Да!
***Ну это крайне редкое явление.
Ладно...
Отправлено 03 October 2019 - 09:55
Да!
***Ну это крайне редкое явление.
Ладно...
Отправлено 03 October 2019 - 10:00
Реальный замер не могу пока сделать. Было все когда-то под рукой, а сейчас только смартфон. Но в недалеком будущем планирую кдп в своем деревенском доме... .***Приведите пример.... Интересно!
Отправлено 03 October 2019 - 10:02
Согласен, таких динамиков мало, но они есть.***Ну это крайне редкое явление.
Ладно...
Отправлено 03 October 2019 - 10:04
Я стараюсь резать раньше спада, по небольшому опыту, там начинаются "невкусности"... поэтому приходится применять 4 порядки.Реальный замер не могу пока сделать. Было все когда-то под рукой, а сейчас только смартфон. Но в недалеком будущем планирую кдп в своем деревенском доме... .
Отправлено 03 October 2019 - 10:05
Согласен, таких динамиков мало, но они есть.
***Я вас услышал.
Отправлено 03 October 2019 - 10:13
Саша, тебе везде только совы и глобусы мерещатся...;-)Коль, натягивание сов на глобус- это искуство. Так часто бывает, когда под свои убеждения тянешь теорию и в практике начинаешь искать изъяны.
Отправлено 03 October 2019 - 10:18
О самом обычном...***Вот же блин!
А каком КИЗе может идти речь, если это две ЧАСТОТНЫЕ полосы НЧ-СЧ?
Отправлено 03 October 2019 - 10:24
А как же хор?О самом обычном...
Когда звук идёт не из НЧ и СЧ динамиков отдельно, а где-то из области между динамиками...
Отправлено 03 October 2019 - 10:28
Я тоже вот думаю, чаго он несет, а он как муравей...
Отправлено 03 October 2019 - 10:41
))))Саша, тебе везде только совы и глобусы мерещатся...;-)
Ну раскинь мозги пошире своей предвзятости, может и смысл уловишь...;-)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 October 2019 - 10:46
Вам смехуечечки
А вот "из жизни" басовик имеет зонный выброс на 4 кГц.
С 99 пиона порезан 500/12
В итоге натехнических треках слышен явный отстрел вправую сторону если слушать одни басовики (смещение на 1/4 по ширине сцены от центра)
А при включении всей системы смещение киз (пусть не такое заметное) но все равно сохраняется.
(Рекомендации порезать круче оставьте - звук портится)
Это что за выброс такой, который при ослаблении фильтром на 36 дБ остаётся?
Это что-то другое... и бороться надо не фильтром...;-) кмк...
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 03 October 2019 - 11:03
Отправлено 03 October 2019 - 10:47
А что с ним не так?А как же хор?
Отправлено 03 October 2019 - 10:49
В реакции на мои посты...;-)))))
А в чем моя предвзятость заключается?
Отправлено 03 October 2019 - 10:53
В реакции на мои посты...;-)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 October 2019 - 10:53
Ну хз как такое может быть, эквом ослабить, резать с 400гц...Вам смехуечечки
А вот "из жизни" басовик имеет зонный выброс на 4 кГц.
С 99 пиона порезан 500/12
В итоге натехнических треках слышен явный отстрел вправую сторону если слушать одни басовики (смещение на 1/4 по ширине сцены от центра)
А при включении всей системы смещение киз (пусть не такое заметное) но все равно сохраняется.
(Рекомендации порезать круче оставьте - звук портится)
Отправлено 03 October 2019 - 10:54
А что с ним не так?
Отправлено 03 October 2019 - 11:08
Слав, ты не пытай ся натянуть когорентность (сову) на живой звук (глобус) и не будет тебе ответов (предвзятость) на твои почты. Ты же не на лекции студентам преподаешь и на твои умозаключения есть вопросы.
С ним все так и он стоит.))))) Другой вопрос накуа его подтягивать к воспроизведению аналогового звука?
Саша, с когерентностью на живом звуке мы разобрались...
Как и одинаковой природой возникновения звука...
Ты либо "лекции" прогуливаешь, либо материал не усваиваешь...
Отправлено 03 October 2019 - 11:20
Саша, с когерентностью на живом звуке мы разобрались...
Как и одинаковой природой возникновения звука...
Ты либо "лекции" прогуливаешь, либо материал не усваиваешь...
Слав, ну это же глупости.
По когорентности- этот термин применителен к двум звуковым волнам. Это сравнение 1 волны и второй. Живой звук- излучает 1 волну. Что ты у него будешь сравнивать? Что с чем?
Природа звука разная. Абсолютно. В живом звуке мы используем бинауральный слух для одного источника, его локализации в пространстве. В стерео мы обманываем бинауральный слух двумя источниками, в которых записан один реальный источник звука.
Слав, ну это же подготовительная учеба дошколят. Какая нахрен лекция, если у тебя с основами бяда?
Сообщение отредактировал: vaty - 03 October 2019 - 11:26
Отправлено 03 October 2019 - 11:27
Слав, ну это же глупости.
По когорентности- этот термин применителен к двум звуковым волнам. Это сравнение 1 волны и второй. Живой звук- излучает 1 волну. Что ты у него будешь сравнивать? Что с чем?
Саша, просто перечитай пройденный материал...
Пост 1030.
Отправлено 03 October 2019 - 11:29
Это что за выброс такой, который при ослаблении фильтром на 36 дБ остаётся?
Это что-то другое... и бороться надо не фильтром...;-) кмк...
Да вот этот (WF182BD09) + разные углы прослушивания, т.к. динамики в дверях::
Прекрасно слышно ушами и при подрезке
Сообщение отредактировал: DядяВова - 03 October 2019 - 11:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных