В сравнении с джиривер на иир видно что не четные порядки крутят фазу.
Не там крутят, так не должно быть.
Отправлено 05 October 2019 - 19:40
В сравнении с джиривер на иир видно что не четные порядки крутят фазу.
Отправлено 05 October 2019 - 19:56
Не там крутят, так не должно быть.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 October 2019 - 20:14
...Слав, надеюсь этот вопрос закрыт и каким должен быть звук я знаю не понаслышке- с 2005-по сегодняшний день много чего послушал на соревках и вне соревнований. И призеров этого года, в разных форматах в том числе, включая машину Давида, вроде он сейчас лучший из лучших (судя по результату).
...
Выделенное важно...
Что можешь сказать о призёрах?
Это то, что тебе надо?
Отправлено 05 October 2019 - 20:38
С 99 пионером тоже не все гладко, если вы видели его замерыНе там крутят, так не должно быть.
Отправлено 05 October 2019 - 20:53
Нет.Выделенное важно...
Что можешь сказать о призёрах?
Это то, что тебе надо?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 October 2019 - 20:59
Нет.
Неожиданно... и смело...
Отправлено 05 October 2019 - 21:06
Неожиданно... и смело...
Сообщение отредактировал: vaty - 05 October 2019 - 21:11
Отправлено 05 October 2019 - 21:09
С 99 пионером тоже не все гладко, если вы видели его замеры
Сообщение отредактировал: vaty - 05 October 2019 - 21:12
Отправлено 05 October 2019 - 21:35
С 99 пионером тоже не все гладко, если вы видели его замеры
Отправлено 05 October 2019 - 21:57
Наверное видел, но не обратил внимание.
По уму все фчх должны бы в одну точку сходиться ближе к ВЧ и исходить из одной точки на НЧ (если влезает график). А тут словно смещение на 180%, задержка на полпериода.
Вот и я о том же. 872 пост
http://www.bluesmobi...-i-srez/page-44
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 05 October 2019 - 22:08
Отправлено 05 October 2019 - 22:26
Наверное видел, но не обратил внимание.
По уму все фчх должны бы в одну точку сходиться ближе к ВЧ и исходить из одной точки на НЧ (если влезает график). А тут словно смещение на 180%, задержка на полпериода.
Данные могут быть предоставлены в разных видах...
Фаза - это не абсолютный показатель, а относительный...
"По уму" - конечно стоило как-то привести к общему значению... Здесь то ли 7кГц, то ли 8 кГц, то ли вообще само по себе вышло...
Непонятно ещё почему диапазон взят 210 Гц - 15 кГц?
Отправлено 05 October 2019 - 22:36
Слав, у меня нет абсолютно ни какого желания комментировать мой тебе ответ. Ты поинтересовался, я тебе ответил прямо. Могу, но не здесь и не в этой теме.
Прокомментируешь, если будет застой...
Заодно и тему апнешь...
Не благодари...
Отправлено 05 October 2019 - 22:51
Диапазон как бы все тот же 400 гц - 4 кгц, но а как сложилась ачх на акустическом измерении...Данные могут быть предоставлены в разных видах...
"По уму" - конечно стоило как-то привести к общему значению... Здесь то ли 7кГц, то ли 8 кГц, то ли вообще само по себе вышло...
Отправлено 05 October 2019 - 22:56
Слав, я ранее выкладывал график, где свисток присутствует. Замер пиона, который снял Дмитрий (GIS).По сути своей нам не важно в какой точке наступит агтунг- каждый на своих частотах сводит свою систему. Нам важно, по условиям 1 поста понять- будет ли меняться точка сведения сч и вч (фнч), при изменении порядка фильтра на фвч. Вопрос в этом и что тому виной- если найдем касяк. Первое что мне пришло на ум, так это фазовая характеристика фильтра. Именно она фигурирует в сравнении. Но *к людям надо относиться проще, а на вопросы смотреть ширше*. Имеюю ввиду иные характеристики фильтров. Но что бы тема пошла дальше или уперлась, нужен материал, т.е. графики реальных замеров. Пока их маловато, что бы делать однозначные выводы. Скоро будут замеры, думается в течении недельки эклипса, альпа и минидсп сделаем. Тогда уже можно будет какие то реальные выводы или заключения. Ты еще замер зажал.Данные могут быть предоставлены в разных видах...
Отправлено 05 October 2019 - 22:59
Слав, если посмотреть на мой пост выше, то аппать тему в ближайшую неделю нет необходимости. На пол пути не привык останавливаться.Прокомментируешь, если будет застой...
![]()
Заодно и тему апнешь...![]()
Не благодари...
Отправлено 05 October 2019 - 23:39
Отправлено 05 October 2019 - 23:48
Не надо, слышали мы эти чудеса на виражах, лучше пусть Саня строит звук
Отправлено 06 October 2019 - 00:03
Наверное в те, что звук радует уши и душу строго по записи, за три года вперед. И то если в назначенный день и час не сядет аккамулятор, случайно и совсем неожиданно нужно судить машины (хотя это такой же участник и будь бобр машину предоставь), хОчу кушать, можно послушать- да, не вопрос, чуть позже а позже час по телефону (без приувелечений) с косымы взглядами - типа *ну **** тебе нужно* (и это при обычном взгляде сторону авто????. Господа, если вы соревнуетесь, на площадках, то сделайте свои машины доступными для обычных посетителей sq звука. Правила вымыть коврики вы соблюдаете, а банальные правила *на послушать* нет. Если это клуб элитных звукопрофи, то не стоит тогда приводить примеры авто, в каких есть звук, с большой буквы, так как доступен он только вам.Хз, сколько ни езжу, все машины разные ))
Да и стерильности особой не видно, везде свой почерк, везде свои косяки...
Отправлено 06 October 2019 - 00:57
Тут больше проблема в том, что, это элита, а ты лезишь "бычьим рылом в конный ряд"...Наверное в те, что звук радует уши и душу строго по записи, за три года вперед. И то если в назначенный день и час не сядет аккамулятор, случайно и совсем неожиданно нужно судить машины (хотя это такой же участник и будь бобр машину предоставь), хОчу кушать, можно послушать- да, не вопрос, чуть позже а позже час по телефону (без приувелечений) с косымы взглядами - типа *ну **** тебе нужно* (и это при обычном взгляде сторону авто????. Господа, если вы соревнуетесь, на площадках, то сделайте свои машины доступными для обычных посетителей sq звука. Правила вымыть коврики вы соблюдаете, а банальные правила *на послушать* нет. Если это клуб элитных звукопрофи, то не стоит тогда приводить примеры авто, в каких есть звук, с большой буквы, так как доступен он только вам.
Зы. Это только часть предлогов, под которыми было отказанно послушать авто, на протяжении многих лет соревнований. Как сделать общедоступным тот звук, о котором так много пишут- не знаю. Вы же соревнуетесь и двигаете формат- посему вам должно быть виднее.
Отправлено 06 October 2019 - 01:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных