Перейти к содержимому

Фотография

Берегите себя...-мужики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#121 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 01:44

Саш, я если и захожу на страничку участника, то в очень редких случаях.

он имел ввиду "80"

это как если-бы ты, или я, или Миша MIK добавили к своим никам "72" :smile:

#122 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 01:54

Хороший возраст)
Сколько всего сделано и сколько еще предстоит...)))

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#123 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 01:58

он имел ввиду "80"

14 лет назад 

IgAAAgJ5HeA-960.jpg

12-13 лет назад

Тут я набрал вес (жизненные трудности)

5gAAAgM5HeA-960.jpg

10  лет назад

тут я уже снова скинул вес 

ZgAAAgC5HeA-960.jpg

2012 год:

OgAAAgCFHeA-960.jpg

Год назад:

RAAAAgF5HeA-960.jpg

На всех фото со мной один и тот же человек :)

Сегодня:

zQAAAgI5HeA-960.jpg

Поброюсь, чуть всхудну и буду как был....    :) (нет)

Мне кажется неплохо сохранился?

Думаю потому, что не курю (и почти не бухаю)  ;)

Надо себя беречь, меньше нервничать , не курить и не злоупотреблять чрезмерно алкоголем.

Давать регулярные подконтрольные физические нагрузки на организм. 

Мы сами хозяева своего здоровья, физической формы и внешнего вида.

Если жена ипет бошку - лучше разойтись, думаю это львиная доля причин  проблем со здоровьем у мужиков.  

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 03:25

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#124 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 01:59

он имел ввиду "80"

Понял, спасибо.
С другой стороны, у Лехи (ник 1948) написано 1948. Знаю его хорошо. Ну ни как не тянет на 70 с лишним.)))

Сообщение отредактировал: vaty - 30 March 2020 - 02:03

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#125 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 02:42

Слушай,хватит пургу гнать, надоело.

Курение-вредно, это раз.

Курящий-мешает окружающим, воняет своим табаком во время процесса и омерзительно воняет после долгое ещё время, это я тебе как стоматолог говорю.

Крящий-эгоист, потому что требует к своей привычке толерантности. Гомики хоть и противные, но они в лицо окружающим не пыхают.

И совершенно верно что вас гнобят,пока мало, но скоро это ерунду с планеты изведут и хоть одной дрянью станет меньше.

Переходи пока на пластырь.

the-big-lebowski-photo-52af05b5eab89.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 02:43

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#126 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 06:22

... 
Если жена ипет бошку - лучше разойтись, думаю это львиная доля причин  проблем со здоровьем у мужиков.

Женатые дольше живут...
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#127 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 07:15

Блин... Ну все же просто...
Кто то где то решил, что курить - это плохо и запустил механизм. Разделяй и властвуй. Но как не курящие ничего не должны курящим, так и курящие формально ничего не должны не курящим. Но типа должны по закону.
Черчилю со Сталиным, Брежневым предъявите для начала))) Возможно многих из нас не было бы вообще, если бы эти люди в свое время не курили)))
А пока же вижу, что нетерпимой психопатии уж очень много со стороны не курящих. А курящие всего лишь хотят, чтобы к ним были чуточку терпимее.Всё!)))
Вот завтра сядет президентом курящий и выпишет штрафы за нетерпёж))) Вот тогда посмотрим что для кого будет порча здоровья, вредно, полезно и для какого места)))
В мире все просто - тот кто терпимее, добрее, спокойнее - тот и дольше живет.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 30 March 2020 - 07:21

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#128 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 07:28

А почему как ты - так в точку? А я как всегда пургу? Ты вот где работаешь? А статистика говорит весьма конкретно за будущее работников таких учреждений.  Так что будь толерантнее прежде всего. Если хочешь, то это моя провокация выяснить реальное отношение людей к действительному положению вещей.   И тут выясняется - многие не на высоте. ))) Беречь друг друга здесь на самом деле не так много людей собираются. И ты один из таких...

Удачи!)))

Как говорил пьяница Черчиль в таких случаях: Я то завтра отрезвею, а вы  никогда...

Откуда я знаю, отчего у тебя в голове запуржило. Мало того, что ты себя травишь, так ты ещё и пропагандируешь травлю.

А что ты там выясняешь....ещё одна пурга.

Беречь тебя?

Я ведь не случайно спросил, что за человек на одном твоём видео. Даже мельком там видно, что ты сам себя не бережёшь, так чего ты хочешь от других?

#129 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 07:30

Блин... Ну все же просто...
.

Замените курение (в своих рассуждениях) на алкоголь, траву, героин... Наверное, вас будет подбешивать чувак, требующий организовать ему опиумную курильню.

Сообщение отредактировал: ShamgA - 30 March 2020 - 07:31

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#130 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 07:34

Откуда я знаю, отчего у тебя в голове запуржило.

А может все таки у тебя? Хорошо подумай прежде чем отвечать.

Мало того, что ты себя травишь, так ты ещё и пропагандируешь травлю.

Это и есть травля. Хотя бы потому, что кто ты такой чтобы мне диагнозы ставить? Я тебе их не ставлю, но психоз с твоей стороны только слепому не заметен.  Но разница между нами огромная: Я всего лишь хочу чтобы некоторые сбавили тон.

А уж каким нужно быть "умником" чтобы обвинять меня в пропаганде?)))   Не смешно самому то?!)))

Удачи!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 30 March 2020 - 07:36

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#131 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:02

А может все таки у тебя? Хорошо подумай прежде чем отвечать.

Это и есть травля. Хотя бы потому, что кто ты такой чтобы мне диагнозы ставить? Я тебе их не ставлю, но психоз с твоей стороны только слепому не заметен.  Но разница между нами огромная: Я всего лишь хочу чтобы некоторые сбавили тон.

А уж каким нужно быть "умником" чтобы обвинять меня в пропаганде?)))   Не смешно самому то?!)))

Удачи!

Может и у меня.

Диагнозы я тебе не ставлю, констатирую факт. На это мой врачебный диплом (два) хотя бы право даёт?

Сбавить тон могу-тихо скажу: курить вредно. Ничего от этого не поменяется.

Хочешь курить -кури. Только делай так, чтобы другие, которые не курят, не видели, не слышали и запах не чувствовали. А так-хоть укурись.

Аналогия с гомиками полная. Нравится мужикам между собой шпилиться- да фак им в руки. Только так, чтобы никто не видел , не слышал и запах не чувствовал.

Вот и вся толерантность до копейки.

Что до пропаганды, то однозначно она должна быть нетолерантной. Образ курильщика в обществе должен быть жалким и нелепым, чтобы молодняку и не вздумалось к процессу присоединиться. В этом случае ну совершенно наплевать на твои неудобства, ты (я, большинство тут находящихся)-отработанный материал, максимум что мы можем себе сделать плохого, ну сдохнуть лет на 5-10 раньше положенного срока. А молодым ещё рожать и работать, жить долго и желательно без табачных клубов.

Победит человечество эту напасть, за следующую возьмётся.

Чтоб там табачные (и прочие) лоббисты не напридумывали.

#132 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:02

Удачи!

Подростки имеют тенденцию к копированию поведения и повадок взрослых.

Да, куря в общественном месте ты, Игорь, пропагандируешь курение своим примером. 

Так что в дома, в лесу, в темном подвале, в  ... 

Дети и подростки с молоком матери должны впитывать простую истину: курение - отрава, курящий - идиот, 

Курящий - изгой, курение - преступление перед собой и обществом. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 08:03

Артур Кларк

#133 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:04

Кто то где то решил, что курить - это плохо и запустил механизм. Разделяй и властвуй.

Игорь, ты пытаешься ставить под сомнение вещи, которые очевидны на 146%, но видимо всем кроме тебя

Курение, как привычка и процесс получения сомнительного каефа, противоестественно природе человека.

1. да, курить - плохо, правильно, что с курением на гос.уровне ведётся борьба

2. да, курить - очень вредно для здоровья (и даже на фоне всего остального не полезного)

3. да, курение - это наркотик с ещё каким привыканием

4. да, ни один мужик сознательно не захочет курящую жену-пепельницу и курящих собственных детей

5. как минимум для жизни в социуме, курящие должны соблюдать ряд законов и правил

Но как не курящие ничего не должны курящим, так и курящие формально ничего не должны не курящим. Но типа должны по закону.

Нет. Курящие именно должны некурящим. Должны не доставлять неудобства своей зависимостью.

Должны не быть примером минимум детям. И вообще должны не пахнуть и не отсвечивать в общественных местах

#134 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:05

Что до пропаганды, то однозначно она должна быть нетолерантной. Образ курильщика в обществе должен быть жалким и нелепым, чтобы молодняку и не вздумалось к процессу присоединиться. В этом случае ну совершенно наплевать на твои неудобства, ты (я, большинство тут находящихся)-отработанный материал, максимум что мы можем себе сделать плохого, ну сдохнуть лет на 5-10 раньше положенного срока. А молодым ещё рожать и работать, жить долго и желательно без табачных клубов.

Победит человечество эту напасть, за следующую возьмётся.

Чтоб там табачные (и прочие) лоббисты не напридумывали.

Как-то тут  озвучивал свои мысл по этому поводу  - слово в слово

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 08:05

Артур Кларк

#135 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:06

чего чего-а сдержанности в общении явно в недостатке,так же в элементарном уважении собеседника,но это частенько как издержки общения через и-нет.

По поводу возникшего обсуждения курения,Папа Карло не буду  вам рассказывать,что годами казавшееся многим невинное развлечение оказалось на смом деле пагубной привычкой схожей с наркоманией.

А как тут прозвучало в соседней теме " прежде чем сломать что либо,нужно хорошо согнуть"!...ну и как уже бывало "лес рубят-щепки летят",здесь претензии к исполняющей власти скорее

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#136 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:08

Игорь, ты пытаешься ставить под сомнение вещи, которые очевидны на 146%, но видимо всем кроме тебя

Курение, как привычка и процесс получения сомнительного каефа, противоестественно природе человека.

1. да, курить - плохо, правильно, что с курением на гос.уровне ведётся борьба

2. да, курить - очень вредно для здоровья (и даже на фоне всего остального не полезного)

3. да, курение - это наркотик с ещё каким привыканием

4. да, ни один мужик сознательно не захочет курящую жену-пепельницу и курящих собственных детей

5. как минимум для жизни в социуме, курящие должны соблюдать ряд законов и правил

Нет. Курящие именно должны некурящим. Должны не доставлять неудобства своей зависимостью.

Должны не быть примером минимум детям. И вообще должны не пахнуть и не отсвечивать в общественных местах

Работал в буровой  бригаде - было трое курящих и двое некурящих.

Обедали в вагоне. Курящие курят. Мы говорим парни, вы ухи переели? Идите на улицу. Они такие типа -вам надо вы и выходите, нам ничего не мешает.

Типичное поведение курильщика, ТИПИЧНОЕ,

Охеревшие типы. (многие, не все) 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 08:09

Артур Кларк

#137 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:09

Добавлю, что чисто материально курение нагружает не только карман курящего, но и бюджет страны. Все осложнения требуют лечения, курящие болеют чаще и дольше, а не реже и легче. Факт того, что курение усугубляет течение основного заболевания неоспорим и в рамках этого форума его даже нелепо обсуждать.

Но все эти дополнительные затраты на лечение берутся не из кармана курящего, никакие акцизы и налоги на табак их не покрывают нигде и никогда. А значит то, что больше труда медиков, больше лекарств, больше койкодней, в конце-концов, будет потрачено на лечение условного курящего, это и есть то бремя, которое табак добавляет обществу.

#138 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:13

Артур Кларк

#139 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:17

По поводу возникшего обсуждения курения,Папа Карло не буду вам рассказывать,что годами казавшееся многим невинное развлечение оказалось на смом деле пагубной привычкой схожей с наркоманией.

Курение никогда не было © невинным развлечением. Глуп тот, кто считал так в силу собственной безграмотности.

Лично я курил 11 лет с 1989 года. И всегда знал, что это вредно. Практически всё это время знал, что надо бросать

В современном-цивилизованном мире просто настало время гнобить эту привязанность. Именно привязанность, а не курильщиков

#140 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 09:09

Лично я курил 11 лет с 1989 года
...если впоминаю я...школьные годы,в продвинутых классах...,конец 70-х.

Ругали ,морщились  -все знали что старшекласники курили в закутке,но именно это единственное место где говорили о  современной музыке,и что бы участвовать в том  клубе нужно было курить.

Да,в те годы никто о каком то "вреде здоровью от курения" особо речи не шло

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных