Всем привет, интересует мнение/отзывы о Challenger ER-90.4 и ER-525.1, обзоры и тесты прям очень положительные.
Challenger ER-90.4 и ER-525.1 как они?
Отправлено 28 February 2018 - 08:52
Отправлено 28 February 2018 - 10:06
Challenger ER-90.4
Если судить по этой статье http://eosmusic.ru/i...odskoy-tyuning/
То становится понятно, что этот усилитель не самого высокого уровня и лучше поискать его модернизированный вариант, или что нибудь из ЕОСов, благо на вторичке их встречается предостаточно
Сообщение отредактировал: Антип - 28 February 2018 - 10:07
Отправлено 28 February 2018 - 10:41
То становится понятно, что этот усилитель не самого высокого уровня и лучше поискать его модернизированный вариант, или что нибудь из ЕОСов, благо на вторичке их встречается предостаточно
Эта статья о других усилителях
Сообщение отредактировал: Slava-vl - 28 February 2018 - 10:41
Отправлено 28 February 2018 - 10:42
1. И какое отношение статья имеет к усилителям серии ER?
2. Напишите пару-тройку моделей более высокого уровня (и не дороже)
3. Не нужно пытаться сравнивать новый Рено Логан и 20-летний мерс S-klass, если дело касается общей цены и расходов на владения, то ответ очевиден.
Pioneer AXM - P01 - Pioneer XDV-P9
Pioneer ODR RS-A9 - Focal Utopia Solo6 & Dynaudio Esotar 430
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-M01RS
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-W01RS
Отправлено 28 February 2018 - 11:39
Согласен, усилители не одни и те же, но общую тенденцию можно просмотреть.
Напишите пару-тройку моделей более высокого уровня (и не дороже)Я по своей бедности давно уже не смотрю на новые уси; так, бэушкой перебиваюсь
Отправлено 28 February 2018 - 14:07
Согласен, усилители не одни и те же, но общую тенденцию можно просмотреть.
Я по своей бедности давно уже не смотрю на новые уси; так, бэушкой перебиваюсь
Что то хорошее б/ушное в эти деньги вряд ли получится купить. Да и к б/ушному "олдскулу" у меня не однозначное отношение. на профилактику/ремонт можно налипнуть и неплохо потратиться
Отправлено 28 February 2018 - 14:52
Что то хорошее б/ушное в эти деньги вряд ли получится купить. Да и к б/ушному "олдскулу" у меня не однозначное отношение.
Нет, я имел виду не что то неопределенное и древнее, а именно бренд ЕОS. К примеру на Авито сейчас АЕ-4100 всего за 7 рублей висит (но там же есть конечно и дороже и поприличней на вид).
С другой стороны если охота только новье, то пойдет и этот Эрго, почитал про него на магнитоле обзор
http://magnitola.org...kto-i-chto.html
все сделано на приличном уровне. Единственно, как скажутся на звуке выходные полевые транзисторы, не могу сказать; не слушал.
Сообщение отредактировал: Антип - 28 February 2018 - 14:53
Отправлено 28 February 2018 - 15:38
Нет, я имел виду не что то неопределенное и древнее, а именно бренд ЕОS. К примеру на Авито сейчас АЕ-4100 всего за 7 рублей висит (но там же есть конечно и дороже и поприличней на вид).
С другой стороны если охота только новье, то пойдет и этот Эрго, почитал про него на магнитоле обзор
все сделано на приличном уровне. Единственно, как скажутся на звуке выходные полевые транзисторы, не могу сказать; не слушал.
Так мне и самому интересно как он играет, а представители ЕОS говорят этот Эрго выше/лучше 4100
Отправлено 28 February 2018 - 15:48
а представители ЕОS говорят этот Эрго выше/лучше 4100А на оф. сайте 4100-й стоит выше (класс премиум) и дороже почти на 10-ку; экие они хитрецы))
Отправлено 28 February 2018 - 16:55
Единственно, как скажутся на звуке выходные полевые транзисторы, не могу сказать; не слушал.
Вы по звуку усилителя можете определить тип транзисторов, что стоят на выходе ????? ![]()
Отправлено 28 February 2018 - 18:35
Вы по звуку усилителя можете определить тип транзисторов, что стоят на выходе ?????C чего Вы это взяли?))
Отправлено 28 February 2018 - 19:48
C чего Вы это взяли?))
Тогда, какая нафиг разница? какие они там стоят? ![]()
Отправлено 28 February 2018 - 19:53
Тогда, какая нафиг разница? какие они там стоят?Разница всегда есть и во всем , другое дело, на сколько она велика и можно ли ей пренебречь )
Отправлено 01 March 2018 - 11:28
Полевики, кстати, стоят на выходе во многих усях и в далеко не самых дешевых...
Они есть и у Калцела и у Бетсоника... разница небо и земля....
Denon DCT-A1 black +"Time Machine" by Sova + FiiO X3
Nakamichi PA-302=>Fountek NeoCD1.0
BOSTON GT24 =>Peerless HDS Exclusive 6.5"
Audison VRX 1.500.1 =>Focal Ouragan 27 F
Отправлено 01 March 2018 - 12:20
Может кто дать отзыв ?
Рок надо слушать душой, а металл сердцем.
Отправлено 01 March 2018 - 15:59
challenger ergo ii er-525.1 Кто слушал на саб ?
Может кто дать отзыв ?
Отправлено 03 March 2018 - 12:05
Так мне и самому интересно как он играет, а представители ЕОS говорят этот Эрго выше/лучше 4100
Challenger -это бюджетное подразделение PITI,т.е.EOSы-средняя и высокая линейка,challengerы-низшая.
Отправлено 03 March 2018 - 16:59
Теоритически так. Но странно, что этот челенжер не стал сразу еос, особенно сравнимая его с ае4100.Challenger -это бюджетное подразделение PITI,т.е.EOSы-средняя и высокая линейка,challengerы-низшая.
Взять туже гидру, клон челенжера, у них он предтоп.
Отправлено 03 March 2018 - 18:01
Предтоп это betaВзять туже гидру, клон челенжера, у них он предтоп.
А gamma и delta - младшие линейки, они не клоны челленджера, но все три имеют схожую компоновку
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 August 2018 - 21:09
Очень интересно и актуально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных