Стоят вот такие KICX STC 6.2

Хочу рядом с ними добавить вот такие KICX PRO 62D

Какие могут возникнуть проблеммы в плане звучания?
Отправлено 06 December 2007 - 22:24
Отправлено 06 December 2007 - 22:33
а вот что ждать от звука?
Отправлено 06 December 2007 - 23:18
а у тебя разные дины играют один диапозон,вот и каша
Отправлено 06 December 2007 - 23:41
Хорошо, тогда я готов поставить оба динамика KICX PRO 62D. Так будет правильно? Или поставить трёх компонентные?
Отправлено 06 December 2007 - 23:44
Отправлено 06 December 2007 - 23:46
.Для начала огласи весь тракт,что нра и что не нра
Отправлено 07 December 2007 - 00:00
Я?
Отправлено 07 December 2007 - 08:40
Никудышные дины, как по звуку, так и по качеству исполнения. Ваши деньги, и куча нервов в придачу(это когда они рассыпаться начнут, а это наступит очень быстро), будут потрачены совершенно напрасно.я готов поставить оба динамика KICX PRO 62D. Так будет правильно?
Отправлено 07 December 2007 - 08:54
Никудышные дины, как по звуку, так и по качеству исполнения. Ваши деньги, и куча нервов в придачу(это когда они рассыпаться начнут, а это наступит очень быстро), будут потрачены совершенно напрасно.
Отправлено 07 December 2007 - 11:10
Отправлено 07 December 2007 - 11:22
Отправлено 08 December 2007 - 02:01
И всетаки в чем вопрос и чем не устраивает то что сейчас.
Двери завибрены?
Отправлено 08 December 2007 - 10:29
Как раз наоборот имхо, так как разница хода от уха до правой и левой дверей просто чудовищная. Я бы миды ставил на пол, в боксах, с направлением вперед и вверх.И всетаки в чем вопрос? Сцена должна нормальная получится
Отправлено 08 December 2007 - 11:58
Про кикс забудь. Посмотри эти http://www.stopol.bi...speakers-sc8365Я очен рад что меня услышали! Спасибо!
Наверно нужно было начать с поставленной задачи![]()
Итак это будет кабина тягача МАН. Усилители переделаны под питание 24v. Посадка водителя и пассажира по положению схожа с посадкой в микробе или джипе. Усилителей два. 4х75 и 1.300. Саб один или два дина по 12". Места немеряно! С этим пока под вопросом(ваше мнение?). Динамики можно ставить в двери на ЛЮБЫЕ подиумы. Впереди ставятся только пищалки на боковых стойках. На торпндо НИЧЕГО поставить нельзя и потому не рассматривается. Осталось ещё место НАД лобовым стеклом.Место довольно узкое и мощные миды туда просто не влезут. Тока сч/вч.
Поэтому упор больше делаю на инсталляцию в двери. Ваши мнения очень нужны, поскольку ничего подобного я не видел всё приходится мудрить с нуля.
Отправлено 08 December 2007 - 20:37
Так и есть. Расстояние между дверями 2м 10см. Одно ухо-дин 0.6м, другое 1.7мразница хода от уха до правой и левой дверей просто чудовищная.
Отправлено 08 December 2007 - 22:52
Класс! Даешь МАН в Крокус на открытие сезона! А че... Баргузин был, увеличиваем размер.Итак это будет кабина тягача МАН. .
Отправлено 08 December 2007 - 22:56
Отправлено 09 December 2007 - 18:55
Голова стоит SONY MEX-R1 . В трак вообще мало что подойдёт, хотябы из-за жесточайших встрясок на наших сказочных дорогах (одна Новгородская объездная чего стОит!). Поэтому из разумно-доступных по стоимости, была выбрана именно эта сонька. И честно сказать не жалею! За полтора года ни одного сбоя диска! Даже на Волгоградской бетонке! ( http://www.avtozvuk....805/az08_05.htm )про ГУ чего никто не спросит? Одно дело П9 в руках иметь и думать что строить.Другое с простой балалайкой 3 полосы корячить.
Возьми небольшие динамики в ящичках на длинных проводах и потаскай их по салону
Отправлено 06 June 2008 - 09:55
Я очен рад что меня услышали! Спасибо!
Наверно нужно было начать с поставленной задачи![]()
Итак это будет кабина тягача МАН. Усилители переделаны под питание 24v. Посадка водителя и пассажира по положению схожа с посадкой в микробе или джипе. Усилителей два. 4х75 и 1.300. Саб один или два дина по 12". Места немеряно! С этим пока под вопросом(ваше мнение?). Динамики можно ставить в двери на ЛЮБЫЕ подиумы. Впереди ставятся только пищалки на боковых стойках. На торпндо НИЧЕГО поставить нельзя и потому не рассматривается. Осталось ещё место НАД лобовым стеклом.Место довольно узкое и мощные миды туда просто не влезут. Тока сч/вч.
Поэтому упор больше делаю на инсталляцию в двери. Ваши мнения очень нужны, поскольку ничего подобного я не видел всё приходится мудрить с нуля.
Отправлено 06 June 2008 - 10:06
Смотрятся они может и нормально но по звуку некудышние вообще. Очень сильный окрас звука металлом.Двери будут завибрены и усилены алюминиевыми профилями. Те дины, что стоят сейчас, явно слабоваты для верхнего баса и слишком глухие сч. Хочется чтоб ярче звучало и мощнее. Можно и трёх полосную систему соорудить. Примерно чтоб не менее 150w на канал в номинале. Вот к примеру типа http://www.kicx.ru/r...naya/al-83.html . Но о них что-то совсем нет отзывов. Музыку слушаю самую разную. И классику, и хаус, и джаз. Поэтому хоцца сделать так, чтоб небыло обидно за потраченные силы и средства. Чтоб звучало и смотрелось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных