Вот и пусть твои подразумевания до полного трезвления сидят в том месте и не появляются на людях. Лично я запах перегара за версту чувствую. И он меня жутко бесит.Культура потребления сигар подоразумевает общество взрослых мужчин, которые курят сигары под коньяк в специальной комнате после банкета,
Доступ женщин и несовершеннолетних туду воспрещен.
Берегите себя...-мужики!
#181 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:12
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#182 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:13
А с какого хрена? Ты готов перейти со старейшины 5 звезд и с пива старый мельник на реми мартин всооп и на хофброй?
Да, с удовольствием.
Пиво если и беру немного но приличного крафтового по 400-600 р за литр.
По крепким спиртным - водку не покупал уже пару лет, вискарь редко.
Сухое вино чаще, Италия нравится, если вдруг есть желание разговеться.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#183 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:14
Курит. То бросит, то закурит. И дочка пробывала эту гадость. Сейчас не курит.Кстати, Саня, твой сын курит?
Но я тебе 100% даю, что родители по курению и по спиртному не показатель, для детей.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#184 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:14
Курит. То бросит, то закурит. И дочка пробывала эту гадость. Сейчас не курит.
Но я тебе 100% даю, что родители по курению и по спиртному не показатель, для детей.
100% показатель, 150%
Только лишь своим примером можно дите воспитать.
И будь уверен, дите впитает все самое плохое от родителя сам (просто наблюдая и подражая) , а вот хорошее сложнее , приходится разжевывать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 13:18
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#185 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:18
Хера себе, 400-600р.литр. Да вы батенька меценат. И если реми мартин ... - прям уважуха. У нас такого пива и в продаже то нет. Кстати хофброй настоящее немецкое пиво- 180р 0.5, францисканер- 135. Пауляйнер - 135. В бутылке.Да, с удовольствием.
Пиво если и беру немного но приличного крафтового по 400-600 р за литр.
По крепким спиртным - водку не покупал уже пару лет, вискарь редко.
Сухое вино чаще, Италия нравится, если вдруг есть желание разговеться.
Итальянские вина, все что ниже 800р- пое..ень., у нас. Только мнение портить о итальянских винах.
#186 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:20
Хера себе, 400-600р.литр. Да вы батенька меценат. И если реми мартин ... - прям уважуха. У нас такого пива и в продаже то нет. Кстати хофброй настоящее немецкое пиво- 180р 0.5, францисканер- 135. Пауляйнер - 135. В бутылке.
Итальянские вина, все что ниже 800р- пое..ень., у нас. Только мнение портить о итальянских винах.
Ну я всегда стараюсь или стаута какого прикольного попробовать или просто нового хорошего пива, если пью.
Сейчас более литра за раз не пью.
Артур Кларк
#187 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:21
Ну спасибо что просветил. ))))100% показатель, 150%
Только лишь своим примером можно дите воспитать.
И будь уверен, дите впитает все самое плохое от родителя сам (просто наблюдая и подражая) , а вот хорошее сложнее , приходится разжевывать.
Ни как не влияет. Масса примеров из личных друзей. Папа не курит, сын дымит. Папа курит, сын не курит. Сань, у меня однокашники постарше твоих будут, некоторые уже деды почти 10 лет.
#188 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:25
Ну спасибо что просветил. ))))
Ни как не влияет. Масса примеров из личных друзей. Папа не курит, сын дымит. Папа курит, сын не курит. Сань, у меня однокашники постарше твоих будут, некоторые уже деды почти 10 лет.
Ну всегда найдется исключение, чтоб подтвердить правило.
Если у курящего отца некурящий сын, то это конечно заслуга отца, что смог объяснить сыну, какой он mудак, что начал курить.
Если наоборот, батя просто забил на проблему.
Мой тоже уже пробовал, и купить и спиртное, куда без этого, но вовремя были проведены мероприятия по локализации и ликвидации проблемы, а не пущено все на самотек.
У меня бати просто не было, некому было дать отцового леща (но я без леща обошелся со своим, чисто разговоры)
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 13:28
Артур Кларк
#189 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:29
Саша, все много сложней. Не переоценивай свое влияние на ребенка. Крайне много зависит от окружения где ребенок учится, общается.Ну всегда найдется исключение, чтоб подтвердить правило.
Если у курящего отца некурящий сын, то это конечно заслуга отца, что смог объяснить сыну, какой он *****, что начал курить.
Если наоборот, батя просто забил на проблему.
#190 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:30
Саша, все много сложней. Не переоценивай свое влияние на ребенка. Крайне много зависит от окружения где ребенок учится, общается.
Я не переоцениваю, но точно знаю, что будет, если влияния не оказывать вообще.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 13:30
Артур Кларк
#191 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:32
Саша, все много сложней. Не переоценивай свое влияние на ребенка. Крайне много зависит от окружения где ребенок учится, общается.
+1
+ характер - ведущий или ведомый.
#192 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:33
Ну вот тут мы вплотную подходим к следующему этапу: общество в целом.
За границей школы и друзей.
И вот эта среда должна говорить ребенку, что курить западло, стыдно, не модно.
Для этого и делаются запреты, чтоб не было этого на виду, не было мейнстримом
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 13:33
Артур Кларк
#193 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:34
Саша, здесь нет дураков. Все это прекрасно понимают.Я не переоцениваю, но точно знаю, что будет, если влияния не оказывать вообще.
Но бывает такое- у непутевых родителей очень покладистые и умные дети. Которые в жизни достаточно много добиваются.
#194 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:36
Курит. То бросит, то закурит. И дочка пробывала эту гадость. Сейчас не курит.
Ещё как показатель. У меня отец не курит и не курил никогда. Я курил, но начал поздно, уже в институте, и даже тогда-тайком, понимая, что делаю нечто предосудительное. Так и скрывал от родителей уже и позже. Бросил в один день, разом. На зарок.
#195 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:37
Саша, здесь нет дураков. Все это прекрасно понимают.
Но бывает такое- у непутевых родителей очень покладистые и умные дети. Которые в жизни достаточно много добиваются.
Бывает все, даже самое невозможное, но почти всегда дети копия херовых родителей, особенно. если последние не занимались воспитанием.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 13:38
Артур Кларк
#196 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:38
Саш, от тебя до сына сколько в километрах?Ну вот тут мы вплотную подходим к следующему этапу: общество в целом.
Ты уверен что ты ему можешь ограничить круг общения?
Ты своего ребенка в оксфорд отдашь? Ты уверен что даже там он не собъется с пути истинного?
#197 OFFLINE
Ну вот тут мы вплотную подходим к следующему этапу: общество в целом.
Именно. Начинают курить для имитации взрослости, приобщения к чему-то этакому, ранее запретному.
Сделай курение уделом убогих, никто в убогие лезть не захочет. Сверстники будут смотреть как на дебила.
#198 OFFLINE
Это совсем не так.Бывает все, даже самое невозможное, но почти всегда дети копия херовых родителей, особенно. если последние не занимались воспитанием.
#199 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:40
Это совсем не так.
А как же основной постулат психологов: все мы родом из детства? И влияние семьи на личность, и усвоенное с молоком матери.
#200 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 13:42
Верблюда желтого. От 1 до 2 пачек в день.
а в год в денежках это сколько получается?
Сообщение отредактировал: andr_l - 30 March 2020 - 13:43
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных