Усреднение поставьте, хотя бы 1/6, и все будет читабельно. У вас 1 замер, а там 4 на одном графике.Аааааа понял что это за хитрый график.
Чтож, мои картинки как бы тоже не все виртуальные. А сняты с реального авто
Кстати, тут по моим графикам катком проехались мол опа опная.
Предлагаю прикинуть количество штакетин в заборе на моих замерах и на альтернативных
И сделать соответствующий вывод о размерах задницы там и у меня

Отправлено 01 October 2019 - 13:33
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 October 2019 - 13:37
Слав, может все же чипсы? Кстати пиво могу еще выслать. Воронежское. Гершиен вайцен- агонь!!! Будешь почитывать форум и чипсюты с пивасиком попивать.Таймкор для компенсации несимметричного расположения слушателя...
А так - да... "стена" по сути хор и есть...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 October 2019 - 13:38
Скиснет, пока туда доедет.Слав, может все же чипсы? Кстати пиво могу еще выслать. Воронежское. Гершиен вайцен- агонь!!! Будешь почитывать форум и чипсюты с пивасиком попивать.
Но тоже вариант, в другом месте будет почитывать форум

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 01 October 2019 - 13:39
Отправлено 01 October 2019 - 13:53
У больших хоров, как и у симфонического оркестра, есть дирижер. Вот он на себя таймкорректор и настраивает.
Отправлено 01 October 2019 - 14:07
Вот з окном работает компрессор, отбойный молоток, эксковатор, иногда слышан мат рабочих. По идее должна быть каша, ан нет - Гармония, слитность, многоголосие, энергетика и пр.
Это уличный шум... и не более того...
Не надо путать Божий дар с яичницей (с)...
Отправлено 01 October 2019 - 14:09
Аааааа понял что это за хитрый график.
Чтож, мои картинки как бы тоже не все виртуальные. А сняты с реального авто
Кстати, тут по моим графикам катком проехались мол опа опная.
Предлагаю прикинуть количество штакетин в заборе на моих замерах и на альтернативных
И сделать соответствующий вывод о размерах задницы там и у меня
Вы спросили почему не имеют такой вид- http://www.автозвук....KITIN/ORDER.gif
Я и ответил- потому что это реальные замеры, а не картинка симулятора электрической фазы и ачх.
Отправлено 01 October 2019 - 14:22
У больших хоров, как и у симфонического оркестра, есть дирижер. Вот он на себя таймкорректор и настраивает.
О! Здравая мысль!
Дирижёр не только синхронность и слитность "подстраивает", он ещё и уровни корректирует!
А до выступления, на репетициях, он уже выгнал всех косячных исполнителей, которые лажают...
Я вот ещё что подумал...
А если каждый исполнитель в хоре возьмёт ноту "рэ", к примеру...
Ну типа синуса...
До дирижёра всё прилетит с одинаковой фазой?
Отправлено 01 October 2019 - 14:43
Цитата:
Добрый день, Александр!
К сожалению нет возможности внимательно прочитать все 50 страниц темы

Локально воспроизвести эффект не удалось, возможно какое-то частное сочетание параметров вызывает инверсию.
Добавил в список автоматических тестов обязательное тестирование всех вариантов фильтров на инверсию фазы для будущих Windows и Linux версий кроссовера.
--
Best regards,
Max Klimenko.
С уважением,Александр.
Отправлено 01 October 2019 - 14:44
Фазы можно сравнивать только у когерентных сигналов. Два человека, поющие в унисон - не когерентн.О! Здравая мысль!
Дирижёр не только синхронность и слитность "подстраивает", он ещё и уровни корректирует!
А до выступления, на репетициях, он уже выгнал всех косячных исполнителей, которые лажают...![]()
Я вот ещё что подумал...
Ну типа синуса...
Отправлено 01 October 2019 - 14:45
Идите накер ждите следующих версий, примерно такПришел ответ от производителя дефоники.
Цитата:
Добрый день, Александр!
К сожалению нет возможности внимательно прочитать все 50 страниц темы
Локально воспроизвести эффект не удалось, возможно какое-то частное сочетание параметров вызывает инверсию.
Добавил в список автоматических тестов обязательное тестирование всех вариантов фильтров на инверсию фазы для будущих Windows и Linux версий кроссовера.
--
Best regards,
Max Klimenko.
Отправлено 01 October 2019 - 14:46
Ну как бы да,получается. Печально...Идите накер ждите следующих версий, примерно так
С уважением,Александр.
Отправлено 01 October 2019 - 14:47
Слав, так именно это ты и делаешь. Ты натягиваешь аналоговый звук на живой. У них абсолютно разная природа происхождения.Это уличный шум... и не более того...
Не надо путать Божий дар с яичницей (с)...
Отправлено 01 October 2019 - 14:53
Идите накер ждите следующих версий, примерно так
Вроде написал что локально этот сюрприз у себя не обнаружил. Но суть не в этом- типа да, послал на. Может у себя попробывать померять электрическую фазу не четных порядков на иир фильтрах? Скажи как, сделаю сегодня.
Отправлено 01 October 2019 - 14:55
Слав, так именно это ты и делаешь. Ты натягиваешь аналоговый звук на живой. У них абсолютно разная природа происхождения.
Какая разная?
Одни воздух возмущают, а другие что?
Отправлено 01 October 2019 - 14:58
Саш, а что печального? Если это баг, а он подтвержден, то какой смысл ему копать старую версию, если выходит новая, при том что еще 4 года назад в открытую писал- иир фильтра *лишь бы были*.Ну как бы да,получается. Печально...
По тех.поддержке- мне грех на нее грешить. Выше писал. А вот с тех.поддержкой минидсп сталкивался. Вот там реально послали *****, при том что там касяк реальный, без вариантов обхода бага.
Отправлено 01 October 2019 - 14:58
Может все же по пивку?Какая разная?
Одни воздух возмущают, а другие что?
Отправлено 01 October 2019 - 15:19
Система для хоров
Отправлено 01 October 2019 - 15:22
Система для хоров
Чуй ее. Это не стерева. Да еще поди и 192кгц умеют. Анафеме предадут. Тут адепты потефонов.И о боже...... звук с пк??? Да вы что????????
Сообщение отредактировал: vaty - 01 October 2019 - 15:23
Отправлено 01 October 2019 - 15:57
Таймкор для компенсации несимметричного расположения слушателя...
А так - да... "стена" по сути хор и есть...
***Во как! Можно открыть бутылку Лимонада об люк подводной лодки и сказать "Классная открывалка"!
Отправлено 01 October 2019 - 16:04
Я вот ещё что подумал...
Ну типа синуса...
![]()
1. В живье синусы есть только в очень завулированном виде. Т.е. +шумовая составляющая (особенно, в фазе атаки), + гармоники.
2. Разумеется, фазы рандомны, и немного рандомна частота. Нестрояк голосов в хоре - несколько центов.
3. +интермоды, из-за нескольких источников с близкими частотами "частотами"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных