Усилитель потребуется слабее?
а можно и по-мощнее с лучшим контролем и damping factor, т.к. повышение чувствительности ас достигается
снижением её сопротивления. Что в свою очередь является более сложной нагрузкой для ум
Отправлено 02 January 2018 - 22:05
Усилитель потребуется слабее?
а можно и по-мощнее с лучшим контролем и damping factor, т.к. повышение чувствительности ас достигается
снижением её сопротивления. Что в свою очередь является более сложной нагрузкой для ум
Отправлено 02 January 2018 - 22:06
Валера ты чего? будучи в одной комнате эти люди устроят мордобой между собой
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2018 - 22:07
-На это и намекал... -Никак не могу растолковать что чувствительность по напряжению и мощность не одно и тоже..
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 January 2018 - 22:10
Отправлено 02 January 2018 - 22:08
45.
45 и10 месяцев
Отправлено 02 January 2018 - 22:10
-На это и намекал...
я понял и озвучил не ругай дядь Валера
Отправлено 02 January 2018 - 22:10
45 и10 месяцев
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2018 - 22:12
я понял и озвучил не ругай дядь Валера
Наоборот - спасибо... -Мне очень тяжело дается объяснять...
Отправлено 02 January 2018 - 22:13
Наоборот - спасибо... -Мне очень тяжело дается объяснять...
Отправлено 02 January 2018 - 22:13
Осталась разобраться:
что на самом деле слышал
что послышалось
какую цель при этом преследовал
какую сейчас
Это помимо того в одинаковом ли сетапе
. насколько правильно одинаково раставлены были и насколько адекватно подобран усь.
Но 6,5 скорее всего были оналитичней и лучше сращены с твитером.
По давлению и мягковатнопушистости вторые наверное были лучше, но это кому как...
Валера, вот вусе как стоит так и слушалось.
Весь сетап тоже виден.
АС были :
Chario Pegasus http://www.salonav.c...-044chario.htm
Dunaudio Exite http://www.salonav.c...2013/12/052.htm
Не прав ты в последнем, Клипши гораздо более напористые плотные и натуральные , чтог ли.То есть слушаешь и веришь, энергетика отличная.
И Чарио и Дюнаудио были невнятны.
Чет снизу там пум-пум , чет сверху там дзынь-дзынь, а вот такой музыки не было и рядом.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 January 2018 - 22:14
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 January 2018 - 22:15
Не. SP5000. Басовик 15 и много прочих динамиков + добавлен супертвитер Фостекс Т90а тоже высокочувствительный с нужным кроссом, шоб играл запредельно вверх. Проводка внутренняя заменена и кондеры тоже. Есть претензии к плотности, но поёт весьма душевно. Не ультра там чего-то, не подумайте, но душа есть там.c такой чуйкой (104db) у sansui приходит на ум только модель - sansui sp-300. я воль?
младшая линейка, по звуку - никак, до референса как до луны
Сообщение отредактировал: AlexDP - 02 January 2018 - 22:20
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 02 January 2018 - 22:15
Почему? Я со всеми даже очень в не плохих отношениях. Из них, ни с кем не ругался и не ссорился.
Да мы собственно не об этом... -там все весьма уважаемы и некоторые даже очень... -Но все достаточно упрямые антагонисты...
Отправлено 02 January 2018 - 22:16
это потому что ты пессимист))).
ну да...? у тебя либо белое либо черное???
Я скорее реалист и пофигист...
Отправлено 02 January 2018 - 22:19
-На это и намекал... -Никак не могу растолковать что чувствительность по напряжению и мощность не одно и тоже..
Сопротивление АС должно быть не ниже 4 ом, слепи Валера такие АС на 15W АС с чуйкой 100+ дб.
Сколько и как их надо включить, что бы получить такую чуйку?
В полосе от 60-80гц до 3-4 кгц.
Ты постоянно подменяешь понятия сам, заставляя играть по твоим правилам.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 January 2018 - 22:23
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 January 2018 - 22:20
Валера, вот вусе как стоит так и слушалось.
Весь сетап тоже виден.
АС были :
Chario Pegasus http://www.salonav.c...-044chario.htm
Dunaudio Exite http://www.salonav.c...2013/12/052.htm
Не прав ты в последнем, Клипши гораздо более напористые плотные и натуральные , чтог ли.То есть слушаешь и веришь, энергетика отличная.
И Чарио и Дюнаудио были невнятны.
Чет снизу там пум-пум , чет сверху там дзынь-дзынь, а вот такой музыки не было и рядом.
Пук-пук... -Дзынь-дзынь... -Что одному чих другому пук...
а если серьезно одну акустику нужно долго греть и усь матерый но ровный... Другой АС усь выпукло кривой или наоборот вогнутый и все будет аля-улю.... -Сюда еще специфичность вкувса и стремлений...
Отправлено 02 January 2018 - 22:21
Не. SP5000
у SP-5000 производитель заявлял - 102db/watt
у SP-5000A - 98db/watt
Да, моя ошибка, там 102Дб.
написал, а после уже увидел, что отредактировано
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 02 January 2018 - 22:23
Отправлено 02 January 2018 - 22:22
. Из них, ни с кем не ругался и не ссорился.
С этим вы явно поспешили
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 02 January 2018 - 22:22
Пук-пук... -Дзынь-дзынь...
-Что одному чих другому пук...
а если серьезно одну акустику нужно долго греть и усь матерый но ровный... Другой АС усь выпукло кривой или наоборот вогнутый и все будет аля-улю.... -Сюда еще специфичность вкувса и стремлений...
Дык к сему и пришли.
Богу- богово, а кесарю -кесарево.
Автошные уси работают с туповатой акустикой, на такой и надо слушать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 January 2018 - 22:27
Артур Кларк
Отправлено 02 January 2018 - 22:30
Автошные уси работают с туповатой акустикой, но такой и надо слушать.
и после этих слов, как бэ совершенно рандОмно, на авансцене должен появиться ДР
Отправлено 02 January 2018 - 22:30
С этим вы явно поспешили
Отправлено 02 January 2018 - 22:33
почему? Например у меня усилитель в машине 20 вт., на три полосы. Зачем же ему *гири* тоскать на тесте?Дык к сему и пришли.
Богу- богово, а кесарю -кесарево.
Автошные уси работают с туповатой акустикой, на такой и надо слушать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных