перемычки 15см для клемного терминала из моножилы в Красноярск
Стесняюсь спросить... А с какой целью на монолыже облужены концы...?????
Отправлено 21 July 2017 - 00:42
перемычки 15см для клемного терминала из моножилы в Красноярск
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 21 July 2017 - 05:01
Стесняюсь спросить... А с какой целью на монолыже облужены концы...?????
Потому что они сделаны из не одной моножилы
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 July 2017 - 07:12
Отправлено 26 July 2017 - 20:00
В Красноярск акустические на ВЧ из моножилы по 1м
Отправлено 02 September 2017 - 07:08
Продолжай веселиться и веселить тех, "кто в теме"!
По истечении двух месяцев прослушивания и сравнивания с другими, ещё раз могу точно сказать, что Яшин межблок на ВЧ-СЧ лучше льёт музыку среди конкурентов по воздушности и деликатности. "Перо художника" тоньше и если представить снежинку деда мороза, то она более правильной формы и без наростов и прозрачная.
Для объективности, акустические на вч, его производства мне не пошли. Как всегда в проводах, пятой или седьмой какой там точкой, показались они какими то зажатыми по динамике и уже музыка не лилалсь, а просто играла как солдат на плацу, ать два, ать два. Соперником в этом звене выступал ван дер хул 352 в тракте между усилком и кроссом. И еще почему не пошла, возможно в очередной или какой раз убеждаюсь, что моножила на акустику это не моё. Как правильно Руслан сказал, шоб в ушах искрило мне надо
Сообщение отредактировал: turinec - 02 September 2017 - 07:13
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 September 2017 - 11:22
Межблок 1м на коннекторах EOS в Красноярск
Отправлено 22 September 2017 - 11:28
Так сказать небольшой тизер по изготовлению Сетевого фильтра кондиционера...
Пока нет всех комплектующих для окончательной сборки
Сообщение отредактировал: wingroad - 22 September 2017 - 11:37
Отправлено 23 September 2017 - 06:49
Пристально слежу за темой в надежде что автор предложит чтото получше благо предпосылки к этому есть
Сейчас заказал две разных множилы - будем пробовать делать "Ультимейт" линейку - думаю должно все получиться но пока забегать вперед не стану...
Отправлено 26 September 2017 - 09:40
Разработан новый межблок! С более лучшей макро и микро динамикой , с улучшеной прорисовкой образов и прозрачной серединкой с более ровным тональным балансом....
Могу уже принимать заказы - цена за метровый межблок 4500р длиннее дороже, но обсуждается индивидуально, короче 1м делаю, но не рекомендую - играет хуже, цена такая же....
Так же не снимаю с производства первый провод - все так же цена за 1м = 3000р все остальное аналогично.
Теперь будет выпускаться 2 провода:
reference -3000р
premium- 4500р
Всем приятного звука
Сообщение отредактировал: wingroad - 26 September 2017 - 09:51
Отправлено 26 September 2017 - 16:30
На днях собрал КондиционерЪ питания
Отправлено 28 September 2017 - 14:02
В домашке кабели от Олега, в машине от Руслана - с ними не так сильно слышны недостатки тракта - бигменовские звучат слишком открыто. Но я не буду судить, чей кабель лучше - каждому своё применение. А здесь же, сплошное самовосхваление, да отзывы от своих же друзей-земляков. Не хочется верить человеку, который себя так подаёт.
Во первых спасибо. Всё правильно написали, кроме наверно межблока Олега. Я бы наверное сказал не более открыто, а масштабнее и ровнее.
И потом. Ни кто Яшин межблок так просто с бухты барахты не восхвалял в плане, мол "свой парень, надо продвигать". Всё было сказано от ушей и по честному, что его провод достойный конкурент, поверьте достойный. НО есть отставание в СЧ диапазоне на мой ух и в моей авто системе (это не значит что так будет везде). Я этого не скрывал и не восхвалял. Как вы это не поймёте? Всё по честному. У меня двушка и СЧ и так тяжело наскрести. Но в трёшке или домашке, этот провод будет очень хорош и воздушен. Яша об этом знал, и я ему об этом трындел.
Теперь Яша молодец, учел так сказать пожелания трудящихся и дал послушать новое его творение. Послушав, попросил сделать мне безоговорочно. Цена та же, что и для всех. И я не торгуюсь с теми кто руками что то делает, торгуюсь я только с барыгами, такой уж у меня принцип.
Как машина выйдет с ремонта (по кузову ремонтируется, через недельку обещали) и если Яша к тому времени мне сделает, обязательно напишу и как есть у меня. Но в его домашке мне этот провод очень понравился.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 28 September 2017 - 14:47
с удовольствием бы послушал ваш кабель, или просто прочитал отзывы от покупателей из других регионов.
На самом деле в другие регионы был продан всего один провод в Новосибирск и этот человек не сидит вообще на форумах, по этому таких отзывов писать просто некому, будьте первым Все с чего то начинается...
Отправлено 12 October 2017 - 17:02
Первый серийный топовый межблок из разных моножил ушел в домашнюю систему в Красноярск и достаточно неплохую:
primare i30 + dynaudio focus 110... Хозяин системы взял на выбрать два межблока
Cardas quadlink 5-c vs мой референс - в итоге Cardas вернул его владельцу, заказал провод у меня....
Сообщение отредактировал: wingroad - 12 October 2017 - 17:07
Отправлено 13 October 2017 - 09:53
Отправлено 13 October 2017 - 09:56
Задумка хорошая - публиковать только хорошие отзывы.
Плохих пока нет не одного! Публиковать нечего...
Отправлено 03 November 2017 - 13:37
Акустически кабель из немецкой моножилы 2х3кв. толщина жилы 2мм
Отправлено 03 November 2017 - 15:26
Перемычки
Отправлено 04 November 2017 - 06:58
P.S. Надо было их хотя бы закруглить и отполировать. А так - колхоз конечно...
Да спс. на будущее учту, возможно этот доработаю, но этот демо образец я сделал послушать давать, ну и у меня он биварингом стоит...
Полернуть и закруглить - это больше эстетика - на звук не повлияет, но подсказку на будущее учту...
Образец все равно не на продажу
Эта моножила как понимаю силовой ВВГ? какой марки?
Это Mundorf
Сообщение отредактировал: wingroad - 04 November 2017 - 07:21
Отправлено 05 November 2017 - 22:54
Акустически кабель из немецкой моножилы 2х3кв. толщина жилы 2мм
Немного от себя: Собственно точно такой же провод у меня трудился во всю полосу а АС b&w 683 (стояли перемычки) ради эксперимента убрал перемычки и соединил по принципу биваринга, точно таким же проводом - первое что бросилось в уши, это то что низа стали более четче проработаны, вслушиваясь долго не мог понять разницы в остальном, но когда отстранился от деталей и переключился на "нравится- не нравится" Понял что по биварингу музыка стала цельнее - слушать стало намного душевнее ... Это не то что бы мой совет, это наверное везде по разному, но лично у меня данная комбинация двух пар проводов дало очень даже положительный результат.
Отправлено 14 November 2017 - 19:13
Перемычки и акустические поехали в Новосибирск
Отправлено 16 November 2017 - 11:55
винг-негоциант ушлый, 4 овнокрючка то же за бабло замотал?
В подарок!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных