Лучшие и лучшее в одном месте и времени.
Отправлено 23 June 2018 - 15:29
Отправлено 23 June 2018 - 16:06
На мой взгляд из того что слушалось, из каждого, загребешся вытаскивать звук, в авто. И вряд ли это получится.
Тут я тебя не понял. Ты считаешь с этими процами(которые слушали) не получить нормального звука в авто?
Я не помню, ты что слушал классику или "гитару"?
Отправлено 23 June 2018 - 16:38
наоборот. Уровень и так, более чем высок.Тут я тебя не понял. Ты считаешь с этими процами(которые слушали) не получить нормального звука в авто?
Я не помню, ты что слушал классику или "гитару"?
Кармен.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2018 - 17:16
Вытаскивать звук вообще не запаришься с таких устройств.
ну кому как. По мне не реально, в авто, вытащить из них максимум. Т.е. поставить их в домашние и нормальные условия. А потом попытаться повторить в авто, хотя бы 50 % от того, что услышал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2018 - 18:07
Отправлено 23 June 2018 - 18:50
наоборот. Уровень и так, более чем высок.
ок. Теперь понял.
Кстати, а почему ни кто не отписывается? О услышаном, в сравнении. Складывается такое ощущение, что с этого форума я был один, на прослушке....
Я тоже присутствовал, но промолчу.
Отправлено 23 June 2018 - 18:58
Кстати, а почему ни кто не отписывается? О услышаном, в сравнении. Складывается такое ощущение, что с этого форума я был один, на прослушке....
Ну Алексей свое мнение в силу определенных причин высказать не может.
Вася в самобане.
Поэтому как раз и интересны мнения остальных.
Я на правах автора темы тоже обязательно выскажусь, но позже.
Причем несколько человек мое мнение уже знает, поэтому переигоать не получится

Отправлено 23 June 2018 - 19:02
Ну и, наконец то, я услышал первую процевую машину, которая мне понравилась - это авто Володи (ВВГ). Мне видится, что она с TarLab запоёт ещё круче!
Она безусловно процевая, но несколько пассивных деталек в ней все таки есть

Отправлено 23 June 2018 - 19:14
да а зачем его переигрывать? Что услышал, то и услышал. Какая разница- раньше или позже? От этого вряд ли что то изменится. Да и для Алексея не вижу причин молчать. Он ваял проц и делал его в силу своего видения звука. Наверняка отслушал его не раз, в том же сетапе. Корректировал девайс относительно услышаного ранее. Работал над ним. Непонятно несколько это самое *в силу определенных причин*. Зачем нужны *тайны мадридского двора*?Или ты думаешь если кто то что то напишет и из тех кто там был изменит мнение? Вряд ли. Да и тема не в личке, а публичная.Ну Алексей свое мнение в силу определенных причин высказать не может.
Вася в самобане.
Поэтому как раз и интересны мнения остальных.
Я на правах автора темы тоже обязательно выскажусь, но позже.
Причем несколько человек мое мнение уже знает, поэтому переигоать не получится
Отправлено 23 June 2018 - 19:15
Леш, а я другого и не имел ввиду. Самый первый мой пост. Там все написал, со множеством оговорок. И по сути не одна оговорка не двусмысленна.ок. Теперь понял.
Ну и зря.
Сообщение отредактировал: vaty - 23 June 2018 - 19:16
Отправлено 23 June 2018 - 19:29
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 23 June 2018 - 19:34
твою машину послушали? как карписи проявил себя? стоит его поменять на один из слушаных процев или всё о.к.?
Отправлено 23 June 2018 - 19:34
твою машину послушали? как карписи проявил себя? стоит его поменять на один из слушаных процев или всё о.к.?
послушали..))))))
Отправлено 23 June 2018 - 19:46
послушали..))))))
Я понял. Это ветка партизанов. Под пытками не вырвешь лишнего слова.
Отправлено 23 June 2018 - 19:58
Я понял. Это ветка партизанов. Под пытками не вырвешь лишнего слова.
та лана... все будет. В смысле про авто.)))
Отправлено 23 June 2018 - 20:05
У Саши очень здорово всё реализовано, удобное управление. По звуку ничего плохого сказать не могу. Я впервые услышал карпс и мне , в общем то, понравилось. Оговоркки тоже имеются, но они относятся к моим личным вкусовым тараканам. Учитывая всеядность, видео, инет всё очень неплохо. Но я , если бы это всё было у меня, однозначно пробовал бы внешний проц/цап.твою машину послушали? как карписи проявил себя? стоит его поменять на один из слушаных процев или всё о.к.?
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 June 2018 - 20:12
У Саши очень здорово всё реализовано, удобное управление. По звуку ничего плохого сказать не могу. Я впервые услышал карпс и мне , в общем то, понравилось. Оговоркки тоже имеются, но они относятся к моим личным вкусовым тараканам. Учитывая всеядность, видео, инет всё очень неплохо. Но я , если бы это всё было у меня, однозначно пробовал бы внешний проц/цап.
почему? Имею в виду внешний проц/цап.
И видео, инет можно опустить-не востребовано лично у меня.
Т.е. сравниваем звук и удобство его(звука) получения.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 June 2018 - 20:12
Отправлено 23 June 2018 - 20:40
Сереж, он и будет. Просто жду многоканальную версию дефоники и уже в зависимости от времени ее появления и предложений на рынке будет браться внешний многоканальный дак. Проблема в кол-ве каналов и моих задач.У Саши очень здорово всё реализовано, удобное управление. По звуку ничего плохого сказать не могу. Я впервые услышал карпс и мне , в общем то, понравилось. Оговоркки тоже имеются, но они относятся к моим личным вкусовым тараканам. Учитывая всеядность, видео, инет всё очень неплохо. Но я , если бы это всё было у меня, однозначно пробовал бы внешний проц/цап.
По оговоркам-так и должно быть. Мы все разные, со своими вкусами и особенностями восприятия. Это абсолютно нормально.
Отправлено 23 June 2018 - 20:42
почему? Имею в виду внешний проц/цап.
И видео, инет можно опустить-не востребовано лично у меня.
Т.е. сравниваем звук и удобство его(звука) получения.
За удобство сказать ничего не могу, но, уверен почему то, что Лёшин проц/цап переиграет ЗК асус (стоит у Саши) в одну калитку.
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 June 2018 - 20:47
... Проблема в кол-ве каналов и моих задач.
У TarLab 8 каналов (вроде все независимые, с кучей вариантов фильтров, их порядков, задержек), наверное для всех вариантов хватит. Но я здесь полный пень. Даже любители пассива могут использовать только режим цапа, который поёт (по мне) волшебно!
Сообщение отредактировал: buter - 23 June 2018 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных