Проблемка греется резистор кроссовера до гари в салоне
Отправлено 17 July 2007 - 23:57
Отправлено 18 July 2007 - 00:15
Перемудрил со схемой, или вообще перевернул кроссовер вход-выход при установке.Добрый день!Был кроссовер 1го пор от Мистери L-0.33mH C3.3mF и резистор 2.2Ом5W на твитер я из него зделал фильтр 2го пор для писчалки L-0.5mH C4.6mF и резистор тот же ,на мид отдельный кросс 2го пор.Акустика мид Hertz HV165L и твитер Morel MT23(6 Om).Считал все в JBL SS .Подключил заиграло хорошо но пошол фон (громкость на ноль)но я решил пока покататься послушать, поехал, накатил погромче запахло гарью (радиодетальной)стал смотреть кроссы греются резисторы фильтра высоких чуть почернели.Помогите пожалуйсто советом.
Ну а вообще попробуй отвлечённо прочитать то что сам написал, фигпоймёшь чё было и что сделал.

Отправлено 18 July 2007 - 00:27
Добрый день!Был кроссовер 1го пор от Мистери L-0.33mH C3.3mF и резистор 2.2Ом5W на твитер я из него зделал фильтр 2го пор для писчалки L-0.5mH C4.6mF и резистор тот же ,на мид отдельный кросс 2го пор.Акустика мид Hertz HV165L и твитер Morel MT23(6 Om).Считал все в JBL SS .Подключил заиграло хорошо но пошол фон (громкость на ноль)но я решил пока покататься послушать, поехал, накатил погромче запахло гарью (радиодетальной)стал смотреть кроссы греются резисторы фильтра высоких чуть почернели.Помогите пожалуйсто советом.
Схему выложи, чего на пальцах объяснять.
Отправлено 18 July 2007 - 06:50

Отправлено 18 July 2007 - 08:14
Красиво.....Вот мне кроссовер на работу принесли .... тоже грелся
![]()

Отправлено 18 July 2007 - 11:08
Вот мне кроссовер на работу принесли .... тоже грелся
Гы

З.Ы. Как я не люблю всё это spl. Когда же люди начнут музыку слушать?
Отправлено 18 July 2007 - 11:28
С резистором я уже разобрался (неправильно кросс спаял)исправил.А написал действительно не доходчиво а файлы не умею и не могу прикреплять.Кросс Мистери в завдскую плату вставил другую катушку идобавил емкости а с обратной стороны порезал дорожки там где нужно а где нужно соединил проводом .ПОдскажите почему фонит если громкость на нольПеремудрил со схемой, или вообще перевернул кроссовер вход-выход при установке.
Ну а вообще попробуй отвлечённо прочитать то что сам написал, фигпоймёшь чё было и что сделал.
Отправлено 18 July 2007 - 12:48
Вот мне кроссовер на работу принесли .... тоже грелся
У меня таких целая коллекция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных