Передаточная функция. Отношение того, что послали в динамик к тому, что он сыграл
***Ну так а чем снимали показания ЧТО ОН передал?
Отправлено 18 September 2019 - 15:10
Передаточная функция. Отношение того, что послали в динамик к тому, что он сыграл
Отправлено 18 September 2019 - 15:11
А фазу он как строит? Просто такой гладкой в машине не видел, это минимальная фаза?Передаточная функция. Отношение того, что послали в динамик к тому, что он сыграл
Отправлено 18 September 2019 - 15:14
А фазу он как строит? Просто такой гладкой в машине не видел, это минимальная фаза?
***Вот что б не было таких "заблуждений" и лишних вопросов, очень необходимо указывать ЧТО измеряли и УСЛОВИЯ в которых проводились измерения. А то просто ЛЯП график.... смотрите! А куда смотреть, что смотреть и какие выводы делать Херц его знает!!!
Отправлено 18 September 2019 - 15:42
Короче вот. Широкополосник в правой двери, микрофон на месте головы водителя.
Порезан по вашим просьбам 400-4000 Гц.
срезы
0/0 - розовая кривая
12/12 - сиреневая
18/12 - зеленая24/12 - желтая
***Вот что б не было таких "заблуждений" и лишних вопросов, очень необходимо указывать ЧТО измеряли и УСЛОВИЯ в которых проводились измерения. А то просто ЛЯП график.... смотрите! А куда смотреть, что смотреть и какие выводы делать Херц его знает!!!
Чего не хватает, чтобы вы сделали выводы?
Отправлено 18 September 2019 - 16:02
Если вы все понимаете, объясните...
Чего не хватает, чтобы вы сделали выводы?
Отправлено 18 September 2019 - 16:02
Про двухканальную систему измерений слышали, нет? На вопрос ТС я ответил.
Отправлено 18 September 2019 - 16:04
Хотелось бы измерителей послушать...Если вы все понимаете, объясните...
Отправлено 18 September 2019 - 16:05
Херц хорошая акустика. Мне нравится. Правжа пословица крытая - хорошее дело так не назовут.***Вот что б не было таких "заблуждений" и лишних вопросов, очень необходимо указывать ЧТО измеряли и УСЛОВИЯ в которых проводились измерения. А то просто ЛЯП график.... смотрите! А куда смотреть, что смотреть и какие выводы делать Херц его знает!!!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 September 2019 - 16:07
Огромное спасибо!!! Не выключайтесь с темы, пожалуйста.Про двухканальную систему измерений слышали, нет? На вопрос ТС я ответил.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 September 2019 - 16:12
Я нет, ткните где почитать, а то я с лета в гугле не нагуглилПро двухканальную систему измерений слышали, нет? На вопрос ТС я ответил.
Отправлено 18 September 2019 - 16:17
Я нет, ткните где почитать, а то я с лета в гугле не нагуглил
http://www.rationala...v7UserGuide.pdf
Отправлено 18 September 2019 - 16:30
Жаль конечно что первым порядком не зделали замеров, но насколько понимаю первым фвч будет где то примерно ближе к сиреневой. Хотя х.з. но по сути своей понятно- изменяется.Короче вот. Широкополосник в правой двери, микрофон на месте головы водителя.
Порезан по вашим просьбам 400-4000 Гц.
срезы
0/0 - розовая кривая
12/12 - сиреневая
18/12 - зеленая
24/12 - желтая
Сообщение отредактировал: vaty - 18 September 2019 - 16:32
Отправлено 18 September 2019 - 17:36
Херц хорошая акустика. Мне нравится. Правжа пословица крытая - хорошее дело так не назовут.
Олег, как что правильно мерять, что бы не было разногласий?
***Саш, я так и не понял что это за картинка. Владелец картинки не соизволил мне точно ответить про свои измерения. Ну да ладно.
Вот ты спрашиваешь что и как измерять... А я у тебя спрошу прежде ЧЕГО хотим-то?
Отправлено 18 September 2019 - 17:44
Про двухканальную систему измерений слышали, нет? На вопрос ТС я ответил.
***Пользуюсь каждый день.... не, не слышал....
Отправлено 18 September 2019 - 18:32
Сообщение отредактировал: DядяВова - 18 September 2019 - 18:33
Отправлено 18 September 2019 - 19:06
А почему фаза от ВЧ фильтра вверх уходит?
Где ты это увидел?
Отправлено 18 September 2019 - 19:12
Я бы спросил почему фаза от ФВЧ 400 Гц начинает уходить вверх уже от 1,5 кГц?
И также фаза от ФНЧ 4 кГц начинает уходить вниз от тех же 1,5 кГц (примерно)?
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 18 September 2019 - 19:16
Отправлено 18 September 2019 - 19:58
Вы же вроде разобрались? И ждали комментариев, а оказывается совсем по другому...Я бы спросил почему фаза от ФВЧ 400 Гц начинает уходить вверх уже от 1,5 кГц?
И также фаза от ФНЧ 4 кГц начинает уходить вниз от тех же 1,5 кГц (примерно)?
Отправлено 18 September 2019 - 20:09
Вы же вроде разобрались? И ждали комментариев, а оказывается совсем по другому...
Я думаю, что ни комментариев не ответа не будет...
Так приперательства в вашем духе...
Отправлено 18 September 2019 - 20:49
Олег, да разобраться хотим. Меняет или не меняет, как правильно и что мерять, как и что на что влияет. Понять взаимосвязь фильтров и акустической фазы. Не прошло и десяти страниц, а уже лбами столкнулись, по поводу замеров фазы.***Саш, я так и не понял что это за картинка. Владелец картинки не соизволил мне точно ответить про свои измерения. Ну да ладно.
Вот ты спрашиваешь что и как измерять...А я у тебя спрошу прежде ЧЕГО хотим-то?
Сообщение отредактировал: vaty - 18 September 2019 - 20:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных