Что там на картинках?
Фаза на свистке крутится на 2000 градусов за одну октаву?
Так бывает? Это же 5,5 оборотов по 360 градусов...
Отправлено 30 September 2019 - 15:44
Что там на картинках?
Отправлено 30 September 2019 - 15:49
ИИР конечно же,батерворта...фир начинается с проца одр рс90
Ясно. Есть мысли про картинки?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 September 2019 - 15:50
Что там на картинках?
Слава, понятия не имею. Рассказывай.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 September 2019 - 15:51
ну так объясни более доходчиво мысли свои.
Саш, второй год объясняю...
Натуральность и достоверность - это когда звуки из динамиков похожи на звуки из жизни...
А вкусовщина - это когда хочется чего-то побольше... или чего-то поменьше...
Отправлено 30 September 2019 - 15:53
Что мне рассказывать, я сам спрашиваю...
Если судить по видео от Саши Мартьянова - это жопа...
Отправлено 30 September 2019 - 15:55
Саш, второй год объясняю...
Натуральность и достоверность - это когда звуки из динамиков похожи на звуки из жизни...
А вкусовщина - это когда хочется чего-то побольше... или чего-то поменьше...
Второй год понять не могу. Мерило есть, чем померять натуральность и достоверность? Ну к чему ее приложить? Шкала, рулетка, уровень, локоть или что там еще. Нашел чем измерять будем? может папугаями?
Отправлено 30 September 2019 - 15:55
Что мне рассказывать, я сам спрашиваю...
Если судить по видео от Саши Мартьянова - это жопа...
Думал знаешь. Подождем тех кто знает.
Отправлено 30 September 2019 - 16:00
Точно иир
почему тогда четный с нечетным одинаково ходят? Для иир должно быть вроде 2/4 и 1/3 рядом ходить?
Отправлено 30 September 2019 - 16:07
Второй год понять не могу. Мерило есть, чем померять натуральность и достоверность? Ну к чему ее приложить? Шкала, рулетка, уровень, локоть или что там еще. Нашел чем измерять будем? может папугаями?
Да навалом записей с натуральными звуками...
Измерять нечем... только насколько похожи...
1. Верю - полная идентичность
2. Верится, но с трудом...
3. Что-то отдалённо напоминает...
4. Не верю - нет таких живых звуков...
Вот тебе для начала четырёх уровневая градация...
Отправлено 30 September 2019 - 16:13
Да навалом записей с натуральными звуками...
Измерять нечем... только насколько похожи...
1. Верю - полная идентичность
2. Верится, но с трудом...
3. Что-то отдалённо напоминает...
4. Не верю - нет таких живых звуков...
Вот тебе для начала четырёх уровневая градация...
Слав, ты в инопланетян веришь? Я нет. И в списки твои не верю. Ибо много раз сталкивался сталкивался с тем, что один называет достоверностью иной считает что у тех звуком нет ни чего общего.
Слав, тема не о этом. Создавай отдельно и поехали.
Отправлено 30 September 2019 - 16:18
***Саш, это микрофоном снимали или чистый фильтр!?
Отправлено 30 September 2019 - 16:22
***Саш, это микрофоном снимали или чистый фильтр!?
Микрофоном. А что тебя смущает, Олег?
Отправлено 30 September 2019 - 16:24
Это красивые слова. "Сознательный" "выбор" слушать в фоне.
я ж говорил что ты не поймешь
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 30 September 2019 - 16:25
Я, к сожалению, все еще не добрался до него, но vaty напел, что Агонь
пел голосом коррузо или рабиновича?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 30 September 2019 - 16:25
Микрофоном. А что тебя смущает, Олег?
***Уже ничего. Нормальные обороты... чем выше по частоте, тем чаще оборачивается. Типично. Что там ВМ говорит про 2000 град?
Просто на графике фаза представлена как UNWRAP.
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 30 September 2019 - 16:26
Отправлено 30 September 2019 - 16:26
Ростовская братва приезжала ранее- им не понравилось.
А кто приезжал?
Отправлено 30 September 2019 - 16:28
Слав, ты в инопланетян веришь? Я нет.
А зря
Отправлено 30 September 2019 - 16:28
А кто приезжал?
Леша и Дима. Это было полтора года назад. Алексей ник и Уайт Лион. Второй сейчас у вас, в Москве живет.
Отправлено 30 September 2019 - 16:29
***Уже ничего.
Нормальные обороты... чем выше по частоте, тем чаще оборачивается. Типично. Что там ВМ говорит про 2000 град?
Просто на графике фаза представлена как UNWRAP.
Я х.з. что Слава говорит. Ссылается вроде на Мартьянова. Олег, у пиона судя по всему тоже фильтра кривые, как и у дефоники? Или не туда смотрю?
Сообщение отредактировал: vaty - 30 September 2019 - 16:29
Отправлено 30 September 2019 - 16:30
Слав, ты в инопланетян веришь? Я нет. И в списки твои не верю. Ибо много раз сталкивался сталкивался с тем, что один называет достоверностью иной считает что у тех звуком нет ни чего общего.
Слав, тема не о этом. Создавай отдельно и поехали.
Ты спросил, я ответил...
Тема про инопланетян?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных