в отличном состоянии.
предлагайте в личку.
Отправлено 04 January 2018 - 21:33
в отличном состоянии.
предлагайте в личку.
Отправлено 04 January 2018 - 22:56
20 к.руб/шт. Есть 4 шт. Внешний вид на 2+(покоцанный), не хватает 4 из 8 болтиков для проводов. С усилителем отдам флакон фери и упаковочку тряпок.в отличном состоянии.
предлагайте в личку.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 January 2018 - 23:08
20 к.руб/шт.
побойся Бога.
я то в подарок хочу купить, чтобы кое-кто наконец создал машину конкурентную на всём лучшем из тестов.
Отправлено 04 January 2018 - 23:11
Не требуй от меня невозможного. Эти продать не могу, ни за какие деньги. Но ты на верном пути, с ними может и заиграет иволга соловьем Алябьевским.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 January 2018 - 23:13
Издержки, Вадим. Ты думаешь давно забытый хлам так легко раскрутить?побойся Бога.
я то в подарок хочу купить, чтобы кое-кто наконец создал машину конкурентную на всём лучшем из тестов.
Отправлено 04 January 2018 - 23:16
Издержки, Вадим. Ты думаешь давно забытый хлам так легко раскрутить?
Отправлено 05 January 2018 - 07:35
Чувство юмора считаю одним из главнейших положительных качеств.
Подняли настроение, спасибо други.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных