....нет ничего проще,чем бросить курить-лично я бросал раз сто..(С)
Расскажу вам одну историю произшедшую не так давно.
Немног поясняющую о чём я хотел сказать ...впрочем так же.
Работал в лабаратории по ремонту, нас было три техника и начальник.
Все нормальные мужики с возрастом в районе полтинника- сам начальник младше нас на пяток лет.
звали Роберт...сложное детство ,хулиганское (мой земляк со Львова),школа-интернат со спортивным уклоном,КМС по боксу.
Здесь обзавёлся приличной семьёй и статусом,но строго три раза в неделю ходил в спортзал,таскал железо и колотил грушу.
Каждое утро заходил в лабараторию с возгласом ,пошучивая:
-..ну что клиенты гереатрической лечебницы?!... двигайтесь старые пердуны!
На ответ :
-..сам такой же!..
Всегда отвечал:
-Нет!..я молодой и здоровый-кто то хочет проверить...?
..никто естественно проверять не хотел.
Началой рабочей недели,работаем.. -каждый занят своим делом ..Роберт в положенные 9 утра ( он всегда приходил позже нас) неожиданно не появился... и в 10 ..и в 11.
Звоним жене..,она отвечает:
-приболел он ...
Впрочем прийдёт и сам вам расскажет.
Почвился через неделю ровно,рассказал:
-в четверг вечером вернулся с работы,вдруг почувствовал какие то боли спазмы в районе грудной клетки.
Жена ему говорит:
-ну ка!...давай руки в ноги и двигай к врачу!
На что он естественно ответил,что то типа (нормальная такая реакция мужика не знающего даже адрес, где принимает семейный врач) :
-..отцепись,шас я немного полежу отдохну и ..всё пройдёт! оставь меня в покое! дай лучше таблетку какую нибудь..
Надо отдать должное жене(на то она и жена ) позвонила старшему брату Роберта ,который жил неподалёку,со словами:
-ну ка!..приезжай к нам,хватай своего брата-акробата и тащи к врачу,без разговоров!
Брат почуял,что с ним не шутят ,притащил Роберта в медпункт..где ему быстро сделали ЭКГ и ...через примерно час он лежал на операционном столе.
Сейчас такие технологиии,делают быстро.
Маленькая дырочка,где то в районе ноги,вставляют в кровеносный сосуд что то типа лески и прочищают.
"Шунтирование" -даже за "операцию" не считается.
Через три дня дома,через неделю-на работе.
Оторвался кровяной сгусток и был "по дороге ,"куда то " в жизненно важные органы"
...медики сказали: еще пару часов прошло ...-более мы бы своего начальника скорее всего никогда бы не увидели.
Но...можно сказать "волей судеб,повезло".
Поддерживаю с ним связь и сегодня..
Тут и сказке конец... а кто слушал-молодец(С)
Со мной была другая история,но не менее можно сказать драматичная-предпочитаю обойтись без подробностей.
Мораль сей басни такова:
оставьте в сторонке мысли:
- это случилось с НИМ(кем то там..)...со мной ничего подобного (конечно же) произойти не может.
Сообщение отредактировал: Stich - 28 March 2020 - 11:02
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .