нужно 16, Сереж. Минимум 13. Да и Алексей с юсб даком не хочет возиться.У TarLab 8 каналов, наверное для всех вариантов хватит. Но я здесь полный пень.

Лучшие и лучшее в одном месте и времени.
Отправлено 23 June 2018 - 20:52
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2018 - 20:57
нужно 16, Сереж. Минимум 13.
понял.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 June 2018 - 21:00
Да и Алексей с юсб даком не хочет возиться.
Singxer F-1 XMOS xu208 USB - эта коробочка отлично делает своё дело.
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 June 2018 - 22:37
Невзирая на причину
ок.
Мне нравится звук с хорошим "пространством" и стараюсь его делать именно таким. Этот проц дает очень хорошее разрешение по глубине.
После "прослушки" были внесены еще изменения - успокоились громкие скрипки(они перестали доминировать) и еще больше стали "видны" отдельные инструменты, особенно по эшелонам.
ОЧЕНЬ нравится в этом проце именно эшелонирование.
По другим участникам.
Был CarDSP на PCM1702 - он "не совсем" стоковый.
Вообще CarDSP довольно приличные изделия, во всяком случае они гораздо выше фирменных процев. Слушал у себя несколько разных - все поют достойно.
На мой взгляд у них(из тех что слушал) узковата сцена, маловата наполненность образов(тут не соглашусь с мнением Саши) и не достаточно эшелонирования.
Но еще раз повторю - на фоне фирменных процев это очень достойный продукт.
В тесте еще была карта от Clarion X в качестве внешнего ЦАПа(на PCM63).
Верхние СЧ и ВЧ там хороши, а все остальное гораздо хуже чем у других участников.
Лично мне очень нравятся PCM63 и для себя делаю только на них. В этой карте реализация этих ЦАПов слабая. Доработкой это подправляется, но чтобы полностью раскрыть
их потенциал надо рисовать новую плату.
Отправлено 23 June 2018 - 23:15
Леш, в принципе и по большому счету, описание услышанного мною и тобой, укладывается в определенную погрешность. Например разный муз.материал -та же Диана Кралл (с ее вокалом и двумя инструментами) и та же Кармен (с группами инструментов) могут заставить немного по разному воспринять звук. Ну и ты их слушал три дня (не знаю точно), я же каждый проц по полторы-две минуты максимум. Вполне возможно, что если б послушал я их подольше, то и мое мнение было бы несколько иным.ок.
Мне нравится звук с хорошим "пространством" и стараюсь его делать именно таким. Этот проц дает очень хорошее разрешение по глубине.
После "прослушки" были внесены еще изменения - успокоились громкие скрипки(они перестали доминировать) и еще больше стали "видны" отдельные инструменты, особенно по эшелонам.
ОЧЕНЬ нравится в этом проце именно эшелонирование.
По другим участникам.
Был CarDSP на PCM1702 - он "не совсем" стоковый.
Вообще CarDSP довольно приличные изделия, во всяком случае они гораздо выше фирменных процев. Слушал у себя несколько разных - все поют достойно.
На мой взгляд у них(из тех что слушал) узковата сцена, маловата наполненность образов(тут не соглашусь с мнением Саши) и не достаточно эшелонирования.
Но еще раз повторю - на фоне фирменных процев это очень достойный продукт.
Верхние СЧ и ВЧ там хороши, а все остальное гораздо хуже чем у других участников.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2018 - 23:35
Вполне возможно, что если б послушал я их подольше, то и мое мнение было бы несколько иным.
Соглашусь.
Отправлено 24 June 2018 - 00:09
нужно 16, Сереж. Минимум 13. Да и Алексей с юсб даком не хочет возиться.
16? для чего?
6 бы свести ...
Отправлено 24 June 2018 - 00:16
Верхние СЧ и ВЧ там хороши, а все остальное гораздо хуже чем у других участников. Лично мне очень нравятся PCM63 и для себя делаю только на них. В этой карте реализация этих ЦАПов слабая. Доработкой это подправляется, но чтобы полностью раскрыть их потенциал надо рисовать новую плату.
надо отбросить тлен и скрестить ежа с змеей
Отправлено 24 June 2018 - 00:22
ну наконец то....*лед тронулся, господа присяжные и заседатели*.(с)16? для чего?
6 бы свести ...
приедешь в Воронеж, да покажешь класс, в настройке моего авто. Ок? Кстати, ты нашел где ручка громкости саба? Он был включен или выключен?)))
давай, рассказывай сколько и чего накопал (накопали). И почему 6? Со всеми проблема?)))
Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2018 - 01:06
Отправлено 24 June 2018 - 00:27
скрестить ежа с змеей
Попробуем.
Отправлено 24 June 2018 - 00:45
Попробуем.
неееееееееет, sos!!!
Сообщение отредактировал: buter - 24 June 2018 - 00:46
Отправлено 24 June 2018 - 00:53
![]()
![]()
неееееееееет, sos!!!
*поздно, закомпосированно*.(с).)))))))
Отправлено 24 June 2018 - 01:04
sos!!!
У меня уже есть две новые карты от клары.
Так что, будем пробовать.
Отправлено 24 June 2018 - 10:39
ну наконец то....*лед тронулся, господа присяжные и заседатели*.(с)
приедешь в Воронеж, да покажешь класс, в настройке моего авто. Ок? Кстати, ты нашел где ручка громкости саба? Он был включен или выключен?)))
давай, рассказывай сколько и чего накопал (накопали). И почему 6? Со всеми проблема?)))
6 каналов у меня в авто.
про ручку громкости саба не понял. у тебя громкость не с одного места управляется?

Отправлено 24 June 2018 - 11:05
"6 каналов у меня в авто.
про ручку громкости саба не понял. у тебя громкость не с одного места управляется?
С одного. Только по умолчанию саб у меня всегда выключен. Проблема есть- в сумматоре стоят 8066 и при включении/выключении идет хлопок. Поэтому когда выключаю машину всегда кручу эту ручку в ноль. После того как заведу авто и запускается карта, ставлю нормально в уровень. Я пытался сказать об этом, но был чуть ли не выкинут из авто Олегом.))))
а ну да. Чой то я...))) Слова про 2 часа настройки были сказанны про твое авто. Извини, не врубился сразу....
Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2018 - 11:10
Отправлено 24 June 2018 - 11:24
Лично мне очень нравятся PCM63 и для себя делаю только на них. В этой карте реализация этих ЦАПов слабая. Доработкой это подправляется, но чтобы полностью раскрыть
их потенциал надо рисовать новую плату.
С Вадиком сошлись на том, что ради этих ВЧ-СЧ остальное можно простить.)
Проц твой понравился, особенно финальная версия.
Отлично время провели, Вася красавец, собрал всех.))
Сообщение отредактировал: engine 43 - 24 June 2018 - 11:26
Отправлено 24 June 2018 - 11:35
Я понял. Это ветка партизанов. Под пытками не вырвешь лишнего слова.
Я слушал.) Играет прилично. Сам давно сижу на карписи, дефонику не поставил бы себе. По мне не удобно, любые изменения с большой задержкой.
Отправлено 24 June 2018 - 14:03
"
С одного. Только по умолчанию саб у меня всегда выключен. Проблема есть- в сумматоре стоят 8066 и при включении/выключении идет хлопок. Поэтому когда выключаю машину всегда кручу эту ручку в ноль. После того как заведу авто и запускается карта, ставлю нормально в уровень. Я пытался сказать об этом, но был чуть ли не выкинут из авто Олегом.))))
а ну да. Чой то я...))) Слова про 2 часа настройки были сказанны про твое авто. Извини, не врубился сразу....
Саша, настройку и звучание авто мы можем обсудить в любой другой теме
здесь про другое.
Отправлено 24 June 2018 - 14:10
С Вадиком сошлись на том, что ради этих ВЧ-СЧ остальное можно простить.)
Будем бороться за все остальное.
Отправлено 24 June 2018 - 14:12
Саша, настройку и звучание авто мы можем обсудить в любой другой теме
здесь про другое.
абсолютно согласен, но только после того, как ты послушаешь ее в Воронеже. В трезвом уме, светлой памяти и *без рог*.
Я то же думаю, что про другое. Но по сути, в теме, только два отзыва. Остальные почему то молчат. Что пара ребят из Воронежа, что ты, с Олегом, что многие другие, кто был там. Павел похоже прав- шифруются все.
Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2018 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных