Это хорошо.
Думаю что нет.
А может есть какое нибудь описание звучания когда играла "иволга"? Может кто то из участников отмечал это в опроснике?

мой листочек. Иволга была последней и особо не писал.
Расшифрую: "Ширина" и "глубина" без оценок. их нет, как и у остальных, по этому пусто (без балов),
"Себил" - Сибилянты (когда стоял за спинами и сбоку от места прослушивания, поставил 3, когда сел в кресло, исправил на 4.
"Стерео" - без баллов (значит как у остальных).
"Фокус" - без баллов (сцена), как писал ранее, на АМТ-шном диске слушали 5 и 7 треки. Тётка чуть левее, но была на первом плане, хор на втором плане был, но расплылся, но был.
"Гнус" - гундёж как и с сибилянтами. исправи на 4, когда сел в кресло.
"Общ" - Общее впечатление. не ставил, т.к. сразу расставлял по местам усилители.
"Тарелки" - написал "Тарелки солома". у остальных написано "Тарелки пластмассовые". Как по мне, так и то и то не тарелки.
"Бочка" - без баллов, т.к. ниже есть примечание.
Дальше идут примечания при прослушке:
"Ярчит, но не режет". Тут дело моего вкуса, люблю, когда ВЧ чуть задраны.
"Микродинамика" и "Колокольчик" - к примеру, на треке с диска Алексея, колокольчик был на месте, маленьний и хорошо прорисованый. Слышно, как барабанная палочка стучит по краю барабана. тоже похоже. (в терминах не силён, описываю, как могу).
"Бочка слабая" - Бочки, по сравнению с остальными не было совсем и она была не такая глубокая.
На первое место я поставил "Батлер".
Сообщение отредактировал: LesNik - 06 January 2018 - 20:21