терзают смутные сомнения насчет подлинности pioneer pm 268
Отправлено 07 October 2007 - 00:04
Отправлено 07 October 2007 - 00:29

Отправлено 07 October 2007 - 01:11

Альпы с дизайном Пионер

Пионеры с дизайном Альпов

Ну и всякое-якое

Сочуствую. А с другой стороны - если работает и показывает и играет - то что плохо ?
Пользуйтесь до отказа, потом ремонт и на продажу

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 07 October 2007 - 01:19
Отправлено 07 October 2007 - 10:54
Отправлено 07 October 2007 - 11:02
MMC Galant E64A/6A12 JVC / Mystery Calypso MC-542
Fiat Doblo Blaupunkt Bremen MP74 / Штатная Elettromedia
ВАЗ21150 Пусто / Миды MBQuart DSE216 (вакантно), ВЧ Blaupunkt VPc 172 (зимует в сугробе)
Отправлено 07 October 2007 - 22:09
да претензий к работе нет вообще работает больше года все шильдики гарантий и проч па месте и если бы не отсутствие информ в сети и не появление китайских нокиа всмысле трубок сомнений никокда не возникло озадачивает другое значит при покупке например топовой модели каконибудь раскрученного бренда есть огромный щанс нарваться на подделкуУ нас есть клоны Alpine и JVC, с экранчиками. ДВД и прочие вкусности. Больше месяца не живут.
Отправлено 07 October 2007 - 22:19
вот спасибо успокоили и что теперь делать как покупать если ети уроды делают разрабатываю и надо сказать очень прилично свои модели то что им стоит с легкостью подделать любую расскрученную модель т е если я куплю пионер за 57000 у меня тоже не будет никакой уверенности что это не китайская копия и что еще удивляет не проще ли просто подделать а не конструировать с нуля новый аппаратКакие еще сомнения... Нет такой модели у Пионер, никогда не было и не будет. Такие балалайки "все в одном" китайцы выпускают с любыми шильдиками. Хошь пионер, хошь дживиси, хошь сони.
Отправлено 07 October 2007 - 22:28
Да они оригинальные модели не подделывают, они просто на свои изделия клеят шильдики известных фирм.вот спасибо успокоили и что теперь делать как покупать если ети уроды делают разрабатываю и надо сказать очень прилично свои модели то что им стоит с легкостью подделать любую расскрученную модель т е если я куплю пионер за 57000 у меня тоже не будет никакой уверенности что это не китайская копия и что еще удивляет не проще ли просто подделать а не конструировать с нуля новый аппарат

Отправлено 07 October 2007 - 22:30
грех смеяться над больными людьмиУ нас на рынке тоже есть такое
Альпы с дизайном Пионер
Пионеры с дизайном Альпов
Ну и всякое-якое
Сочуствую. А с другой стороны - если работает и показывает и играет - то что плохо ?
Пользуйтесь до отказа, потом ремонт и на продажу

Отправлено 07 October 2007 - 22:38
да похоже я все больше утверждаюсь в своих сомнениях но ведь гады как сделано все шильдики на месте все гарантии работает песня но ведь проще подделать любуй модель чем разработать с нуля новый одна разработка как я знаю стоит больших денегГугл и проч. поисковики косвенно подтверждают Ваши сомнения
и что еще огорчает покупая любое устройство голова саб усь не будет ни какой гарантии что тэто не подделка

Отправлено 07 October 2007 - 22:54
да вот в том то и дело что не подкопаться на вашем фото чувствуются огрехи дизайна что то не то у меня все грамотно нет никаких супер тюнеров и прочей требухи что и подкупило и коробка и аппарат и инструкция на русском и англ но ведь разработка нового аппарата с нуля стоит больших денег и что еще удивляет если разработан и сделан хороший аппарат не проше ли выпускать под собственной маркой ведь к примеру есть марка ВВК ну китай но ведь хороший и народ покупает с удовольствием а вообще куда катится мир еще чуть чуть и все захватит китайДа они оригинальные модели не подделывают, они просто на свои изделия клеят шильдики известных фирм.
Отправлено 07 October 2007 - 23:06
А ты бы купил этот аппарат под названием "ШеньДженьЧуШао" ?что еще удивляет если разработан и сделан хороший аппарат не проше ли выпускать под собственной маркой

Отправлено 07 October 2007 - 23:19
Так что чувак, конечно извини, но такие аппараты появляются только потому, что их покупают. Как говорится "пиши на себя жалобу".
P.S. Ничего личного.
Отправлено 07 October 2007 - 23:28
но ведь я покупал Phantom и марка вроде известная и реклама и в журналах а на деле гавно а моя возможная подделка действмтель вещь я ведь всетаки не полный лошараА ты бы купил этот аппарат под названием "ШеньДженьЧуШао" ?

Отправлено 07 October 2007 - 23:45

Вообще раньше надо было думать -сумма то не маленькая -а на ЕБай аппаратов такого плана в диапазоне 100-150 долл. -только выбирай ...только без надписи Пионер

Сейчас в эпоху и-нета не пользоваться доступом к ресурсам сети-непростительная ошибка
Отправлено 07 October 2007 - 23:54
Как раз Пионер свои супер тюнеры уже лет 15 подписываетда вот в том то и дело что не подкопаться на вашем фото чувствуются огрехи дизайна что то не то у меня все грамотно нет никаких супер тюнеров и прочей требухи что и подкупило и коробка и аппарат и инструкция на русском и англ но ведь разработка нового аппарата с нуля стоит больших денег и что еще удивляет если разработан и сделан хороший аппарат не проше ли выпускать под собственной маркой ведь к примеру есть марка ВВК ну китай но ведь хороший и народ покупает с удовольствием а вообще куда катится мир еще чуть чуть и все захватит китай

Отправлено 08 October 2007 - 00:17
дык проблемма то как раз не втом что продать по качеству и функциональности он меня устраивает на все 100 просто как теперь ездить и слушать с ощущением что тебя развели как лоха обидно даДа если он новый и такой красивый продай его пока не поздно-уверен любители найдутся ...на халяву такого красавца
![]()
Вообще раньше надо было думать -сумма то не маленькая -а на ЕБай аппаратов такого плана в диапазоне 100-150 долл. -только выбирай ...только без надписи Пионер![]()
Сейчас в эпоху и-нета не пользоваться доступом к ресурсам сети-непростительная ошибка

Отправлено 08 October 2007 - 00:50
+1А перед покупкой не было сомнений, что такой чудесный аппарат весь скрипит кривой пластмассой, еле кажет на экране, продаётся рядом с х/з чем и стоит соответвующе?
Так что чувак, конечно извини, но такие аппараты появляются только потому, что их покупают. Как говорится "пиши на себя жалобу".
P.S. Ничего личного.
мне вообще странно читать ли слышать про такого рода ситуации. инета сейчас только лишь у конченных алканафтов нету, что мешает человеку перед покупкой посмотреть сайты производителей того на что глаз положил ну или карман тянет....

Отправлено 08 October 2007 - 04:35
MMC Galant E64A/6A12 JVC / Mystery Calypso MC-542
Fiat Doblo Blaupunkt Bremen MP74 / Штатная Elettromedia
ВАЗ21150 Пусто / Миды MBQuart DSE216 (вакантно), ВЧ Blaupunkt VPc 172 (зимует в сугробе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных