Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МИнус идет от антены?????????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   kuly-s

kuly-s

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 87 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 21:57

Может у кого было?????

Чувствую радио ловит плохо ,много слишком помех ,при включенном зажигании!Стал ковыряться и заметил охрененую вещь!!!

отключаю минус блока питания магнитолы магнитола продолжает работать без помех я чуть непопутал позвонил знакомому он меня просвятил оказываеться минус идет также через антену!!!! и что за хрень пробовал так оставить но магнитола работает с перебоями без минуса оставляю минус в блоке помехи

голова мак406 может кто что подскажет??????? как вылечеть
Mcintosh

#2 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 16 June 2007 - 22:26

Может у кого было?????

Чувствую радио ловит плохо ,много слишком помех ,при включенном зажигании!Стал ковыряться и заметил охрененую вещь!!!

отключаю минус блока питания магнитолы магнитола продолжает работать без помех я чуть непопутал позвонил знакомому он меня просвятил оказываеться минус идет также через антену!!!! и что за хрень пробовал так оставить но магнитола работает с перебоями без минуса оставляю минус в блоке помехи

В большинстве машин экран антенны заземлён, ничего необычного в этом нет. Найди и ликвидируй точку заземления, вот и всё. Антенне вполне хватит "земли" от ГУ.

#3 OFFLINE   titos505

titos505

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 18:59

Может у кого было?????

Привет! Антена какая?

#4 OFFLINE   kuly-s

kuly-s

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 87 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 19:49

Привет! Антена какая?

210 мерин да вот сегодня ковырялся нашел блок антены в задней стойке и убил на нем массу
вроде получше стало
Mcintosh

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных