Помогите выбрать 4-х кан. усилитель
Отправлено 08 October 2007 - 17:19
Интересует не столько мощность, сколько качество звучания, хотя и на наличие музыкального слуха не претендую.
Ну и надежность, качество.
Фронт: трехполосные Ivolga SB-63k
Саб: Audiotop WF 8.4 в ЗЯ
Голова: пока стоит штатная Toyota(она же Pioneer)
Тыла не будет.
Принимаю вашу критику, только пожалуйста обоснованную.
Если то, что я выбрал совсем плохо, посоветуйте что-нибудь...
Но желательно до 3000 руб.
Заранее всем спасибо..
Отправлено 10 October 2007 - 10:35
Неужели никто ничего не может посоветовать?
У меня уже башня кипит....
Отправлено 10 October 2007 - 10:37
Тут просто не многие разбираются "в сортах говна" (с) не мойЗдравствуйте ещё раз!
Неужели никто ничего не может посоветовать?
У меня уже башня кипит....

ЗЫ Кранчи лучше фантомов, но иногда ломаются...
Отправлено 10 October 2007 - 11:38
и может быть пока 2канала или моноблок на саб, а фронт от ГУ?
пока...зато потом не будешь продавать 4канала, которые скорее всего успеют наскучить звучанием, а просто докупишь ещё 2х канальный усь.
Отправлено 10 October 2007 - 15:32
Насчет "сортов говна" спасибо - честно и без соплей....
Тогда по поводу двухканальников
DLS MA 22 - предыдущая серия (черная)
или CalCell P752
Можно какой нибудь из них использовать на саб мостом, или оба только на фронт?
Жду ваших советов
Отправлено 10 October 2007 - 15:42
Совет правильный и рациональный уже был - моноблок на саб.Спасибо ребят, что откликнулись!
Насчет "сортов говна" спасибо - честно и без соплей....
Тогда по поводу двухканальников
DLS MA 22 - предыдущая серия (черная)
или CalCell P752
Можно какой нибудь из них использовать на саб мостом, или оба только на фронт?
Жду ваших советов
По крайней мере вот этот http://www.techhome..../83E0078F_9.htm по всем критериям обработает саб лучше чем DLS MA 22 или CalCell P752. И критерй цены подходит .

Отправлено 10 October 2007 - 15:50
Ага. И еще вот такой красавЕц существует.Совет правильный и рациональный уже был - моноблок на саб.
По крайней мере вот этот http://www.techhome..../83E0078F_9.htm по всем критериям обработает саб лучше чем DLS MA 22 или CalCell P752. И критерй цены подходит .
Отправлено 11 October 2007 - 10:55
Сони нигде не нашел (по инету).
А что Mystery нормальная вещь?
И всё-таки кто нибудь может что-то сказать по моему выбору?
Отправлено 11 October 2007 - 11:54
S 475 звучит гораздо лучше кранча, но менее надёжен, кранч4100 ломаются крайне редко.Остановился на двух моделях: Phantom S-475 и Crunch PZI 4100/
Интересует не столько мощность, сколько качество звучания, хотя и на наличие музыкального слуха не претендую.
Ну и надежность, качество.
Фронт: трехполосные Ivolga SB-63k
Саб: Audiotop WF 8.4 в ЗЯ
Голова: пока стоит штатная Toyota(она же Pioneer)
Тыла не будет.
Принимаю вашу критику, только пожалуйста обоснованную.
Если то, что я выбрал совсем плохо, посоветуйте что-нибудь...
Но желательно до 3000 руб.
Заранее всем спасибо..
Отправлено 11 October 2007 - 12:02
Да и сабик там хороший.
Отправлено 11 October 2007 - 12:22
+1Вот продают недорогой и хороший усь на саб SPL Z2Х-1600: http://www.bluesmobi...ead.php?t=10561
Да и сабик там хороший.
правда мальца не в бюджете, но думаю лучше поднапрячься.

Отправлено 11 October 2007 - 12:31
Саша! У автора топика саб 8". Побойся Бога, на этот усь таких сабов гирлянду можно повесить.Вот продают недорогой и хороший усь на саб SPL Z2Х-1600: http://www.bluesmobi...ead.php?t=10561
Да и сабик там хороший.

Отправлено 11 October 2007 - 12:47
Не поклонник я СЛИШКОМ большого баса, да и дочка маленькая со мной часто ездит, ей такое счастье ни к чему

Спасибо Вам за советы, но так уж складывается моя финансовая ситуевина, что не могу я пока за свой бюджет выйти... Посему давайте так - может подскажете по надежности, звуку, удобству и ещё чему нибудь... Какая фирма лучше CalCell или DLS?
Может вопрос и некорректный, но простите новичка, я ещё только начинаю этим заниматься

Отправлено 11 October 2007 - 13:02
prohozhi прав на все сто.
Не поклонник я СЛИШКОМ большого баса, да и дочка маленькая со мной часто ездит, ей такое счастье ни к чемуДа и сама машинка небольшая, поэтому и саб 8", и подбирал специально под маленький ящик.
Спасибо Вам за советы, но так уж складывается моя финансовая ситуевина, что не могу я пока за свой бюджет выйти... Посему давайте так - может подскажете по надежности, звуку, удобству и ещё чему нибудь... Какая фирма лучше CalCell или DLS?
Может вопрос и некорректный, но простите новичка, я ещё только начинаю этим заниматься
Из этих я бы предпочтение отдал ДЛС, хотя повторю не верный это подход имея ограниченный бюджет. дорога правильного решения не в эту сторонуа в ту, которую я уже указал.

Отправлено 11 October 2007 - 13:23
Отправлено 11 October 2007 - 15:38
Мистери уже не раз обсуждали тут, так что можешь посмотреть форум.Тогда подскажите FIL, вы посоветовали Mystery исключительно исходя из моего бюджета или это и правда не совсем галимая фирма?
С усилителями у них всё нормально с качеством и надёжностью сборки.
У меня лично ни каких нареканий эта серия усилителей не вызывала.

Отправлено 11 October 2007 - 18:09
1 RX44 подкупает то что в нем 2 блока питания (если не ошибаюсь) и это якобы предотвратит влияние саба на фронтальные басовички
2 ROCK 800 у этого уся (за ту же цену) 4х110 ватт мощности номин 4 ом, поэтому думаю что мостом насабик 8ом будет пободрее нежели чем первый
Поделитесь вашими мыслями
Отправлено 11 October 2007 - 19:21
RX44Дабы не создавать новую ветку спрошу ненароком в этой. Итак нужно 4х канальник чтобы запитать 5 дюймовые басовички и 8 дюймовый сабик. Беда в том что он 8омный. Предлагают усилители магнат
1 RX44 подкупает то что в нем 2 блока питания (если не ошибаюсь) и это якобы предотвратит влияние саба на фронтальные басовички
2 ROCK 800 у этого уся (за ту же цену) 4х110 ватт мощности номин 4 ом, поэтому думаю что мостом насабик 8ом будет пободрее нежели чем первый
Поделитесь вашими мыслями
ПН-ов там два не врут

1-2 каналы на одном ПН, 3-4 каналы на втором ПН, завявка 4 по 125 номинал
и вообще чё я пишу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных