Всем доброго времени суток . Езжу с трешкой , появилось желание в другой машине построить мощную двушку , но все упирается в мидбас как в самое слабое звено . В трешке на роль нч я использовал Focal Utopia 21wx , в 90% случаях мощности хватало , после перешел на 10-ки Morel TICW 1058FT , и понимаю что весь их мощностной потенциал не использую а места в дверях они занимают немало , поэтому скорее всего вернусь обратно к восьмеркам возможно на 21-Утопию или на Морель ticw 958ft . После того как привык к мощности которую дает трешка , строить заведомо слабую двушку на классических 16-х и даже 18-х (типа Focal 7w2 или DLS Iridim 8i) не хочется , так как их мощности мне уже не достаточно , в идеале хочется достичь от мидбаса отдачи как от 21-й Утопии , понимаю что задача крайне не простая и скорее всего потребует не стандартного подхода . Нашел два динамика , первый - Bewith 180 (r, a или с серия пока не принципиально) по заявлениям bewith все они имеют 200вт мощности , весят около 4 кг штука , играют до 6,5-7kHz , и отличаются чувствительностью ( и еще чем то ) , выглядят кстати больше похожими на мягенький полипропиленовый мидбас чем на сабвуфер , использовал ли кто то их как мидбас , играют ли они на дверь или требуют ящика ?
Второй динамик Dynaudio 21w54 (это мощные миды если я не ошибаюсь применяла Wilson Audio в своих АС) чем они примечательны ,
мощность -220вт , чувствительность - 92db 1w\m . fs-30hz , имеет ли кто опыт использования данных динамиков в авто ?
Порекомендуйте пожалуйста из своего опыта миды в двушку , которые на ваш взгляд обладают лучшим соотношением мощность \ качество , размером до 22см .
Спасибо