Перейти к содержимому

Фотография

Берегите себя...-мужики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#341 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:38

Кстати, для особо одарённых мyдaков, которые давным давно в бан-листе - их сообщения мною не читаются, и не колышат никак, пишите дальше.

Для andr_I - когда придёте в себя, захотите извиниться и покинуть "славную компанию" - пишите в личку, пока открыта.

Помирать, так с Музыкой :)

#342 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:40

Валера имеет право. Но пост был не Валере. И Валера со своим мнением был тут лишь как пример. Таких примеров-полный форум и без Валеры.

-однако ты почему-то предпочитаешь именно меня всегда и всюду как пример.

-Валера не заходит в ветку где геи друг друга поздравляют и не портит там воздух...

-а еще не умничает на израильском форуме и не предлагает там всем принять позу Z ... -и не пишет с восхищением про сына героя-вояку тыкающего в туристов из России автоматом..

-и еще много много скрытого хамства и насмешек в спину... -так не поступают евреи и другие уважающие себя.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#343 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:43

Понимаешь, меня так учили, мои друзья так считают, да и недрузья.

Если мужчина чужую мать позорит, он и свою поливает.

Ровно тоже самое касается детей и жён.

Тебе что, аргументов лично к Жоре мало?

-я его мать не позорил... -но бабское воспитание и мировоззрение, как говорится и зо всех щелей.

-и если он имеет право всюду свой нос совать и даже без повода, то пусть принимает ответку... -он за короткое время много "респекта" собрал от разных людей... -заслужил! )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 31 March 2020 - 22:43

#344 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:46

-однако ты почему-то предпочитаешь именно меня всегда и всюду как пример.

-Валера не заходит в ветку где геи друг друга поздравляют и не портит там воздух...

-а еще не умничает на израильском форуме и не предлагает там всем принять позу Z ... -и не пишет с восхищением про сына героя-вояку тыкающего в туристов из России автоматом..

-и еще много много скрытого хамства и насмешек в спину... -так не поступают евреи и другие уважающие себя.

Валер, да ты не переживай и не оправдывайся. Ты 3.14здатый. Не гей .

#345 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:47

-я его мать не позорил... -но бабское воспитание и мировоззрение, как говорится и зо всех щелей.

-и если он имеет право всюду свой нос совать и даже без повода, то пусть принимает ответку... -он за короткое время много "респекта" собрал от разных людей... -заслужил! )))

Я воспринял как оскорбительные те твои слова. Были бы они сказаны по поводу твоей матери-реакция была бы такой же.

#346 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:49

Валер, да ты не переживай и не оправдывайся. Ты 3.14здатый. Не гей .

-я и не думал оправдываться - не вижу перед кем... -проясняю позицию, дабы искоренить нечистоплотность обвинений и суждений некотрых экспертов по всем вопросам.

-и если ты такой пламенный борец за справедливость и двойные стандарты, а не просто адвокат разных жориков, то отчего не одернул своего подопечного когда он зашел в поздравлялку к мужикам и начал там воздух портить..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 31 March 2020 - 22:59

#347 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:57

-я и не думал оправдываться - не вижу перед кем... -проясняю позицию, дабы искоренить нечистоплотность обвинений и суждений некотрых экспертов по всем вопросам.

А, ну тогда вопрос исчерпан. Плюс тебе в репу.

Не удивляйся только, что кто-нибудь, когда-нибудь пройдётся по твоей семье. Мимоходом и походя.

#348 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:00

А, ну тогда вопрос исчерпан. Плюс тебе в репу.

Не удивляйся только, что кто-нибудь, когда-нибудь пройдётся по твоей семье. Мимоходом и походя.

-и тебе в репу, такую умную, тем же местом... -читай внимательно, писатель.

#349 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:06

-если человеку религиозные или какие другие убеждения не позволяют брать в руки оружие для защиты в том числе чести и достоинства, то не стоит и язык распускать в оскорбление чувств других верующих. -не твой праздник, не твоя тусовка - проходи мимо.

-другой момент - а какого черта кто-то должен отдуваться за хитрых крыс тыловых..? -и отчего кто-то должен таким жорикам спины подставлять..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 31 March 2020 - 23:08

#350 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:08

С радостью. Я же только был бы за, что мы отправляем бескорыстную и эффективную помощь хорошим людям (а не бомбим какую-нибудь Сирию, к примеру), но пока есть большие сомнения, что это действительно так - и по пунктам бескорыстности и по пунктам эффективности.

Посмотрим на реакцию итальянцев и подробности от этого "десанта". Через полгода-год явно всё будет понятно, а может и гораздо раньше. Если все будем живы и здоровы к этому времени…

Однако же слово десант опять в кавычках.

В таком виде его можно будет представить при полной неудаче миссии и то не факт.

Про Сирию тоже в таком походя ироничном тоне.

Не нравится - приходите через 4 года и голосуйте.

#351 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:14

-и тебе в репу, такую умную, тем же местом... -читай внимательно, писатель.

Ага, ясно. Там был "другой" смысл.

Примерно как в том посте, где ты хотел "сдохнуть" и забрать с собой парочку плохих людей. Но смысл был другой.

Просто я не понял, а ты так и не пояснил, какой же именно.

#352 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:22

Дима, объясняю прямо по буквам:

"Десант" - по причине того, что там никто на парашютах не сбрасывался, это не ВДВ, а мирная операция, по приглашению. Достаточное объяснение? Что такое "опять", где я раньше писал про десант?

Десант - победа, а "десант" - провал? Интересное объяснение ;) 

И собственно - почему это военные туда поехали, а не МЧС, где народу дофигища работает/служит, тоже отдельный вопрос. 

Сирия и бомбёжки её жителей - яркий пример того, как делать категорически не надо, пример недостойного поведения российских войск и международных проблем.

#353 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:29

И через 4 года голосовать будет поздно, это так, к слову. Отголосовались мы давно, россияне.

#354 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:30

Для andr_I - когда придёте в себя, захотите извиниться и покинуть "славную компанию" - пишите в личку, пока открыта.

А все-таки, что вы потребляете, что вас так прет от своей охринительности?

Напомню, что  наш разговор с вами начался вот после этого вашего заявления:

Андрей, не хочу ввязыватся с вами в дисскуссию, причины те же, что и описаны ниже...

... я вам настойчиво предлагаю не лезть с своей пещерностью к людям, пока я держу обещание другим пользователям не портить им настроение нашим резким общением. Но если продолжите - боюсь, что это кончится баном, возможно не только моим. Поэтому призываю к воздержанию, миру и оставаться в рамках темы.

Так что вы или сами начинайте что-то делать с собой, в том числе и извиняться за немотивированные наезды на людей, что мнение может быть отличным от вашего или не ожидайте уважительного отношения к себе со стороны тех, кого вы так "аккуратненько" позволяете себе оскорблять... :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 31 March 2020 - 23:34

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#355 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:35

Кстати ники принято писать без ошибок, особенно если кичитесь своей грамотности и воспитанием :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#356 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:37

И собственно - почему это военные туда поехали, а не МЧС, где народу дофигища работает/служит, тоже отдельный вопрос. 

У нас,насколько я знаю,15 бактериологических отрядов,один из отрядов поехал туда.Есть ли подобное у мчс я не знаю.А вам какая разница кого туда послали? 

#357 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:38

Дима, объясняю прямо по буквам:

"Десант" - по причине того, что там никто на парашютах не сбрасывался, это не ВДВ, а мирная операция, по приглашению. Достаточное объяснение? Что такое "опять", где я раньше писал про десант?

Десант - победа, а "десант" - провал? Интересное объяснение ;)

Сирия и бомбёжки её жителей - яркий пример того, как делать категорически не надо, пример недостойного поведения российских войск и международных проблем.

МЧС пока это еще вновинку , они не обладают таким потенциалом как военные специфического рода войск.

Слово десант - обязательно на парашютах?

Про бомбёжку мирных жителей - я слышу впервые. Белые каски доложили?

#358 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:40

Есть ли подобное у мчс я не знаю.

Если верить вот этой статье "ПРИМЕНЕНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РАДИАЦИОННОЙ, ХИМИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ СПАСАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА МЧС РОССИИ", то в структуре МЧС такие подразделения есть. Есть правда подозрение, что использование войск на своей территории требует отдельного юридического оформления в отличие от МЧС, соответсвенно войска аналогичной направленности думаю сейчас не задействованы на полную, соответсвенно их можно и отправлять во вне, как это делалось и ранее. Если посмотреть послужной список участников данной "командировке" видно, что мужики прошли уже не одну такую операцию. 

Сообщение отредактировал: andr_l - 31 March 2020 - 23:43

#359 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:41

И через 4 года голосовать будет поздно, это так, к слову. Отголосовались мы давно, россияне.

Через 4 года будут выборы. Так что голосовать будет нужно.

Тем кто отголосовался  Гриша предлагает принять участие в люстрации.

#360 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:46

Про бомбёжку мирных жителей - я слышу впервые. Белые каски доложили?

При любых военных действиях страдают мирные жители.

Это легко можно увидеть по последствиям действий НАТО в аналогичных мероприятиях на том же континенте/той же страны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных