Шнурки те самые использовали, победные?
)))))))) не......)))))
Отправлено 04 January 2018 - 20:44
)))))))) не......)))))
Отправлено 04 January 2018 - 20:47
А вообще...лично для меня,да и для многих,главной целью было потусить,пообщаться,уже пару месяцев как не мутили). И на мой взгляд это удалось.
Отправлено 04 January 2018 - 20:49
Нет, те на стене, под стеклом висят. Хотели продать подороже, но потом подумали получше и решили оставить. Как победителя двух тестов в авто и одного теста в Ростове на Дону. В намоленой системе и тестированной самим хозяином системы. Он больше всех кричал-про кривые уши, руки, ноги голову и т.д. Ну мы и делегировали ему представителя, на дом. Жаль что с Иволгой так не получится......
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 January 2018 - 22:20
Отправлено 04 January 2018 - 22:45
Ну да.
Интересно послушать отзывы о каждом усилителе, какие плюсы и минусы выявлены при прослушивании.
Я, уверен, у всех усилителей есть минус, плюс и рем.
Согласно концепции прослушивания, все предельно кратко и без аудиофильских мифов старой школы.
Отправлено 04 January 2018 - 22:47
Я делал заметки в тетради. Т.к. народу было много и что бы не создавать задержки, написал на четырёх листках (на каждый усилитель): "ширина", " глубина", "себилятина", " гнусавость, "тарелки", " бочка", "общее впечатление". И старался оценивать по этим параметрам, выставляя баллы по каждому из них. Ниже подписывал дополнительные плюсы и минусы. Батлер, у меня, занял первое место за " бочку". Была самая похожая. Себилянтов, на мой ух, не было, тарелки были не такие пластмассовые, как у остальных. И колокольчик был похож на колокольчик. На втором месте получилась Иволга. сцена показалась интереснее. По середине был похож на, Как потом оказалось, Батлер,но бочки не было совсем. Вч показались ярковаты, но не до рези в ушах. Дискомфорта не вызывали.
Первый (PDX): ни чем особо не не выделялся. По этому, за общее впечатление поставил минимум. Себилянты присутствовали, гнусавость тоже. Тарелки пластиковые, бочка глуховата. Сцена более менее на месте. Поставил на последнее место.
409, для меня, отработал практически также, как и pdx. 409 -му отдал третье место. Сцена ни у какого из усилителей не вышла за пределы акустики. По глубине были похожи, но тоже за стену сцена не ушла. При подсчёте моих баллов , делал уже общую оценку. У меня, Батлер получился далеко впереди, но как оказалось, только у меня одного. Второй план больше понравился у pdx.
Если про не конкурсантов, то:
ODR - ни как не тронул. В свой список поставил бы на четвёртое место.
Boss- совсем беда по сцене. Тётка расползлась по всему столу, а второй план стал огромным пятном. Такое ощущение, что проблема с фазировкой. Дальше слушать не стал.
Итог: прикрутил PDX под сиденье (под водительские сиденьем их аж три штуки влезло) и довольный уехал домой. В моём случае, три PDX готов был поменять на три Boss, который оказался компактнее PDX, но чуда не случилось, а остальные очень уж габаритные и мне не подходят.
А кто такие себилянты? Сходу не осилил, а гугл - послал.
Отправлено 04 January 2018 - 22:51
Именно об этом и говорил.
Но,повторюсь,всё было спонтанно,и больше для "пообщаться".
Ну и повторное предложение...Лёха лечит АДС...собираемся в узком кругу и уже нормальный тест мутим...
Как и было в прошлый раз после нашумевшего теста со шнурками)))) После уже собрались в цену,загнали авто и пристально,с расстановкой потестили...итоги были немного другие.
Как предложение?
я бы приехал.
В этот раз простио не смог.
Привез бы и источник свой и усяки разные.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 January 2018 - 22:56
Извиняюсь за неграмотность. сИбилянты.А кто такие себилянты? Сходу не осилил, а гугл - послал.
Отправлено 05 January 2018 - 00:12
Извиняюсь за неграмотность. сИбилянты.
Енто та шепилявость и противное щщщщщ, вместо "сссс". Мне действует на нервы и для меня, важно, если "с" звучит, как "с", а не как " щщщ".
Самое забавное, что сибилянты в "живом" звуке есть и их там полно. Когда-то у меня эти самые сибилянты вызвали необходимость открыть одноимённую тему.
Отправлено 05 January 2018 - 00:23
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 05 January 2018 - 00:25
что есть, то есть.))) иволга форева, в данном тесте.Блин, столько страниц, мнений всяких и сомнений и ... ИВОЛГА
Может с тестом что-то не так всё-таки? Кривой тракт, например? ;-)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 January 2018 - 00:32
что есть, то есть.))) иволга форева, в данном тесте.
не, с трактом все нормально.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 05 January 2018 - 00:46
Отправлено 05 January 2018 - 00:50
Отправлено 05 January 2018 - 00:57
с трактом было все отлично. Почему же на коленке? Как сделать *не 6а коленке*. Я помоему 20 стр.потратил на то, что бы заранее подготовить *правильный тест*. Поверьте, я не считаю его черной меткой. Ни разу. А вы знаете как сделать более качественный тест? Пожалуйста, поделитесь мнением. Кол-во участников 17 человек. 12 человек тестируют. 4 усилителя. Все тестирующие люди с форума. С одного региона (кроме одного человека). Тест слепой.Умру от смеха - ИВОЛГА
)))
Не, не верю, что всё отлично было с трактом. Надо расширить состав участников и тракт взять проверенный. Нельзя на коленке тестировать что-либо. ИВОЛГА будет теперь вашей воронежской чёрной меткой, пока не сделаете более качественный тест
Отправлено 05 January 2018 - 01:00
Самое забавное, что сибилянты в "живом" звуке есть и их там полно.
Когда они у исполнителя естественные(не у всех, но у некоторых они есть) и их не добавляет система, то они совсем не мешают.
Бывают некоторые аппараты(ГУ, усилители... ), которые эти сибилянты аж "вырывают" - на таких некоторых исполнителей слушать проблематично.
Отправлено 05 January 2018 - 01:03
***Иволга победила? Я правильно понял? Мдааа.... Что ж за соперники тогда у нее были? Они хоть вообще звуки воспроизводили какие нибудь?
или может другие усилители просто не включили?
Шутка!!!
Неожиданный результат. Все одно молодцы, правда я предполагал что усилителей будет несколько бОльше.
Отправлено 05 January 2018 - 01:03
метка
кто угадает кто из них Иволга?
Сообщение отредактировал: vvv - 05 January 2018 - 01:08
Отправлено 05 January 2018 - 02:20
метка
кто угадает кто из них Иволга?
Однояйцевые какие-то
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 January 2018 - 02:21
Иволга, он же Фьюжн, и множество одинаковых по начинке других китайских брендов.
(на правах шутки, не в обиду) Можно будет создать общепринятое форумное сокращение - ВСГТ, для обозначения тестирований с таким широким разбросом мнений и результатов. Расшифровать сможет каждый
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 05 January 2018 - 02:21
Никогда не разговаривай с мертвецами!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных