Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А кто знает такого зверька Alpine V12 MRV-T303 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 17:30

Предлагают купить за недорого двухканалник Alpine V12 MRV-T303. Послушать возможности нет (из дрю города).
Нигде описания найти не могу. Продавец утверждает, что 2X80 RMS - смущают скромные размеры.
Если кто знает - интересует уровень апарата, его мощность, а если фотки - вообще замечательно (будет качать фронт MS6A).

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#2 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 17:35

Предлагают купить за недорого двухканалник Alpine V12 MRV-T303. Послушать возможности нет (из дрю города).
Нигде описания найти не могу. Продавец утверждает, что 2X80 RMS - смущают скромные размеры.
Если кто знает - интересует уровень апарата, его мощность, а если фотки - вообще замечательно (будет качать фронт MS6A).

А что гугглу порулить лень совсем? http://www.restricte...EM,FR,ES_MA.pdf
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 17:48

А что гугглу порулить лень совсем? http://www.restricte...EM,FR,ES_MA.pdf

Спасибо. Яндекс - в топку !!!

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#4 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 20:00

Нормальный!
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#5 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 20:29

Нормальный!

Там в спецификации 30вт на 4 ома :eek:
Это нормально для фронта ?

#6 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 21:12

Там в спецификации 30вт на 4 ома :eek:
Это нормально для фронта ?

Извини , но я не много не понимаю. Ты же всё систему в распродажу поставил, писал что из-за проблем и обстоятельств, потом решил как проходной эконом вариант усилки на ММС собирать, а теперь тебе этого усилка малова то кажется . Я так понимаю что ты его можешь взять по вксной цене, так и бери. Полюбэ это вариант значимо лучший по сравнению с вариантом на ММС и по качеству и возможно по цене.
Усилок реально по честному отдаёт заявку. Так что не парься, выбрось из головы современный маркетнговый кумар по мощностным заявкам и бери этот усилок.
ЗЫ: главное чтоб он был не косячный, практика не утишительна, хочешь верь хочешь нет, но ко мне много обращаются по ремонту или востановлению купленной б/у техники, хотя при общениях до покупки все подающие гомонят одно - идеальное состояние , а по факту :( .
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#7 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 21:25

Извини , но я не много не понимаю. Ты же всё систему в распродажу поставил, писал что из-за проблем и обстоятельств, потом решил как проходной эконом вариант усилки на ММС собирать, а теперь тебе этого усилка малова то кажется . Я так понимаю что ты его можешь взять по вксной цене, так и бери. Полюбэ это вариант значимо лучший по сравнению с вариантом на ММС и по качеству и возможно по цене.
Усилок реально по честному отдаёт заявку. Так что не парься, выбрось из головы современный маркетнговый кумар по мощностным заявкам и бери этот усилок.
ЗЫ: главное чтоб он был не косячный, практика не утишительна, хочешь верь хочешь нет, но ко мне много обращаются по ремонту или востановлению купленной б/у техники, хотя при общениях до покупки все подающие гомонят одно - идеальное состояние , а по факту :( .

На ИМС я изначально ставил эксперемент с прицелом на тыловые и центральный каналы отдельного оконечника для DVD. Есть у меня тор серьезный, который я уже превратил в БП. Там 13.5 вольт есть и +-40 - туда 7294 пойдет у меня.
А в машине тоже попробовал. Вполне прилично.
По поводу проблем - справился, все продалось, проблемы решил. Немного подзаработал, брат в подарок нищим прислал Premier 680UB - вроде ниче так, пока очень нравится, подкинул на оставшиеся у меня MS6A. Вот и присматриваю себе усилок подстать компонентам. Естественно б/у ибо деньги теперь нужно экономить.
Тем более, что саб с усилком я тоже продал и хочу себе чисто фронт поставить и подзвучку от ГУ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных