Если слушать звуки, то всегда надо искать лучшее на полосы. Если хотим слушать музыку, то выше написал- и усилители и кабели желательно одинаковые. Это мое имхо, на истину не претендую.широкополосные провода это как ?
на нч кабель от мощности просчитывается . а что бывают не широкополосные ? это тоже что и бескислородня медь . не знаю какая там бывает но это пишут в характерискиках на дорогих аудио кабелях и для сетевых . тогда указал что химически одно и тоже . а так как вторые устойчивы до ста метров ...
я конечно догадался что имеете в виду . это когда используется пассивный кросс и чтоб не терять вч составляющею . маркетологи обещают чуть ли не космические технологии . это в любом случаи компромисс и не лучшее решение .
широкополосный динамик тоже хорош по своему но не считается лучшим решением .
в авто без процессора и временных задержках не получить правильный звук . даже если динамики одной серии и обладают одной скоростью . в авто не расположить как правильно . а так как позволит салон .
любое универсальное решение всегда хуже
В машине и так полно проблем со сведе5ием, не хватает еще на различные полосы ставить разные усилители и провода. Сами же себе создаем трудности.
Еще камни разные, на полосы поставить и совсем по звукам можно быть впереди планеты всей.
Сообщение отредактировал: vaty - 22 March 2020 - 14:07