В 10-й винде есть отдельный модуль по борьбе с пиратскими программами. С нелицензионным софтом будут проблемы.
То-то и оно...
Отправлено 23 September 2019 - 08:04
В 10-й винде есть отдельный модуль по борьбе с пиратскими программами. С нелицензионным софтом будут проблемы.
То-то и оно...
Отправлено 23 September 2019 - 08:08
Сообщение отредактировал: DядяВова - 23 September 2019 - 08:31
Отправлено 23 September 2019 - 08:09
Слав, ты мерять или слушать фазу собрался?))))))))))
Я и на пассажирском месте вполне себе не плохо на картинки смотрю. И в реалтайме.))))) Слав, может тебе скотч выслать? Ко лбу микрик примотаешь...)))))
А что так скромненько-то?
Скотч у нас в любом ларьке... как и чипсы... как и... что ты там ещё предлагал?
Высылай уж сразу микрофон и звуковую карту...
Щедрый ты наш...
Отправлено 23 September 2019 - 08:53
А звуковые карты всем раздают?
Я тож хАчУ
Отправлено 23 September 2019 - 09:33
;-)А звуковые карты всем раздают?
Я тож хАчУ
Отправлено 23 September 2019 - 13:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 September 2019 - 14:50
Отправлено 23 September 2019 - 15:17
Слав, ну чо, микрофон ко лбу примотал?
А ты его уже отправил мне?
Отправлено 23 September 2019 - 15:40
Полистал инструкцию 7 версии, которую выкладывал Печатник - класс. В 6-ой много чего нет. Особенно понравилось, что можно измерять одновременно несколькими микрофонами. Это значит можно сразу наблюдать ЧХ на оси и внеосевые не надо никаких ЛСПКадов. Кроме того в этой инструкции разбирается много теоритических вопросов касательно измерений.
Сорри, а где лежит эта инструкция 7-й версии от Печатника?
С уважением, Владимир.
Отправлено 23 September 2019 - 16:20
Смаарт есть на рутрекере. Седьмая версия. Там же в той же теме есть ссыль на 7.5
Ставится на вин7, 8. На десятку не ставится.
Восьмой смарт ломаный отсутствет.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 23 September 2019 - 16:24
Мне смаарта хватает, другими программами не пользуюсь. Микрофон не калибровал, точности предостаточно. Немного напрягает змеиная свадьба из проводов во время настройки - но это особенности моего железа.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 23 September 2019 - 16:24
Смаарт есть на рутрекере. Седьмая версия. Там же в той же теме есть ссыль на 7.5
Ставится на вин7, 8. На десятку не ставится.
Восьмой смарт ломаный отсутствет.
10 гавно. У меня на ней чуть лицензионный софт на оборудование не отвалился. Точнее отвалился. Благо дело удалось все откатить. иначе попадос крупнейший. Обновился сдури. Внимательней с ней, особо у кого компы на станках висят.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 September 2019 - 16:26
А ты его уже отправил мне?
Кинь почту. Скину 7 smaart, единорог микрофонный.
Отправлено 23 September 2019 - 16:41
Только на английском http://www.bluesmobi...-9#entry1167398Сорри, а где лежит эта инструкция 7-й версии от Печатника?
Отправлено 23 September 2019 - 17:48
Кинь почту. Скину 7 smaart, единорог микрофонный.
![]()
![]()
Ну ты и скользкий... ДурачЁк с печки с дудой...
Посты про отправку микрофона в упор не замечаешь... стрелки перевёл на прогу...
Если у тебя софт на 10-ке отвалился, значит она гавно... Железная логика...)))
Тут же написали, что на 10-ку смаарт (ломаный) не ставится... Нахрена ты мне его предлагаешь?
Прям как в басне "Лиса и журавль"...
Ты и в своей теме решил срач развести?
У меня терпение не безграничное...
Шутка повторенная дважды - перестаёт быть шуткой...
Не, дело твоё... рот тебе не заткнёшь, только потом не ной, кто первый начал...)))
Отправлено 23 September 2019 - 18:29
А эмулятор 7ки на неё возможно поставить ?10 гавно. У меня на ней чуть лицензионный софт на оборудование не отвалился. Точнее отвалился. Благо дело удалось все откатить. иначе попадос крупнейший. Обновился сдури. Внимательней с ней, особо у кого компы на станках висят.
Да там же на ютубе у Саши.Ссыль кинь. Интересно ЖЕ всем.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 23 September 2019 - 18:32
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 23 September 2019 - 18:36
Ну ты и скользкий... ДурачЁк с печки с дудой...
Посты про отправку микрофона в упор не замечаешь... стрелки перевёл на прогу...
Если у тебя софт на 10-ке отвалился, значит она гавно... Железная логика...)))
Тут же написали, что на 10-ку смаарт (ломаный) не ставится... Нахрена ты мне его предлагаешь?
Прям как в басне "Лиса и журавль"...
Ты и в своей теме решил срач развести?
У меня терпение не безграничное...
Шутка повторенная дважды - перестаёт быть шуткой...
Не, дело твоё... рот тебе не заткнёшь, только потом не ной, кто первый начал...)))
Ты б посты мои читал и сам бы ДурачКом не был- у меня микрофон usb и карта мне не нужна. ВЫШЕ ПИСАЛ. И про микрофон писАл, что у меня его нет. Мало того- smaart ты на 10 ке не запустил. И после этого я .... дурачек, с отсутствием логики? Ты ставил этот смаарт, тот что у меня? Так что высылать тебе карту и микрофон смысла нет абсолютно.
Когда у тебя оборудование станет и ты не выполнишь договоренности по контракту, то тогда я посмотрю на твою логику. Например Ашан, два региона печатается у нас и если не выполнить заказ под их акции, то твои 495$, которые ты потратил на десятку, покажутся центом в фонтане Треви. Вот и думай- шашечки или ехать.
Срачь, Слав, не нужен. А вот перерыв на посмеятся приветствуется.
Отправлено 23 September 2019 - 18:37
А эмулятор 7ки на неё возможно поставить ?
Да там же на ютубе у Саши.
Не одна же серия )
Не знаю. Пусть ставят те у кого 10ка.
Уже посмотрел.
Отправлено 23 September 2019 - 18:55
Ты б посты мои читал и сам бы ДурачКом не был- у меня микрофон usb и карта мне не нужна. ВЫШЕ ПИСАЛ. И про микрофон писАл, что у меня его нет. Мало того- smaart ты на 10 ке не запустил. И после этого я .... дурачек, с отсутствием логики?
Ты ставил этот смаарт, тот что у меня? Так что высылать тебе карту и микрофон смысла нет абсолютно.
Когда у тебя оборудование станет и ты не выполнишь договоренности по контракту, то тогда я посмотрю на твою логику. Например Ашан, два региона печатается у нас и если не выполнить заказ под их акции, то твои 495$, которые ты потратил на десятку, покажутся центом в фонтане Треви. Вот и думай- шашечки или ехать.
Срачь, Слав, не нужен. А вот перерыв на посмеятся приветствуется.
Вот откуда ты всё берёшь?
Ладно, мне с тобой перепихиваться смысла нет...
Отправлено 23 September 2019 - 18:57
С уважением, Владимир.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных