что за авто?
Самый афроамериканский авто из всех афроамериканских.
с300.
Отправлено 29 September 2019 - 19:35
что за авто?
с300.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 September 2019 - 19:44
Пока акустических замеров пиона 99 нет. Шнурок у Димы приказал долго жить. Будут замеры выложу. Дядя Вова, че там, есть замеры? Слав, ждемс замеров кларика.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 September 2019 - 19:44
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 29 September 2019 - 20:20
![]()
![]()
с300.
Тахо более нигерская
Отправлено 29 September 2019 - 20:24
что за авто?
300 C Туринг AWD.
Сообщение отредактировал: sewerin - 29 September 2019 - 20:24
Отправлено 29 September 2019 - 21:15
300 C Туринг AWD.
Разные мы.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 29 September 2019 - 21:16
Тахо более нигерская
неа, тахо как и 200 крузак это тачки для автохозяек у них
Отправлено 29 September 2019 - 21:30
Наркобаронско-сутинёрский вариант - Кадиллак Эльдорадо, Крайслер 300 1957, Шевроле Импала тех лет и т.т.
Отправлено 29 September 2019 - 23:14
Пока акустических замеров пиона 99 нет. Шнурок у Димы приказал долго жить. Будут замеры выложу. Дядя Вова, че там, есть замеры? Слав, ждемс замеров кларика.
Саша, замеры тебя в чём-то убедят?
Ты тут недавно написал, что ушам веришь больше, чем глазам (это про звук)...
То есть, если "стена" через уши не зашла, у неё остались шансы зайти через глаза?
п.с. Пока проблемы с микрофоном... разбираюсь...
Отправлено 29 September 2019 - 23:28
Всем автозвуковикам, кто скептически относится к КдП, есть смысл посетить в Москве Юрия Макарова. Особенно, кто любит читаемость задних, средних, средне -задних, дальних задних и т.т. планов на архисложной классике.
Делов на полдня, а в автозак больше не захочется)
Отправлено 29 September 2019 - 23:31
Всем автозвуковикам, кто скептически относится к КдП, есть смысл посетить в Москве Юрия Макарова. Особенно, кто любит читаемость задних, средних, средне -задних, дальних задних и т.т. планов на архисложной классике.
Отправлено 29 September 2019 - 23:38
Преимущество музыки в авто - едешь долго и слушаешь вполне приемлемое (если получилось) качество
На короткие поездки смысла мало)
Насчёт едешь долго - не уверен. Даже в очень хороших седанах, на скорости, ну очень много шума, на несколько бит больше, чем в тихой КдП. Т.е. АЗ - вариант для шофёра, который ждёт шефа с выключенным двигателем, и слушает АЗ. Тоже, так себе вариант, в сравнении с теми же наушниками.
Когда едешь по 4полосной трассе 200+ с постоянно включенным дальним, правый ряд едет 90+ (грузовики), и многие пытаются вылезти в левый, не оценив Вашу скорость, как то не до выбора треков.
Сообщение отредактировал: sewerin - 29 September 2019 - 23:39
Отправлено 29 September 2019 - 23:54
Сообщение отредактировал: andr_l - 29 September 2019 - 23:55
Отправлено 29 September 2019 - 23:58
да нет у Григория вариантов ездить долго и спокойно, например, по московским пробкам. Вот и радуется ушербному звуку в авто, уговаривая нас, что только ему доступна нирвана... При этом даже ехать действительно быстро и то не можетПреимущество музыки в авто - едешь долго и слушаешь вполне приемлемое (если получилось) качество
На короткие поездки смысла мало)
Отправлено 30 September 2019 - 00:01
а мне как то в склеп (да и в одиночкутоже)не охота, люблю свободу: где хочу и когда хочу тогда и слушаю, а не при выполнении кучи условий в виде "смени работу, развидись" и т дВсем автозвуковикам, кто скептически относится к КдП, есть смысл посетить в Москве Юрия Макарова. Особенно, кто любит читаемость задних, средних, средне -задних, дальних задних и т.т. планов на архисложной классике.
Отправлено 30 September 2019 - 00:05
На море ездил 25 лет назад, и неделю назад. Не считая этого, самые дальние поездки - 160 км по М4. В год наезжаю до 10 тыс. Если жену посажу таки на машину, думаю, меньше 3 тыс в год получится. Я в курсе, что "успешные бизнесмены" проводят в московских пробках по 5 часов в сутки)
Отправлено 30 September 2019 - 00:08
Саша, замеры тебя в чём-то убедят?
Ты тут недавно написал, что ушам веришь больше, чем глазам (это про звук)...
То есть, если "стена" через уши не зашла, у неё остались шансы зайти через глаза?
п.с. Пока проблемы с микрофоном... разбираюсь...
![]()
Слав, блин..... ну как со стеной разговариваю. Хорошо, сделаю еще одну попытку: слушаю ушами, доверяю ушам, работаю со звуком в авто с микрофоном и ушами. Микрофон не отменяет уши, уши не отменяют микрофон. Микрофон помогает работать со звуком в авто. Надеюсь так более доходчиво? Слав, со звуком в авто, знаком с 2001 года. С микрофоном с 2008. Мне понадобилось всего 7 лет, что бы понять, для того что бы сделать примитивный пассивный кроссовер второго порядка *только ушей* однозначно не достаточно. Могу сказать точно и однозначно- уши способны подводить людей. С этим многократно сталкивался. Может чашка по ушам ударить, может самомнение, могут просто собственные грибы в бошку залезть- не важно. Но слух играет злую шутку. Микрофон ни когда. Это железка. Надо лишь правильно читать то, что он рисует, без привязывания к нему своих хотелок (может видел как фоником водят круги, что бы наконец то жмакнуть кнопку устраивающей ачх). Если нет понимания того, что ты с ним делаешь в авто, то винить надо не микрофон, а свое понимание снятых замеров. Правильность замеров, чтения информации которую дает график, выводов и дальнейших действий. Это первопричина, а не инструмент под названием *микрофон*. Он только помогает и показывает, то что есть. То что делать с этим дальше- проблема настройщика.
Слав, тема ожидается относительно долгая. Подожду замеров.
В любом случае замеры будут полезны. Может вместе и обсудим- то что видим и то что слышим и как это взаимосвязано.
Сообщение отредактировал: vaty - 30 September 2019 - 02:42
Отправлено 30 September 2019 - 00:09
а мне как то в склеп (да и в одиночкутоже)не охота, люблю свободу: где хочу и когда хочу тогда и слушаю, а не при выполнении кучи условий в виде "смени работу, развидись" и т д
Неужели, придётся разводиться с женой из-за выделенной КдП? Почти во всех домах есть абсолютно бесполезные комнаты, типа биллиардной, и из-за этого мало кто разводится или меняет работу.
Про "когда хочу" - это не ко мне, а к себе, к самоорганизации. Я бы переформулировал "Когда могу позволить себе захотеть слушать".
Отправлено 30 September 2019 - 00:38
Просто, не нужно в чистом виде разделять все домашнее, как и все автозвуковое. У домашников надо взять только КдП, размеры АС и симметрию, автозвуковиков - цифрокросс, многоканальные ЦАПы и тщательность сведЕния.
Так это как раз из домашки и приходит. А.з. всегда по остаточному принципу и веками позже.
А вот с кпд в авто ты похоже погорячился. В авто это не предоставляется возможным. Если только авто стационарно.
Отправлено 30 September 2019 - 04:29
Акустических замеров НЕ БУДЕТ (из за их никчёмеости, т.к. (повторюсь) что попадёт на динамик (исходник) то он и воспроизведёт в собственной интерпретации ессно.)
Ну а то, что намерил с линейного выхода 99го пионера:
ФНЧ - 500 Гц. Менял только порядки. Замер фазы делал на 5 кГц (значение градусности фазы в квадратике слева, частота вверху).
и аналогичный замер (500 Гц - разные порядки) на 3 кГц
Пыс. с замером 99 го опередили - но не пропадать же "добру" ...
Сообщение отредактировал: DядяВова - 30 September 2019 - 04:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных