Слав, на мой взгляд, кроме тебя, этого ни кто не знает. Физиологический факт.)))))Как это нет?
Это потому что вы о нём не знаете?
Всё придумано и изучено до меня...
Я только применяю научные знания в сфере своего хобби...![]()
Вам это точно не надо... иначе были бы в курсе...

Отправлено 04 October 2019 - 20:30
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 October 2019 - 20:35
Слав, на мой взгляд, кроме тебя, этого ни кто не знает. Физиологический факт.)))))
Ну ты вроде пытался разобраться с функцией локализации... не?
Отправлено 04 October 2019 - 21:04
Отправлено 04 October 2019 - 21:45
Ну ты вроде пытался разобраться с функцией локализации... не?
Слав, из моих хренпоймисколькосообщений в районе 5000 нажмакано с тобой лично. Именно поэтому я уже знаю, что нового ты мне ни чего не расскажешь, кроме надо довернуть нос на киз, обхватить двумя ушами оба илучателя и т.д. Проходили уже.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 October 2019 - 21:48
Слав, на мой взгляд, кроме тебя, этого ни кто не знает. Физиологический факт.)))))
Саш, твой земеля предоставил картинки, где "всё сфазировано"...
Ты, как-то, этому моменту не проявил никакого внимания...
Отвлекаешься на вопросы не по теме...
Нирвана у тебя перед глазами - а у тебя ноль эмоций...
Отправлено 04 October 2019 - 21:54
Слав, из моих хренпоймисколькосообщений в районе 5000 нажмакано с тобой лично. Именно поэтому я уже знаю, что нового ты мне ни чего не расскажешь, кроме надо довернуть нос на киз, обхватить двумя ушами оба илучателя и т.д. Проходили уже.
Я смотрю ты материал мало-мальски поверхностно, но усвоил...
Теперь немного вглубь копнуть и полное понимание должно придти...
Но пока не будем уходить от темы...
Машину земели ты наверняка слышал, картинки сведения фаз тебе предоставлены...
Дело осталось за вердиктом...
Отправлено 04 October 2019 - 22:14
Лирику оставим.))))Я смотрю ты материал мало-мальски поверхностно, но усвоил...
Теперь немного вглубь копнуть и полное понимание должно придти...
Но пока не будем уходить от темы...
Машину земели ты наверняка слышал, картинки сведения фаз тебе предоставлены...
Дело осталось за вердиктом...
Сейчас сильно подтянулось авто. В звуке есть все что нужно, по разным меркам. Есть небольшие разногласия, ввиду индивидуального восприятия звука, но в целом вполне и вполне прилично. А если учесть что Коля строит систему всего лишь года полтора, имею ввиду подсел на а.з., то результат более чем впечетляет. У человека есть полное понимание что он делает в авто. Это главное.
Зы. Слава, это не по теме.
Сообщение отредактировал: vaty - 04 October 2019 - 22:17
Отправлено 04 October 2019 - 22:20
Может хватит эквилибристики и сами прокомментируете "сфазированность". А то кроме мычания ничего пока нет, я про конкретикуСаш, твой земеля предоставил картинки, где "всё сфазировано"...

Отправлено 04 October 2019 - 22:36
Пропустил это сообщение. Не заметил. Ответил выше, суть одна.Саш, твой земеля предоставил картинки, где "всё сфазировано"...
Отправлено 04 October 2019 - 22:50
Лирику оставим.))))
Сейчас сильно подтянулось авто. В звуке есть все что нужно, по разным меркам. Есть небольшие разногласия, ввиду индивидуального восприятия звука, но в целом вполне и вполне прилично. А если учесть что Коля строит систему всего лишь года полтора, имею ввиду подсел на а.з., то результат более чем впечетляет. У человека есть полное понимание что он делает в авто. Это главное.
Зы. Слава, это не по теме.
А как без лирики? Мы же с искусством имеем дело...
Полтора года в АЗ? Ну это срок, конечно...
Это не 6 месяцев... и даже не год... Полтора!
Да такими темпами ещё недели две - и ему не будет равных!
А я думаю, что он такой борзой? Так у него стаж 1,5 года!
Отправлено 04 October 2019 - 22:57
А что это из вас г@вно то полезло? Звуком увлекаюсь давно, осознанно автозвуком недавно, что это меняет?А как без лирики? Мы же с искусством имеем дело...
![]()
Полтора года в АЗ? Ну это срок, конечно...![]()
Это не 6 месяцев... и даже не год... Полтора!![]()
Отправлено 04 October 2019 - 23:06
Слав, иные люди буксуют по много лет и понимания того, чем занимаются десятки лет ровно 0. Имею ввиду именно авто. Так что полтора года в автозвуке это очень мало, а результаты очень и очень не плохие. Если учесть что человек строит и настраивает свое авто исключительно сам, то я бы назвал результат феноменальным.А как без лирики? Мы же с искусством имеем дело...
![]()
Полтора года в АЗ? Ну это срок, конечно...![]()
Это не 6 месяцев... и даже не год... Полтора!![]()
Если без лирики, то ты с Колей воюешь почти полгода и если посмотреть на ваши словестные дуэли, в разборе полетов, то ты 20 лет в а.з., он 1,5 года. Надеюсь логическую цепочку сам достроишь.))))
Все верно, две недели и вешай, Слава, кизы с ризами на стену звука.
Отправлено 04 October 2019 - 23:16
А что интересного в сореановательных машигах?! Все как инкубаторы, "стерильный" звук, разница только от формата, где то помяснее, где то посуше. А самое интересное - судьи, человек приезжает на этап и не занимает никакое место, а в своем городе занимает призовое, и это притом, что участники примерно теже. Вот и вмтает вопрос, а нах это здравомыслящему надо?! Хоть где то реализоваться?!
Хрен с ним, это мысли в слух, надеюсь никого не обидел!
Слава, я услышу, чего нибудь по картинкам? Дерзайте

Отправлено 04 October 2019 - 23:29
Слав, иные люди буксуют по много лет и понимания того, чем занимаются десятки лет ровно 0. Имею ввиду именно авто. Так что полтора года в автозвуке это очень мало, а результаты очень и очень не плохие. Если учесть что человек строит и настраивает свое авто исключительно сам, то я бы назвал результат феноменальным.
Если без лирики, то ты с Колей воюешь почти полгода и если посмотреть на ваши словестные дуэли, в разборе полетов, то ты 20 лет в а.з., он 1,5 года. Надеюсь логическую цепочку сам достроишь.))))
Все верно, две недели и вешай, Слава, кизы с ризами на стену звука.
Саша, я только удивляюсь, почему ты его картинками не занимаешься?
Тебе материал предоставили с готовым конечным результатом "всё сфазировано" (как в Турции "всё включено"), а ты никак не реагируешь...
Логическую цепочку я построил...
Через две недели заказывай фейерверк с воронежской братвой по поводу "а воз и ныне там" (с)...
Да, и земеле своему передай, что бы не лез ко мне со своими вопросами...
Жалею время, которое потратил на общение с ним...
Отправлено 04 October 2019 - 23:35
Слава исключительно с вами, потому что вы на дне, и терять вам нечего...Саша, я только удивляюсь, почему ты его картинками не занимаешься?
Тебе материал предоставили с готовым конечным результатом "всё сфазировано" (как в Турции "всё включено"), а ты никак не реагируешь...
Через две недели заказывай фейерверк с воронежской братвой по поводу "а воз и ныне там" (с)...
Нее, конечно вы стараетесь дно пробить, но из вас, иногда исходят здравые мысли
Отправлено 04 October 2019 - 23:57
А что интересного в сореановательных машигах?! Все как инкубаторы, "стерильный" звук, разница только от формата, где то помяснее, где то посуше. А самое интересное - судьи, человек приезжает на этап и не занимает никакое место, а в своем городе занимает призовое, и это притом, что участники примерно теже. Вот и вмтает вопрос, а *** это здравомыслящему надо?! Хоть где то реализоваться?!
Одному человеку я уже говорил и тебе скажу - приедь ,удиви , начеши всех любителей стерильного звука.
Есть классы без инсталла. Только звук.
Кроме отмазов я пока ничего не услышал.
Отправлено 04 October 2019 - 23:57
Слав, я его картинок очень много видел и вне форума. И он моих много видел. Заниматься то чем надо, относительно Колиных картинок? Обсуждать звук и сфазированность его системы или все же то, ради чего эта тема создавалась? Если ты подзабыл, то посмотри название темы и прочитай еще раз первый пост. Внимательно прочитай.Саша, я только удивляюсь, почему ты его картинками не занимаешься?
Не жалей, может чему научишься.)))
Что такое две недели? Это ни что, в сравнении с годом темы стена звука и нулевых выводов. Послушники то хоть новые появились?
Отправлено 05 October 2019 - 00:02
Ты это говорил мне. В ватсапе писАл и здесь напишу- ради чего? Машину то ни кто ни от кого не скрывает. И на соревнования когда приезжаю послушать авто, то заинтересованным лицам даю послушать свое авто. Разница то в чем, для чего выставлять машину на соревки?Одному человеку я уже говорил и тебе скажу - приедь ,удиви , начеши всех любителей стерильного звука.
Отправлено 05 October 2019 - 00:03
Не интересно загонять себя в рамки, хочется строем ходить, ды пожалуйста.Одному человеку я уже говорил и тебе скажу - приедь ,удиви , начеши всех любителей стерильного звука.

А так, ради интереса, может и доеду

Отправлено 05 October 2019 - 00:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных