Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

терзают смутные сомнения насчет подлинности pioneer pm 268

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 OFFLINE   sever132

sever132

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 00:04

начали терзать смутные сомнения насчет подлинности головы пионер pm 268 данных нигде нет только молдаване торгуют по 250 юриков но качество исполнения охренненное полиграфия коробки и паспорт без ошибок и качественное качество приема тв и радио и воспроизведения двд охренненно только смущает что купил с рук но полностью в упаковке и аналогии с китайскими сотовыми трубами дорогими но продают их по бросовой цене

#2 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 00:29

Гугл и проч. поисковики косвенно подтверждают Ваши сомнения :cool:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 01:11

У нас на рынке тоже есть такое ;)
Альпы с дизайном Пионер ;)
Пионеры с дизайном Альпов ;)

Ну и всякое-якое ;)

Сочуствую. А с другой стороны - если работает и показывает и играет - то что плохо ?
Пользуйтесь до отказа, потом ремонт и на продажу ;)

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#4 OFFLINE   Haba

Haba

Banned

• Забанен
  • 470 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 01:19

Фото ба посмотреть что за чудо такое
На пути к победе.

#5 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 10:54

Какие еще сомнения... Нет такой модели у Пионер, никогда не было и не будет. Такие балалайки "все в одном" китайцы выпускают с любыми шильдиками. Хошь пионер, хошь дживиси, хошь сони.
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#6 OFFLINE   Onegin

Onegin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 230 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 11:02

У нас есть клоны Alpine и JVC, с экранчиками. ДВД и прочие вкусности. Больше месяца не живут.
Forte Car Sound Studio / BLO Digital Lab
MMC Galant E64A/6A12 JVC / Mystery Calypso MC-542
Fiat Doblo Blaupunkt Bremen MP74 / Штатная Elettromedia
ВАЗ21150 Пусто / Миды MBQuart DSE216 (вакантно), ВЧ Blaupunkt VPc 172 (зимует в сугробе)

#7 OFFLINE   sever132

sever132

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 22:09

У нас есть клоны Alpine и JVC, с экранчиками. ДВД и прочие вкусности. Больше месяца не живут.

да претензий к работе нет вообще работает больше года все шильдики гарантий и проч па месте и если бы не отсутствие информ в сети и не появление китайских нокиа всмысле трубок сомнений никокда не возникло озадачивает другое значит при покупке например топовой модели каконибудь раскрученного бренда есть огромный щанс нарваться на подделку

#8 OFFLINE   sever132

sever132

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 22:19

Какие еще сомнения... Нет такой модели у Пионер, никогда не было и не будет. Такие балалайки "все в одном" китайцы выпускают с любыми шильдиками. Хошь пионер, хошь дживиси, хошь сони.

вот спасибо успокоили и что теперь делать как покупать если ети уроды делают разрабатываю и надо сказать очень прилично свои модели то что им стоит с легкостью подделать любую расскрученную модель т е если я куплю пионер за 57000 у меня тоже не будет никакой уверенности что это не китайская копия и что еще удивляет не проще ли просто подделать а не конструировать с нуля новый аппарат

#9 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 22:28

вот спасибо успокоили и что теперь делать как покупать если ети уроды делают разрабатываю и надо сказать очень прилично свои модели то что им стоит с легкостью подделать любую расскрученную модель т е если я куплю пионер за 57000 у меня тоже не будет никакой уверенности что это не китайская копия и что еще удивляет не проще ли просто подделать а не конструировать с нуля новый аппарат

Да они оригинальные модели не подделывают, они просто на свои изделия клеят шильдики известных фирм.

Изображение
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#10 OFFLINE   sever132

sever132

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 22:30

У нас на рынке тоже есть такое ;)
Альпы с дизайном Пионер ;)
Пионеры с дизайном Альпов ;)

Ну и всякое-якое ;)

Сочуствую. А с другой стороны - если работает и показывает и играет - то что плохо ?
Пользуйтесь до отказа, потом ремонт и на продажу ;)

грех смеяться над больными людьми ;) но ведь такое теперь ощущение что меня поимели :( и где теперь гарантия что покупая любой аппарат что это тоже не китай что удивляет ведь проще подделать чем разрабатывать с нуля новую голову и чтобы она отлично работала куда катится мир :confused:

#11 OFFLINE   sever132

sever132

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 22:38

Гугл и проч. поисковики косвенно подтверждают Ваши сомнения :cool:

да похоже я все больше утверждаюсь в своих сомнениях но ведь гады как сделано все шильдики на месте все гарантии работает песня но ведь проще подделать любуй модель чем разработать с нуля новый одна разработка как я знаю стоит больших денег
и что еще огорчает покупая любое устройство голова саб усь не будет ни какой гарантии что тэто не подделка :mad:

#12 OFFLINE   sever132

sever132

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 22:54

Да они оригинальные модели не подделывают, они просто на свои изделия клеят шильдики известных фирм.

Изображение

да вот в том то и дело что не подкопаться на вашем фото чувствуются огрехи дизайна что то не то у меня все грамотно нет никаких супер тюнеров и прочей требухи что и подкупило и коробка и аппарат и инструкция на русском и англ но ведь разработка нового аппарата с нуля стоит больших денег и что еще удивляет если разработан и сделан хороший аппарат не проше ли выпускать под собственной маркой ведь к примеру есть марка ВВК ну китай но ведь хороший и народ покупает с удовольствием а вообще куда катится мир еще чуть чуть и все захватит китай

#13 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 23:06

что еще удивляет если разработан и сделан хороший аппарат не проше ли выпускать под собственной маркой

А ты бы купил этот аппарат под названием "ШеньДженьЧуШао" ? :D

#14 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 23:19

А перед покупкой не было сомнений, что такой чудесный аппарат весь скрипит кривой пластмассой, еле кажет на экране, продаётся рядом с х/з чем и стоит соответвующе?
Так что чувак, конечно извини, но такие аппараты появляются только потому, что их покупают. Как говорится "пиши на себя жалобу".
P.S. Ничего личного.

#15 OFFLINE   sever132

sever132

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 23:28

А ты бы купил этот аппарат под названием "ШеньДженьЧуШао" ? :D

но ведь я покупал Phantom и марка вроде известная и реклама и в журналах а на деле гавно а моя возможная подделка действмтель вещь я ведь всетаки не полный лошара ;) и еслибы не отсутствие информации ну ни когда бы не за подозрлил подделку а так я лох лох пойду посыплю голову пеплом ;)

#16 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 23:45

Да если он новый и такой красивый продай его пока не поздно-уверен любители найдутся ...на халяву такого красавца ;)
Вообще раньше надо было думать -сумма то не маленькая -а на ЕБай аппаратов такого плана в диапазоне 100-150 долл. -только выбирай ...только без надписи Пионер :cool:
Сейчас в эпоху и-нета не пользоваться доступом к ресурсам сети-непростительная ошибка
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 23:54

да вот в том то и дело что не подкопаться на вашем фото чувствуются огрехи дизайна что то не то у меня все грамотно нет никаких супер тюнеров и прочей требухи что и подкупило и коробка и аппарат и инструкция на русском и англ но ведь разработка нового аппарата с нуля стоит больших денег и что еще удивляет если разработан и сделан хороший аппарат не проше ли выпускать под собственной маркой ведь к примеру есть марка ВВК ну китай но ведь хороший и народ покупает с удовольствием а вообще куда катится мир еще чуть чуть и все захватит китай

Как раз Пионер свои супер тюнеры уже лет 15 подписывает :)

#18 OFFLINE   sever132

sever132

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 50 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 00:17

Да если он новый и такой красивый продай его пока не поздно-уверен любители найдутся ...на халяву такого красавца ;)
Вообще раньше надо было думать -сумма то не маленькая -а на ЕБай аппаратов такого плана в диапазоне 100-150 долл. -только выбирай ...только без надписи Пионер :cool:
Сейчас в эпоху и-нета не пользоваться доступом к ресурсам сети-непростительная ошибка

дык проблемма то как раз не втом что продать по качеству и функциональности он меня устраивает на все 100 просто как теперь ездить и слушать с ощущением что тебя развели как лоха обидно да ;) и в планах постройка хорошей системы но и чего строить систему на основе пусть качественной но поддельной головы и еще вопрс а как объективно т есть с помощью например комп оценить качество воспр головы нужны только линейные выходы

#19 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 00:50

А перед покупкой не было сомнений, что такой чудесный аппарат весь скрипит кривой пластмассой, еле кажет на экране, продаётся рядом с х/з чем и стоит соответвующе?
Так что чувак, конечно извини, но такие аппараты появляются только потому, что их покупают. Как говорится "пиши на себя жалобу".
P.S. Ничего личного.

+1
мне вообще странно читать ли слышать про такого рода ситуации. инета сейчас только лишь у конченных алканафтов нету, что мешает человеку перед покупкой посмотреть сайты производителей того на что глаз положил ну или карман тянет....
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#20 OFFLINE   Onegin

Onegin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 230 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 04:35

Кстати аппарат как на фото у нас продается с шилдиком JVC.
Forte Car Sound Studio / BLO Digital Lab
MMC Galant E64A/6A12 JVC / Mystery Calypso MC-542
Fiat Doblo Blaupunkt Bremen MP74 / Штатная Elettromedia
ВАЗ21150 Пусто / Миды MBQuart DSE216 (вакантно), ВЧ Blaupunkt VPc 172 (зимует в сугробе)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных