Перейти к содержимому

Фотография

Берегите себя...-мужики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#241 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:21

Бухающий пьяный авторитет, объясняющий сыну о вреде спиртного... :rolleyes:
Хотелось бы на это посмотреть...

Саш, бывает и такое. Я не раз встречал.

У меня по жизни не было авторитетов, родного отца не помнил, с отчимом не очень отношения были, а он и курил и пил, и много чего от него натерпелись. Да, может поэтому с нервишками не всегда хорошо - давит прошлое. Но я же не стал алкашом, курить не начинал, хотя это было модно в 7 классе. Все зависит от идеалов у ребенка в голове. Сужу по себе. Никто никогда не знает, что в голове у другого человека:)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#242 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:31

Саш, бывает и такое. Я не раз встречал.

Бывает, это ключевое слово.

А зачастую все иначе, но иногда бывает 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#243 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:38

Значет не прикидываетесь, и действительн всё грустно.

Итак, повторю вопросы - зачем в Китай поехали военные? (если они вообще поехали) Помогать миллиарду китацев? Или за секретом вируса, котроый китайцы и так открыли всем желающим?

Далее уже не вопросы, а наоборот. В Италию "военные" поехали ровно по тем причинам, что цель у них ровно одна - получить доплаты и повышения по службе, а пославший их туда - показать, как Россия велика и мощна, а Евросоюз наоборот, и воспользоваться политическими преимуществами этого спектакля.

При том, что войска эти нихрена не могут там сделать, и в лучшем случае вернутся "с синими руками"(как тот чукча из анекдота), а в худшем - наломают там таких дров, что потом правительство Италии получит кучу исков за поврежденное имущество.

Бороться с гриппом методами расстрелов помещений из опрыскивателя? Грипп это не чума и не сибирская язва, там методы совсем другие - и мозги там должны быть не военные, а сугубо гражданские, расчитаные на работы с людьми.

Про зарплаты и состояние дел в медобласти - видимо телевизор крепко заменил вам мозги, вылезать из него уже поздно. Забавно, когда человек с настолько ограниченным видением (причём по всем областям жизни) прзывает других смотреть на жизнь шире методом засовывания головы в колодец с телевизором на дне.

Жор, военные не поехали, их послали. Пусть и медики, но ведь армейские же. Доплаты, командировочные, это не обсуждается, есть-нет, поедут, если прикажут.

Войска -не могут сделать, а вот медики-очень даже, не принижай нашу Военно-Медицинскую академию. И да, санитарная обработка сейчас очень важная штука, у итальях на неё просто сил нет-важна и квалификация ( а это врачи и обученный персонал). Кому ты это делать поручишь? Уборщикам из гражданских? Они очень скоро будут болеть сами, а дезинфекцию проведут так, что выльют всё и сразу не туда , куда надо. Квалифицированному персоналу? Он весь занят с больными.

Пока у нас не пригорает и гражданская медицина справляется, пусть военные там потренируются. Ну и политическая польза огромная, думаю, что разговор о снятии санкций встанет острее.

#244 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:39

очень сложная тема,я вырос в интеллигентной семье,но в хулиганско-бандитском окружении,но даже курить начал уже в относительно взрослом возрасте.

А с сыном,никаких душещипательных бесед не вёл,мозги не чесал-сам самообразовался,серьёзным,целеустремленным-любого на место может поставить.

Откуда?...даже не знаю,я не такой точно

Жор, военные не поехали, их послали

по этому вопросу..-смотрел по Евронюс сюжет.

Приехали,работу сделали...обеззараживание какого то объекта,что и как -не мне судить,но итальянцы там уже в полном отчаянии...так что ,думаю не лишне

Сообщение отредактировал: Stich - 30 March 2020 - 15:46

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#245 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:40

Понял, спасибо.
С другой стороны, у Лехи (ник 1948) написано 1948. Знаю его хорошо. Ну ни как не тянет на 70 с лишним.)))

Просто он хорошо сохранился )

Женатые дольше живут...

Только если они женщины ;)

Замените курение (в своих рассуждениях) на алкоголь, траву, героин... Наверное, вас будет подбешивать чувак, требующий организовать ему опиумную курильню.

Собственно разница между потребителями табака, алкоголя и различных наркотиков не такая большая, отличия в основном в степени контроля государства над этим отраслями. В каждой из них есть как и "разовые потребители", так и в разной степени зависимые, заканчивая очень тяжело зависимые физилолгически и психологически.

Помирать, так с Музыкой :)

#246 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:43

Сань, не могу это комментировать, что бы кого-нить не обидеть.

Пип5ц какой ты упертый.
Я бросивший курить!!! И? Курил? Курил. Я тоже лет в 20-21 бросал курить. И что? Это как то характеризует моего отца? Да ни как, ровным счетом. Куришь- харктеризует отца, отец херовый авторитет. Не куришь- отец хороший авторитет. Тебе самому не смешно? А если (выше писал) сын курит, а дочь не курит- хорошийхеровый авторитет отца? А если сын не курит, но разъдолбай- не хочет ни учится, не работать- это хороший отец?
Не зацикливайся на курении и на собственном авторитете родителя. У Третьяка внук на скрипке сын (или внук) и ему пох кто там у него отец или дед. А курение зависит не от семьи, если ты еще не догадался, а от того окружения в которое твой ребенок попадет. И оно совсем не обязательно должно быть плохим, в разных слоях общества курят.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#247 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:46

очень сложная тема,я вырос в интеллигентной семье,но в хулиганско-бандитском окружении,но даже курить начал уже в относительно взрослом возрасте.
А с сыном,никаких душещипательных бесед не ввёл,мозги не чесал-сам самообразовался,серьёзным,целеустремленным-любого на место может поставить.
Откуда?...даже не знаю

Вот, вполне типичный пример. Ну и как это характеризует авторитет родителя?))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#248 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:52

...авторитет у меня есть-это без вопросов.

Но практически не припоминаю,что бы приходилось его как то использовать для "изгиба"  сложной ситуации

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#249 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:56

Но практически не припоминаю,что бы приходилось его как то использовать для "изгиба"  сложной ситуации

Значит парню хватило ума просто глядя на отца вырасти хорошим человеком. 

Душещипательные беседы нужны когда ситуация выходит из-под контроля. 

Это тонкий момент, я просто могу сказать, что банально наличие отца рядом, дало бы мне очень много, чего у меня никогда уже не будет.

Чего я больше всего не люблю, это когда отец бухой, в те редкие моменты, когда я его вижу. 

Даже сейчас, когда мне 40, а ему 60.....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 15:58

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#250 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:57

Сам ты дятел :) (шутка из анекдота, если что)
Высовывайте головы наружу, чтобы сознание вернулось. Хотя до хомо сапиенса вам не дорасти, увы. В лучшем случае до Денсиовского человека ;)
Сколько раз про зарплаты повторять будете, кроме этого ничего больше узнать и думать не пробовали?

Можно я это.....на том же уровне останусь? Не хочУ я в такого Хомосапиенса превращаться. Ибо тот поток сознания, по поводу наших военных в Китае и в Италии, может написать только Заслуженный Хомо Сапиенс, с прибором на голове, задрае5ным наглухо. Хотя чего еще ожидать от человека, который самолично отрекся от различных средств информации. Сам себя ограничил.

#251 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:00

Так и мне с сыном достаточно одного взгляда, что бы он понял и осознал. Только курение тут при чем, если сын закурил в 21 год? Начинал как все, в юности. Бросил. К в 21 год начал по новой.

#252 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:01

100% показатель, 150%

Только лишь своим примером можно дите воспитать. 

RAAAAgF5HeA-960.jpg

И будь уверен, дите впитает все самое плохое от родителя  сам (просто наблюдая и подражая) , а вот хорошее сложнее , приходится разжевывать. 

классная фотка, Сань. Сын на тебя похож.

А ты чувак здравый, если будет такой же, даже на "удалённом" воспитании норм. парняга вырастет

#253 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:02

Пип5ц какой ты упертый.
Я бросивший курить!!! И? Курил? Курил. 

Ты не куришь?

Мне вроде запомнилось иначе....

Артур Кларк

#254 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:03

Жор, военные не поехали, их послали. Пусть и медики, но ведь армейские же. Доплаты, командировочные, это не обсуждается, есть-нет, поедут, если прикажут.

Войска -не могут сделать, а вот медики-очень даже, не принижай нашу Военно-Медицинскую академию. И да, санитарная обработка сейчас очень важная штука, у итальях на неё просто сил нет-важна и квалификация ( а это врачи и обученный персонал). Кому ты это делать поручишь? Уборщикам из гражданских? Они очень скоро будут болеть сами, а дезинфекцию проведут так, что выльют всё и сразу не туда , куда надо. Квалифицированному персоналу? Он весь занят с больными.

Пока у нас не пригорает и гражданская медицина справляется, пусть военные там потренируются. Ну и политическая польза огромная, думаю, что разговор о снятии санкций встанет острее.

Ну понятно, что без приказа сами не собрались и не поехали. А вот после решения ехать уже начинается всё это - кто именно поедет ;) . При грамотном подходе - наверное могут, если медикам найдётся место в больницах и они смогут общаться с местным персоналом. Много ли они привезли с собой аппаратов ИВЛ?Пока, насколько я понял, посланы они прежде всего с политической целью, именно для борьбы с санкциями.

Насчёт дезинфекции - поясни, сколько живёт вирус в помещении без человека, и можно ли его убить быстрее не обливая химикатами? Проблема в том, что в случае помещений цель не всегда оправдывает средства, не будут ли последствия такой дезактивции гораздо более вредными для помещения и здоровья тех людей, котороые потом туда вернутся?

#255 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:06

Ты не куришь?
Мне вроде запомнилось иначе....

Саша, курил с 7 класса, потом бросал, потом курил, потом бросал. Спортсменом был. Лет с 20 постоянно курю. Родители по разному боролись, с моей этой привычкой. И что это делает из моих родителей плохих или я долбоклюй курящий? Авторитет родителей то при чем?

#256 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:07

Можно я это.....на том же уровне останусь? Не хочУ я в такого Хомосапиенса превращаться. Ибо тот поток сознания, по поводу наших военных в Китае и в Италии, может написать только Заслуженный Хомо Сапиенс, с прибором на голове, задрае5ным наглухо. Хотя чего еще ожидать от человека, который самолично отрекся от различных средств информации. Сам себя ограничил.

Да пожалуйста, всё равно измениться не получится ;) 

Хотел даже предложить взаимозабаниться, но потом понял, что пока рановато.

#257 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:07

классная фотка, Сань. Сын на тебя похож.

А ты чувак здравый, если будет такой же, даже на "удалённом" воспитании норм. парняга вырастет

Спасибо на добром слове. Парень молорик.

Увлекся гитарой. 

Артур Кларк

#258 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:08

Саша, курил с 7 класса, потом бросал, потом курил, потом бросал. Спортсменом был. Лет с 20 постоянно курю. Родители по разному боролись, с моей этой привычкой. И что это делает из моих родителей плохих или я долбоклюй курящий? Авторитет родителей то при чем?

Ты сейчас куришь или нет?

Артур Кларк

#259 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:11

Ты сейчас куришь или нет?

КОНЕЧНО. Я ЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛ!!!
Сань, все, устал из пустого в порожнее переливать. Завязываю обсуждение темы курения детей и авторитета родителей. Эти вещи вообще ни как не связаны.

#260 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:16

Да пожалуйста, всё равно измениться не получится ;) 
Хотел даже предложить взаимозабаниться, но потом понял, что пока рановато.

Спасибо, профессор, во век не забуду вашей щедрости!!!
Делайте как хотите- у нас свободная страна!!! Но действительно еще рановато, может здесь что прочитаете и хоть как то и хоть чем то проанализируете. Прикините примерно сколько людей разделяют ваше мнение и мнение отличное от вашего почитаете. Может где то что то шевельнется и задумаетесь что кроме вашего мнения есть масса мнений, в корне отличающихся по смыслу и по содержанию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных