следующий день начинаю ее распаковывать.К упаковки претензий нет упаковано все отлично. Но дальше начинается самое интересное.Раскрыв коробку вижу сразу сверху на крышке гу закатанные болты.Тоесть похоже магнитола уже разбиралась неоднократно. . Ладно думаю позже позвоню выясню.Проверил на работоспособность вроде все работает.Первый раз звоню говорю про болты на что в ответ он мне говорит что покупал его якобы его кореш на ебей и что даже если и была только чистка может быть.Меня это настаражило и взяв гу с собой я поехал к знакомому мастеру попросив его разобрать посмотреть что там внутри.Когда мы разобрали и мастер и я были просто в шоке перепаен весь транспорт причем таким колхозом что просто поразило и плюс ко всему весь транспорт приклеин двухстороним скотчем.Вот фото .Ну конечно после этого я пытаюсь неоднократно ему позвонить но он трубку больше не берет.Пишу сообщение на телефон потом сообщение на форум в л.с и опять пытаюсь звонить на протяжении 2-3 дней.Но все попусту.На протяжении этого времени я подключаю опять магнитолу и обнаруживаю еще оказывается что радио не Европа а Америкос то есть шаг настройки идет через 0.2 и только по нечетным.После этого у меня терпение лопнуло в конец я набираю с другого номера и о чудо я дозвонился.Дозвонившись начинаю ему описывать все проблемы на что в ответ мне было сказано что вы надоели все покупатели(что доказывает что случаи неоднократны) что ему тут угрожать не нужно гу работает и вопрос вины с него снят.Ну долго спорив с ним он все таки сказал чтоб я выслал на почту фото внутренностей а радио якобы просто нужно переключить.Прихожу домой. Высылаю на его почту фото .Вечером получаю ответ такого содержания от него : Ток пришёл... Глянул фото... ППЦ пичалька какая...(((