Перейти к содержимому

Фотография

Какую карту Сбербанка выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 17:12

У меня сейчас самая обычная Visa плачу в месяц за мобильный банк 30р и на этом все....

Моя карта имеет ограничения по бонусам спасибо не более чем на 20 тыс. в месяц и процент от 0.1, до 0.5... Меня это сильно ограничивает в накоплении бонусов, тк расчетов по карте делаю много, почему бы не получать с этого процент в виде бонусов....

В общем решил завести новую карту от сбера, но не знаю какую выбрать, максимально экономную и что бы бонусы небыли ограничены 

Кто какими картами от сбера пользуется, посоветуйте какую выбрать? 

#2 OFFLINE   Tolado

Tolado

Читатель

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 19:29

Лучшая карта сбера - это любая карта не сбера, Тинькофф например:Р

#3 OFFLINE   Vintik

Vintik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 21:38

Тинькофф - нумеро уно !!!!!!!
Связь по Viber, WhatsApp : 8(926)247-39-66.

#4 OFFLINE   YPS

YPS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 918 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 03:13

Плюсану за тинькофф. Они поддерживают академега лол

Hell is for Heroes

#5 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 07:20

Сам не знаю, но народ поговаривает, что с Тинькофф нельзя уйти ))) не просто это))
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#6 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 07:55

Лучшая карта сбера - это любая карта не сбера, Тинькофф например:Р

Плюсану за тинькофф. Они поддерживают академега лол

Сам не знаю, но народ поговаривает, что с Тинькофф нельзя уйти ))) не просто это))

И что хорошего в этом Тинькове? Во первых я часто пользуюсь переводами , как мне переводят со сбера, так и мне на сбер нужно перевести - а с тинькова я так понимаю я буду платить комиссию за перевод в другой банк, как и те люди что мне захотят перевести, тк в основном у всех сбер и еще я не представляю как с карты тинькофф можно снять/положить средства - чет я их банкоматов не припомню - так какие у нее плюсы?

Не мне нужна карта именно сбера, то нужно выбрать какую - там у них много вариантов....

Сообщение отредактировал: wingroad - 17 January 2018 - 08:16

#7 OFFLINE   Tolado

Tolado

Читатель

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 08:19

Сбер как раз самый жлобский. Пользуется общей неграмотностью и привычкой. Переводы между картами бесплатны только в пределах одного территориального подразделения. Постоянно бесит, хочешь денег перевести, а у человека кроме сбера, выданного принудительно, ничего нет. Сделайте себе приличную карту:Р Не нравится тиньков, есть втб, есть альфа. У всех них есть карты с 1%-5% кэшбэк рублями, а не спасибками. Если большие обороты, то тем более надо карту с хорошими бонусами.

#8 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 08:44

Сбер как раз самый жлобский. Пользуется общей неграмотностью и привычкой. Переводы между картами бесплатны только в пределах одного территориального подразделения. Постоянно бесит, хочешь денег перевести, а у человека кроме сбера, выданного принудительно, ничего нет. Сделайте себе приличную карту:Р Не нравится тиньков, есть втб, есть альфа. У всех них есть карты с 1%-5% кэшбэк рублями, а не спасибками. Если большие обороты, то тем более надо карту с хорошими бонусами.

Ну я же говорю: У 80% людей  карты сбера, а если мне нужно перевести человеку в другом городе? 1% не так уж и страшно, а вот на карту другого банка совсем не выгодно, а вероятность что у того человека будет карта такая же как у меня - ничтожна! Спасибо тоже мне подходит вполне - я ни них на АЗС 100% могу рассчитываться - мне этого достаточно будет....Да и к сбербанк Онлайн я привык - очень удобно коммуналку и прочее оплачивать....

Кроме побора в 1% в другой регион - больше жлобства я не увидел у сбера - остальное все бесплатно - ну мобильный банк еще...

Сообщение отредактировал: wingroad - 17 January 2018 - 08:45

#9 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 08:47

Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся! - (с).

Сходи в Сбербанк и выбери, сам ведь знаешь что тебе лучше. Если планируются значительные обороты по ней, возможно, имеет смысл закрыть действующую карту и взять, например, золотую с пониженными тарифами и какими-нибудь приятными "плюшками" от банка. Иначе будет как в анекдоте с Мойшей, напевшим Моцарта Абраму.

#10 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 08:55

Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся! - (с).

Сходи в Сбербанк и выбери, сам ведь знаешь что тебе лучше. Если планируются значительные обороты по ней, возможно, имеет смысл закрыть действующую карту и взять, например, золотую с пониженными тарифами и какими-нибудь приятными "плюшками" от банка. Иначе будет как в анекдоте с Мойшей, напевшим Моцарта Абраму.

А возможно заменить карту, но расчетный счет и номер карты оставить тот же? Так сказать что бы  не нужно было ничего заново перепривязывать в платежных системах, на работе мне еще денежку на эту карту скидывают в общем что бы поменять только карту саму и условия.... 

Думаю и правда проще в банк сходить и все узнать....

#11 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 09:13

А возможно заменить карту, но расчетный счет и номер карты оставить тот же? Так сказать что бы не нужно было ничего заново перепривязывать в платежных системах, на работе мне еще денежку на эту карту скидывают в общем что бы поменять только карту саму и условия....

Номер точно нет...
Если речь о больших объёмах, то надо уточнять лимиты на суммы операций в день и месяц. А если совсем копейки, то и моментум обычная подойдёт.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#12 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 10:53

То то я смотрю все мошенники постоянно требуют наличие альфы, ВТБ, Москвы и прочих, всех кроме сбера, со всеми его недостатками сбербанк пока для меня лично лучший

Сообщение отредактировал: xemul - 17 January 2018 - 10:54

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#13 OFFLINE   don baton

don baton

Новичок

• житель Блюза
  • 27 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 15:15

есть сервис banki.ru

на нем очень удобно выбрать нужную карту использую фильтр

к тому имеется куда больше отзывов по различным операциям и траблами возникающими при использовании 

Сообщение отредактировал: don baton - 17 January 2018 - 15:15

#14 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 17:28

А возможно заменить карту, но расчетный счет и номер карты оставить тот же? Так сказать что бы  не нужно было ничего заново перепривязывать в платежных системах, на работе мне еще денежку на эту карту скидывают в общем что бы поменять только карту саму и условия.... 

Тот же номер карты - маловероятно. А где тебе перепривязывать? На PayPal? Дык вроде там это делается просто. В приложении Сбербанка это тоже делается просто.

В своё время открыл себе карту ВТБ Привилегия. Обещали много чего - чуть ли не бесплатный ежеквартальный ми...ет. По факту из приятного в Москве для держателей таких карт отдельные просторные офисы и ещё дают карту Priority Pass - однажды в Тбилиси она выстрелила как надо. В остальном ничего не поменялось.

Если делаешь большие обороты по карте, бери золотую с каким-нибудь кэшбеком. Больший тариф на обслуживание компенсируешь возвратом налика или милями аэрофлота.

#15 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 17:32

То то я смотрю все мошенники постоянно требуют наличие альфы, ВТБ, Москвы и прочих, всех кроме сбера, со всеми его недостатками сбербанк пока для меня лично лучший

По-моему Сбер - это ад. Особенно меня радует, когда приходишь к ним в офис, а там везде разные банкоматы: одни только на приём купюр поштучно, одни только на выдачу, другие делают и то, и другое, но исправно работает только один и перед ними очередь на часы вперёд. Думается, начальника департамента закупок банкоматов в Сбербанке в недалёком будущем предадут анафеме.

#16 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 17:34

Если делаешь большие обороты по карте

Ну не особо большие - до 100т.р.... По этому платинум с годовой абоненткой в 3000р как - то накладно будет....Думал может Классик взять- 450 в год и вроде спасибо не ограничены, но это не точно! Звонил в сбер - узнавал за лимит по "спасибо" раз пят соединяли с разными специалистами и в итоге не кто не дал точного ответа, а тот кто должен был сказать точно - начали с 6-м соединять и в итоге разговор сорвался :D  Второй раз звонить и проходить все эти этапы телефонистов как-то поленился)))) 

#17 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 21:12

А где тебе перепривязывать? На PayPal?

Да в РР и еще на работе что бы нищенская ЗП падала тоже нужно данные менять :)  

#18 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 22:45

Ну не особо большие - до 100т.р.... По этому платинум с годовой абоненткой в 3000р как - то накладно будет....Думал может Классик взять- 450 в год и вроде спасибо не ограничены, но это не точно! Звонил в сбер - узнавал за лимит по "спасибо" раз пят соединяли с разными специалистами и в итоге не кто не дал точного ответа, а тот кто должен был сказать точно - начали с 6-м соединять и в итоге разговор сорвался :D Второй раз звонить и проходить все эти этапы телефонистов как-то поленился))))

У меня классик бонусов освоил уже хрен знает сколько

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных