Здесь форум домашнего звука?Можно. Но даже первый шаг для многих не осуществим, по разным причинам.
Итак, 1. Выделяем комнату под звук.
-----------------------------------------------------
Не промахнулся ли Акелла?
Отправлено 24 September 2019 - 12:11
Здесь форум домашнего звука?Можно. Но даже первый шаг для многих не осуществим, по разным причинам.
Отправлено 24 September 2019 - 12:11
Гриорий ты форумом не ошибся!!!???Можно. Но даже первый шаг для многих не осуществим, по разным причинам.
Отправлено 24 September 2019 - 12:14
Если бы программа была бесплатная - я бы не задавал вопрос.Даже если он выложит обновления, то точно - не на эту "тему".
Вероятно, увеличит число каналов, напишет поддержку видеопроцессоров. Возможно, сделает версии под Линукс и мак.Ну, долгожданную возможность крутить на летУ.
Было бы это настолько актуально, уже давно бы скинулись заинтересованные люди, и заплатили бы Максиму. Я такой кипеж поддержу.
Отправлено 24 September 2019 - 12:19
Как часто выпускают обновление софта запко, хеликс, минидсп или кардсп?Естественно для лучшей работы. Не?
Во всем мире это общепринятая практика.
Потому что нет идеальных программ.
По ходу эксплуатации выявляются проблемы и баги.
Дефоника - это бескосячный продукт?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 September 2019 - 12:20
Нет никаких "явных косяков". Череда бесконечных обновлений - порочная практика. Да, нужна отладка. Лично я доволен Дефоникой на 200 процентов, и у меня просто фантазии не хватает сформулировать, что мне надо он неё ещё ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. На будущее, маниловские мечты - озвучил.
Дефоника - вторая программа, которую я официально купил. Первая - антирадар "Стрелка". Обе стоЯт копейки, обеими доволен. Да, Стрелка обновляется. И базы, и сама прога.
Примерно 5 процентов этих обновлений реально полезны. Типа, стала говорить, что "камера в спину", других полезностей с 2013 года не припомню.
Сообщение отредактировал: sewerin - 24 September 2019 - 12:23
Отправлено 24 September 2019 - 12:21
Жаба то причем?А может начать с убийства???
Например жабы
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 September 2019 - 12:24
Вопрос в следующем.
Дефоника при использовании кроссоверов нечетного порядка(1 и 3) снизу меняет фазу
на верхнем стыке.На стыке СЧ и ВЧ , если конкретнее.
Соответственно задача была в следующем - узнать другие процессоры делают так же или нет?
Остальные не меняют, это или баг или фича дефоники
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Жабу не надо убивать, лучше просто пересадить, заинтересовав новым МЕСТОМ.
С чего ты это все берешь? У меня были проблемы с дефоникой. Постучался в личку Максиму. Он в онлайне, находясь в Праге, потратил полтора часа своего времени и отстроил программу.Если бы программа была бесплатная - я бы не задавал вопрос.
А явные косяки оставлять без внимания - это нормальное отношение к покупателям?
Только не говори о "копеечной цене".
Потому что это все же цена.
Во сколько оценил творец свое создание - значит был такой резон.
Отправлено 24 September 2019 - 12:25
Хеликс на офф сайте регулярно выкладывает обновления.Как часто выпускают обновление софта запко, хеликс, минидсп или кардсп?
Их не бывает бескосячных. Человек пишет софт и ошибки в той или иной степени будут присутствовать.
Отправлено 24 September 2019 - 12:39
Пользовать дефонику и упереться в иир фильтр на мой взгляд не основание для паники. На борту есть много чего, чем можно поправить ситуацию, если это необходимо. Можно просто жмакнуть на кнопку линеаризации. Тем более что в дефонике это самые примитивные фильтра.Остальные не меняют, это или баг или фича дефоники
Отправлено 24 September 2019 - 12:41
Значит торопились с выходом софта. Кстати ты не знаешь почему текущая версия дефоники имеет номер 3?Хеликс на офф сайте регулярно выкладывает обновления.
Про других не скажу. Не интересовался.
Я про то , что человек забил и на свой продукт ,и на потребителей.
Отправлено 24 September 2019 - 12:44
Пользовать дефонику и упереться в иир фильтр на мой взгляд не основание для паники. На борту есть много чего, чем можно поправить ситуацию, если это необходимо. Можно просто жмакнуть на кнопку линеаризации. Тем более что в дефонике это самые примитивные фильтра.
Интересна работа ир фильтров в автодевайсах.
какая разница в каком девайсе? математическая модель фильтра одинаковая что в одном что в другом, отличия могут быть только в точности
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 24 September 2019 - 12:46
Так тема тобой создавалась именно по причине разобраться в сути проблемы иир фильтрации первым порядком в дефонике. А не какими и кому фильтрами пользоваться.Пользовать дефонику и упереться в иир фильтр на мой взгляд не основание для паники. На борту есть много чего, чем можно поправить ситуацию, если это необходимо.
Отправлено 24 September 2019 - 12:46
Если мы таки заговорили про матмодель, то LR не бывают нечётного порядка, а в Дефонике "они" формально есть, что кагбэ должно намекать...
Сообщение отредактировал: sewerin - 24 September 2019 - 12:48
Отправлено 24 September 2019 - 12:49
Хорошая манера продолжения мыслей. Примерно как на женщину залезть и недокончить))))))Если мы таки заговорили про матмодель, то ни Баттерворт, ни LR не бывают нечётного порядка, а в Дефонике "они" формально есть, что кагбэ должно намекать...
Отправлено 24 September 2019 - 12:54
Я писал про то что нет безпроблемных программ.Значит торопились с выходом софта. Кстати ты не знаешь почему текущая версия дефоники имеет номер 3?
Отправлено 24 September 2019 - 12:54
Хорошая манера продолжения мыслей. Примерно как на женщину залезть и недокончить))))))
Математическая теория и вычислительная практика немного различаются. То, что красиво написано формулами на бумаге, компу даётся в виде кода, т.е. дискретно.
Надо LR третьего порядка? Ок, сейчас нарисуем нечто среднее между вторым и четвёртым. Второй и четвёртый - тоже - "нарисованные". Но хотя бы непосредственно с формул, а третий - совсе выдумка...
Отправлено 24 September 2019 - 12:55
Что оно нафиг не нужно.Если мы таки заговорили про матмодель, то LR не бывают нечётного порядка, а в Дефонике "они" формально есть, что кагбэ должно намекать...
Отправлено 24 September 2019 - 12:56
А эти фильтры оговорено Л-Р или как?Математическая теория и вычислительная практика немного различаются. То, что красиво написано формулами на бумаге, компу даётся в виде кода, т.е. дискретно.
Надо LR третьего порядка? Ок, сейчас нарисуем нечто среднее между вторым и четвёртым. Второй и четвёртый - тоже - "нарисованные". Но хотя бы непосредственно с формул, а третий - совсе выдумка...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных